• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Слухи о закрытии Среднего и Рыбачьего?

На зубовку дорога терпимая?

Это таки хорошо. Будем посещать:):):):):)

Такс-с-с... Короче был на Рыбачьем в четверг-пятницу.
Первое - снова появились пограничники в Титовке, но не щемят, не досматривают....
Рыпа есть... Тараканы есть....на 2-х метрах за час набрали столько, что на берег не вытащить... вывезли без проблем. Это практика.

Теория: если ныряешь в трусах и ластах ты в законе.
если в гидрике - ты судно, потому регистрируйся у пограничников и оповещай о выходе в море.
на гидрик и баллоны нужно получать вот такую фигню:
7466737.jpg

главное чтоб не то которое утка...
хорошо некоторым. прилетел. понырял. и улетел))) а нам оформляйся полдня блин.:diablo::diablo::diablo:
план такой.
1. мы группой едем на рыбачий.
2. ты - прикрытие с воздуха и отвлечение внимания погранцов.
3. отдых.
4. отдых.
5. пинздец какой отдых и нырялка.
6. вывоз сифудов на самолете.
7. отдых у колбаскина.
8. закрытие сезона.
все за? принято единогласно:drinks::lol::lol::lol:

...

если в гидрике - ты судно, потому регистрируйся у пограничников и оповещай о выходе в море.
на гидрик и баллоны нужно ...g][/QUOTE
А если я в купальнике, то тоже судно :shok:
А если серьезно, то просто на гидрик без баллона по пляжу побегать тож надо получать? И как они мне номер присваивать будут??? А то как то неожиданно собралась в те края в первых числах августа.

)) думаю. если без скубы - то пох.

)) думаю. если без скубы - то пох.
На практике пох, но в Териберке уже щемят не пох
Они честно говорят: Нам сказали что нас будут проверять в том числе и подставами... Я работу терять не хочу, хоть и понимаю вас ..
Не нужно просто демонстративно ввиду пограничного судна одевать гидрик - просто если сняла девушка купальник - так и ходи:)

а парни пока огородами и под воду:)

Все конечно замечательно, но бредовая идея заскочить на пару-тройку дней на Рыбачий посетила именно мою сумасшедшую голову))))))

...

на гидрик и баллоны нужно ...g][/QUOTE
А если я в купальнике, то тоже судно :shok:
А если серьезно, то просто на гидрик без баллона по пляжу побегать тож надо получать? И как они мне номер присваивать будут??? А то как то неожиданно собралась в те края в первых числах августа.
Нужно для Рыбачего специальную серию гидриков запатентовать серии "НЮ", ни один погранец не приблизиться к толпе "натуралов":ROFL:

Кто поедет на рыбачий из Москвы 14 августа (в этих датах)???

Приветствую братьев по увлечению!
Хотим с женой поехать на Средний-Рыбачий в начале августа, половить треску, понырять без баллонов за.... скажем, мидиями )))). Компанию пока не нашли и сомневаемся(((((.
Сами водники, опыт таежно-тундровой жизни и снаряга есть. Авто - Патриот.
Если кто собирается, пишите! karelia-orel собака yandex.ru Антон.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху