• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помощь форумчанам кто-чем может... - Часть 1

Vokivon

Активный участник
271
Реакции
832
Баллы
0
Чего уж там, помогите человеку.:smile:
Ап

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Люди добрые подскажите, кто может немного помочь в конструкторе сайтов на базе WIX.com

Шаблон подходящие подобрал, но вот есть небольшая загвоздка... Помогите чайнику...!!!

Kaktus-S

Алтайский дайвер
307
Реакции
875
Баллы
93
Я никогда не принадлежал к вашей братии и навряд ли буду (без обид, просто это не моя тема). Но я довольно долгое время искал для себя идеальные часы и наконец нашёл (речь о MARES Nemo Apneist, да-да я в курсе что это компьютер для дайвинга).
.
На всякий случай временно включу [зануда mode = ON]
Это компьютер для подводной охоты и фридайвинга. Для дайвинга, скорее, нужно поискать что-то другое.
[зануда mode OFF]

Ну и чтобы не оффтопить - при необходимости могу консультировать форумчан по вопросам уголовного права и процесса, так как это моя профессия =)

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Люди добрые подскажите, кто может немного помочь в конструкторе сайтов на базе WIX.com

Шаблон подходящие подобрал, но вот есть небольшая загвоздка... Помогите чайнику...!!!
Звони! Подскажу !

• Спасибо
Реакции: TAT

Масяня

Друга в БИДЕ не брошу!
209
Реакции
1,134
Баллы
0
Товарищи, кто может помочь восстановить exel файл? Сохранялся только на флешке, в последний раз вытащила ее рановато и весь труд за три дня работы "коту под хвост".:scratch_one-s_head:
В интернете всё платное, либо липа с вирусами. Может есть у кого хорошая програмка? Файл на почту могу кинуть:blush:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Могу завтра друга спросить, но вы вроде на дачу собирались, как срочно нуно? Мона в личку

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
Привет всем! может кто проконсультирует по такому вопросу...
После замены прокладки ГБЦ и шлифовки головки 6.04.2015, в антифризе появилось немного масла. Слой 2-3 мм в расширительном бачке. Моторист объяснил появление масла огрехами разборки. После нагрева двигателя оно превращается в розовую вспененную суспензию. Мыли двигатель 14.04.2015 промывкой+30 литров воды практически не помогло. Масло по уровню не изменяется.
Двигатель работал в штатном режиме. Два дня назад поехал на рыбалку. Все как обычно.Вчера машина стояла, сегодня 29.04.2015 в поездке по городу рванул патрубок печки. Накапало около полулитра на асфальт.
Горесервис машину отказался чинить, дескать кондер стоит условий и техники для ремонта патрубка у нас нет. Капает с патрубка печки. Признавать вину в некачественном ремонте не хотят. Общаться отказываются. Масло в системе охлаждения имхо не гуд. Патрубки то не маслостойкие?
Официалы говорят, снимаем голову, проводим дефектовку ГБЦ, если все ок, меняем ВСЮ СИСТЕМУ ОХЛАЖДЕНИЯ. Деньги для меня приличные, вместе с некачественным первым ремонтом получается около 40 тысяч. Авто шевинива. Хочу пободаться.))
Варианты, которые видятся мне:
1. Чинюсь у официалов за свой счет, вызываю эксперта, при нем вскрывают машину у официалов, он устанавливает, существует ли взамосвязь некачественного ремонта и моих проблем, если да то -претензия горесервису, 10 дней, судебный иск.
2. Чинюсь за свой счет и тихо сижу жду в больничке...месть это блюдо, которое подают холодным )))
Упустил я что? Вопрос дилетента - какие документы должны быть у эксперта? ТЕ грубо говоря, почему судья должен ему верить? ))
Всем заранее спасибо, буду благодарен за любые советы!!!
1 Масло в систему охлаждения попасть не может (только наоборот).
2 Патрубок лопнул независимо от ремонта
3 Тебя ввёли в заблуждение официалы, которые обязаны были разобраться в ситуации и продиагностировать её.

Tour

Участник
61
Реакции
56
Баллы
18
не знаю как на ниве,на vw t4 масло замечательно попадает в антифрис через маслоохладитель....

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
не знаю как на ниве,на vw t4 масло замечательно попадает в антифрис через маслоохладитель....
На Ниве не попадёт. Человек покупает старую машину, денег на ремонт нет,сказал оставить старый тоссол, который слили в баклажку из под масла-отсюда несколько грамм масла в тоссоле. Он ездил почти месяц и патрубок рванул сам по себе. Просто очень хочется заработать на работягах, отсюда и мошеннические мысли.
20 лет назад уволился с СТО,отработал 8 лет именно по двигателям, ситуация рядовая, не связанная с техникой.

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
Здравствуйте, друзья-подвохи!
Прошу помощи в поиске нормальной работы. Территориально нахожусь в Ростовской области, г.Волгодонск. Работу ищу здесь же.
Готов рассмотреть г.Москва, т.к. в недалеком будущем планируем семьей переезд на ПМЖ в столицу...
Также не откажусь от помощи в подборе и съеме жилья в Москве или подмосковье (комнаты или квартиры).
Ссылка на резюме: http://rostov.hh.ru/resume/d57f4660ff00314bae0039ed1f736563726574

Прошу писать в ЛС, или на stanislavbelyy@yandex.ru

ЗЫ крайние 10 лет работал в продажах, в основном FMCG рынок на должностях от торгового представителя до супервайзера. Готов обучаться чему-то новому. Если это будет связано с увлечением подводной охотой - это будет вообще идеально :)
2 Abirvalg: В океанариум может кто-нибудь требуется? :)

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
может кто поможет прикупить кг 30, сталь 60С2ХА диаметр кругляка 16мм или что то близкое к этим параметрам

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
Парни у нас кто не будеть делает жилезные двери с гуманым цеником.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Пролистал всю тему,не нашёл у кого можно автозапчасти купить на Додж Караван,есть такие?

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Пролистал всю тему,не нашёл у кого можно автозапчасти купить на Додж Караван,есть такие?
Сталкер торгует запчастями
можешь еще у Джидая проконсультироваться, трудится в крупнооптовой конторе по запчастям
:drinks:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
ВВЧ тебе в помощь.

Джидай на америкосов не занимается.

У меня есть небольшая скидочка в 10% в Академии и Клондайк.

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93
Решил проблему)

Последнее редактирование:

жетон-15

Участник
207
Реакции
491
Баллы
0
Добрый день! Ни у кого нет на время металоискателя что бы можно подводой им работать( глубина до 2 м, дно илистое) а то вчера новый фонарик утопил , а поиски на скорую руку результатов не дали. За ранее спасибо

Адвокат67

Местный
556
Реакции
4,344
Баллы
0
Добрый день! Ни у кого нет на время металоискателя что бы можно подводой им работать( глубина до 2 м, дно илистое) а то вчера новый фонарик утопил , а поиски на скорую руку результатов не дали. За ранее спасибо
Аналогичная ситуация только с ружьем, в заводи на озере потеряно, глубина до трех

Сверху