• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
раз природа гуд, то м. Речной вокзал и до острова счастья на кораблике)

надо бы проредить судачью популяцию сегодня.... с одной стороны - морозильник почти полон, с другой стороны - не до конца заполнен.... если переборю лень - заполню...

нее Слав, пустое?)))
что за люди, как чуют.. тока я занят, они про проредить пишут..

)))))))уряя))завтра луна на убывание идеть )тобишь не нырять мне в полнолуние ))будь оно не ладно)) я таки прям испереживался весь ))
всем приветы.. хех .. неужели завтра пятница..

)))))))уряя))завтра луна на убывание идеть )тобишь не нырять мне в полнолуние ))будь оно не ладно)) я таки прям испереживался весь ))
всем приветы.. хех .. неужели завтра пятница..

каг таг убывает??????:shok: до понедельника полнолуние продлили указом свыше!!!:pardon::bayan:

каг таг убывает??????:shok: до понедельника полнолуние продлили указом свыше!!!:pardon::bayan:

)) низнаю ничо )я скотчем пол маски заклею )и луна на убывании будет )))))))))
Славк.да каГ таГ))Вот так )в конце то концов. нуно охотить )а не дома сидеть )да и в морозилке опять пустота ))

класс, поехали за грибами, взяли немного белых и лисичек. На обратном пути нарвали гороха. Приехал домой, в обход сначала клубника, шелковица, клубника, черешня, захватил соседской вишни, кислющая зараза, своя слаще, малины жернул, ткперь горох трескаю. Красотень бля…отпуск кончился.

класс, поехали за грибами, взяли немного белых и лисичек. На обратном пути нарвали гороха. Приехал домой, в обход сначала клубника, шелковица, клубника, черешня, захватил соседской вишни, кислющая зараза, своя слаще, малины жернул, ткперь горох трескаю. Красотень бля…отпуск кончился.

данунах мне рыба тогда сдалась,когда у барина такой ассортимент ..и грибы .и ягоды .,а я понимаешь ли одной рыбой давлюсь )),,неее.тогда едем в огороды .порядки надо наводить ))
привет Серег ))
эт..а че так отпуск кончился? что за???

Эх Сань, вот так и кончился, не успев начатся.
А рыбы уж надоело, одно и тоже, сомы сазаны, тут как-то курносой хапнул, банка дроби стоит, всем надоело. Сейчас если поеду то наверное курносую попробую холодным копчением забабахать.

Эх Сань, вот так и кончился, не успев начатся.
А рыбы уж надоело, одно и тоже, сомы сазаны, тут как-то курносой хапнул, банка дроби стоит, всем надоело. Сейчас если поеду то наверное курносую попробую холодным копчением забабахать.

))) ну ну))))..
сбавь чуть вес рыбы ) а то весь автобус перестреляю))(С)

ну .. раз не хочешь охотить тем лучьше ,.тем паче разведка должна сегодня возвращатся.посмотрим.шо цэ там есть ..если есть )) то ждите )),,

А че разведка, сейчас платина держит уровень, там воды докуя текуха слабая, в пятницу ее разберут чтобы к понедельнику опять собирать. Полы стелят, Вот и придерживают воду, а за выхи ее сольют.

А че разведка, сейчас платина держит уровень, там воды докуя текуха слабая, в пятницу ее разберут чтобы к понедельнику опять собирать. Полы стелят, Вот и придерживают воду, а за выхи ее сольют.

ничо ничо )) пускай там с уровнем воды дальше играють .. мы поищем где уровень воды прежний будет ..если что )) есть мыслишки то .. сколько можно пресовать МОЙ участок то ,с МОЕЙ рыбой )))))))))
вот и думается мне ..другие местечки глянуть..
но эт так.пока мысли..

жрешь ты ее, чтоль?????:ROFL:

:ROFL:Дык эта ,,[LINE]нахлебников много [/LINE]семья то большая )))
один Седрих чего стоит ))подоходный налог знаешь какой берет)))уу.. мне меньше рыбы достается.чем ему отдавать приходится))

Да пресуй, созвонимся, может подскочу, мешков привезу, а то вдруг отсосиновики некуда складывать будет.

Да пресуй, созвонимся, может подскочу, мешков привезу, а то вдруг отсосиновики некуда складывать будет.

Оке,ну только если поедешь.. с тебя грибы ягоды , картопля,сало) итд )))))) и не надо после вышенаписанного говорить, что у тебя этого ничего нет :ROFL::ROFL::ROFL:
:drinks:

Оке,ну только если поедешь.. с тебя грибы ягоды , картопля,сало) итд )))))) и не надо после вышенаписанного говорить, что у тебя этого ничего нет :ROFL::ROFL::ROFL:
:drinks:
Рыбы сала привезу, остальное рвать лень:pardon:

Рыбы сала привезу, остальное рвать лень:pardon:

дык .если что )) у нас руки имеются))) можем все ободрать))
только [LINE]пусти козла в огород[/LINE]:ROFL::ROFL:
ну добро Серёнь . буду рад видеть .Седрика за ухи потаскаем)) ибо нех ему ))
ну мы наверн . где неделей раньше будем..примерно там..во всяком случае .на телефоне если что .

Ну все,сёдня до 3х ночи нахт арбайт,завтра в 11-ноль-нуль двину на погрузку.
По мере возможности буду постить фотки в путешествиях.17-го- буду дома(ТТТ)По рыбам-крабам всё узнал(Они есть таки),катер в наличии+2 джипа подготовленных.Короче,будете у нас на Колыме..(С)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху