На всякий случай временно включу [зануда mode = ON]Я никогда не принадлежал к вашей братии и навряд ли буду (без обид, просто это не моя тема). Но я довольно долгое время искал для себя идеальные часы и наконец нашёл (речь о MARES Nemo Apneist, да-да я в курсе что это компьютер для дайвинга).
.
Звони! Подскажу !Люди добрые подскажите, кто может немного помочь в конструкторе сайтов на базе WIX.com
Шаблон подходящие подобрал, но вот есть небольшая загвоздка... Помогите чайнику...!!!
1 Масло в систему охлаждения попасть не может (только наоборот).Привет всем! может кто проконсультирует по такому вопросу...
После замены прокладки ГБЦ и шлифовки головки 6.04.2015, в антифризе появилось немного масла. Слой 2-3 мм в расширительном бачке. Моторист объяснил появление масла огрехами разборки. После нагрева двигателя оно превращается в розовую вспененную суспензию. Мыли двигатель 14.04.2015 промывкой+30 литров воды практически не помогло. Масло по уровню не изменяется.
Двигатель работал в штатном режиме. Два дня назад поехал на рыбалку. Все как обычно.Вчера машина стояла, сегодня 29.04.2015 в поездке по городу рванул патрубок печки. Накапало около полулитра на асфальт.
Горесервис машину отказался чинить, дескать кондер стоит условий и техники для ремонта патрубка у нас нет. Капает с патрубка печки. Признавать вину в некачественном ремонте не хотят. Общаться отказываются. Масло в системе охлаждения имхо не гуд. Патрубки то не маслостойкие?
Официалы говорят, снимаем голову, проводим дефектовку ГБЦ, если все ок, меняем ВСЮ СИСТЕМУ ОХЛАЖДЕНИЯ. Деньги для меня приличные, вместе с некачественным первым ремонтом получается около 40 тысяч. Авто шевинива. Хочу пободаться.))
Варианты, которые видятся мне:
1. Чинюсь у официалов за свой счет, вызываю эксперта, при нем вскрывают машину у официалов, он устанавливает, существует ли взамосвязь некачественного ремонта и моих проблем, если да то -претензия горесервису, 10 дней, судебный иск.
2. Чинюсь за свой счет и тихо сижу жду в больничке...месть это блюдо, которое подают холодным )))
Упустил я что? Вопрос дилетента - какие документы должны быть у эксперта? ТЕ грубо говоря, почему судья должен ему верить? ))
Всем заранее спасибо, буду благодарен за любые советы!!!
На Ниве не попадёт. Человек покупает старую машину, денег на ремонт нет,сказал оставить старый тоссол, который слили в баклажку из под масла-отсюда несколько грамм масла в тоссоле. Он ездил почти месяц и патрубок рванул сам по себе. Просто очень хочется заработать на работягах, отсюда и мошеннические мысли.не знаю как на ниве,на vw t4 масло замечательно попадает в антифрис через маслоохладитель....
отправил в личку координаты того кто мне ставил дверь, может кто с сайта найдетсяПарни у нас кто не будеть делает жилезные двери с гуманым цеником.
Сталкер торгует запчастямиПролистал всю тему,не нашёл у кого можно автозапчасти купить на Додж Караван,есть такие?
ВВЧ тебе в помощь.Пролистал всю тему,не нашёл у кого можно автозапчасти купить на Додж Караван,есть такие?
Аналогичная ситуация только с ружьем, в заводи на озере потеряно, глубина до трехДобрый день! Ни у кого нет на время металоискателя что бы можно подводой им работать( глубина до 2 м, дно илистое) а то вчера новый фонарик утопил , а поиски на скорую руку результатов не дали. За ранее спасибо
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут