• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
раз природа гуд, то м. Речной вокзал и до острова счастья на кораблике)

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
надо бы проредить судачью популяцию сегодня.... с одной стороны - морозильник почти полон, с другой стороны - не до конца заполнен.... если переборю лень - заполню...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
нее Слав, пустое?)))
что за люди, как чуют.. тока я занят, они про проредить пишут..

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
)))))))уряя))завтра луна на убывание идеть )тобишь не нырять мне в полнолуние ))будь оно не ладно)) я таки прям испереживался весь ))
всем приветы.. хех .. неужели завтра пятница..

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
)))))))уряя))завтра луна на убывание идеть )тобишь не нырять мне в полнолуние ))будь оно не ладно)) я таки прям испереживался весь ))
всем приветы.. хех .. неужели завтра пятница..
каг таг убывает??????:shok: до понедельника полнолуние продлили указом свыше!!!:pardon::bayan:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
каг таг убывает??????:shok: до понедельника полнолуние продлили указом свыше!!!:pardon::bayan:
)) низнаю ничо )я скотчем пол маски заклею )и луна на убывании будет )))))))))
Славк.да каГ таГ))Вот так )в конце то концов. нуно охотить )а не дома сидеть )да и в морозилке опять пустота ))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
класс, поехали за грибами, взяли немного белых и лисичек. На обратном пути нарвали гороха. Приехал домой, в обход сначала клубника, шелковица, клубника, черешня, захватил соседской вишни, кислющая зараза, своя слаще, малины жернул, ткперь горох трескаю. Красотень бля…отпуск кончился.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
класс, поехали за грибами, взяли немного белых и лисичек. На обратном пути нарвали гороха. Приехал домой, в обход сначала клубника, шелковица, клубника, черешня, захватил соседской вишни, кислющая зараза, своя слаще, малины жернул, ткперь горох трескаю. Красотень бля…отпуск кончился.
данунах мне рыба тогда сдалась,когда у барина такой ассортимент ..и грибы .и ягоды .,а я понимаешь ли одной рыбой давлюсь )),,неее.тогда едем в огороды .порядки надо наводить ))
привет Серег ))
эт..а че так отпуск кончился? что за???

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Эх Сань, вот так и кончился, не успев начатся.
А рыбы уж надоело, одно и тоже, сомы сазаны, тут как-то курносой хапнул, банка дроби стоит, всем надоело. Сейчас если поеду то наверное курносую попробую холодным копчением забабахать.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Эх Сань, вот так и кончился, не успев начатся.
А рыбы уж надоело, одно и тоже, сомы сазаны, тут как-то курносой хапнул, банка дроби стоит, всем надоело. Сейчас если поеду то наверное курносую попробую холодным копчением забабахать.
))) ну ну))))..
сбавь чуть вес рыбы ) а то весь автобус перестреляю))(С)

ну .. раз не хочешь охотить тем лучьше ,.тем паче разведка должна сегодня возвращатся.посмотрим.шо цэ там есть ..если есть )) то ждите )),,

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
А че разведка, сейчас платина держит уровень, там воды докуя текуха слабая, в пятницу ее разберут чтобы к понедельнику опять собирать. Полы стелят, Вот и придерживают воду, а за выхи ее сольют.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
А че разведка, сейчас платина держит уровень, там воды докуя текуха слабая, в пятницу ее разберут чтобы к понедельнику опять собирать. Полы стелят, Вот и придерживают воду, а за выхи ее сольют.
ничо ничо )) пускай там с уровнем воды дальше играють .. мы поищем где уровень воды прежний будет ..если что )) есть мыслишки то .. сколько можно пресовать МОЙ участок то ,с МОЕЙ рыбой )))))))))
вот и думается мне ..другие местечки глянуть..
но эт так.пока мысли..

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
жрешь ты ее, чтоль?????:ROFL:
:ROFL:Дык эта ,,[LINE]нахлебников много [/LINE]семья то большая )))
один Седрих чего стоит ))подоходный налог знаешь какой берет)))уу.. мне меньше рыбы достается.чем ему отдавать приходится))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Да пресуй, созвонимся, может подскочу, мешков привезу, а то вдруг отсосиновики некуда складывать будет.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Да пресуй, созвонимся, может подскочу, мешков привезу, а то вдруг отсосиновики некуда складывать будет.
Оке,ну только если поедешь.. с тебя грибы ягоды , картопля,сало) итд )))))) и не надо после вышенаписанного говорить, что у тебя этого ничего нет :ROFL::ROFL::ROFL:
:drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Оке,ну только если поедешь.. с тебя грибы ягоды , картопля,сало) итд )))))) и не надо после вышенаписанного говорить, что у тебя этого ничего нет :ROFL::ROFL::ROFL:
:drinks:
Рыбы сала привезу, остальное рвать лень:pardon:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Рыбы сала привезу, остальное рвать лень:pardon:
дык .если что )) у нас руки имеются))) можем все ободрать))
только [LINE]пусти козла в огород[/LINE]:ROFL::ROFL:
ну добро Серёнь . буду рад видеть .Седрика за ухи потаскаем)) ибо нех ему ))
ну мы наверн . где неделей раньше будем..примерно там..во всяком случае .на телефоне если что .

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Ну все,сёдня до 3х ночи нахт арбайт,завтра в 11-ноль-нуль двину на погрузку.
По мере возможности буду постить фотки в путешествиях.17-го- буду дома(ТТТ)По рыбам-крабам всё узнал(Они есть таки),катер в наличии+2 джипа подготовленных.Короче,будете у нас на Колыме..(С)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху