каг таг убывает??????:shok: до понедельника полнолуние продлили указом свыше!!!ardon::bayan:)))))))уряя))завтра луна на убывание идеть )тобишь не нырять мне в полнолуние ))будь оно не ладно)) я таки прям испереживался весь ))
всем приветы.. хех .. неужели завтра пятница..
)) низнаю ничо )я скотчем пол маски заклею )и луна на убывании будет )))))))))каг таг убывает??????:shok: до понедельника полнолуние продлили указом свыше!!!ardon::bayan:
данунах мне рыба тогда сдалась,когда у барина такой ассортимент ..и грибы .и ягоды .,а я понимаешь ли одной рыбой давлюсь )),,неее.тогда едем в огороды .порядки надо наводить ))класс, поехали за грибами, взяли немного белых и лисичек. На обратном пути нарвали гороха. Приехал домой, в обход сначала клубника, шелковица, клубника, черешня, захватил соседской вишни, кислющая зараза, своя слаще, малины жернул, ткперь горох трескаю. Красотень бля…отпуск кончился.
))) ну ну))))..Эх Сань, вот так и кончился, не успев начатся.
А рыбы уж надоело, одно и тоже, сомы сазаны, тут как-то курносой хапнул, банка дроби стоит, всем надоело. Сейчас если поеду то наверное курносую попробую холодным копчением забабахать.
ничо ничо )) пускай там с уровнем воды дальше играють .. мы поищем где уровень воды прежний будет ..если что )) есть мыслишки то .. сколько можно пресовать МОЙ участок то ,с МОЕЙ рыбой )))))))))А че разведка, сейчас платина держит уровень, там воды докуя текуха слабая, в пятницу ее разберут чтобы к понедельнику опять собирать. Полы стелят, Вот и придерживают воду, а за выхи ее сольют.
жрешь ты ее, чтоль?????:ROFL:...да и в морозилке опять пустота ))
:ROFL:Дык эта ,,[LINE]нахлебников много [/LINE]семья то большая )))жрешь ты ее, чтоль?????:ROFL:
Оке,ну только если поедешь.. с тебя грибы ягоды , картопля,сало) итд )))))) и не надо после вышенаписанного говорить, что у тебя этого ничего нет :ROFL::ROFL::ROFL:Да пресуй, созвонимся, может подскочу, мешков привезу, а то вдруг отсосиновики некуда складывать будет.
Рыбы сала привезу, остальное рвать леньardon:Оке,ну только если поедешь.. с тебя грибы ягоды , картопля,сало) итд )))))) и не надо после вышенаписанного говорить, что у тебя этого ничего нет :ROFL::ROFL::ROFL:
:drinks:
дык .если что )) у нас руки имеются))) можем все ободрать))Рыбы сала привезу, остальное рвать леньardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут