Не, он в коньках,плохо видно!))))Был,до дождей....:sorry:Кто в кроссовках плавает. На рыбацких фотках тоже прозрак не плох.
наконец то ,после днюхи, слышу трезвые слова! :drinks:сегодня гонял на квадрике выше города ,жуто-мутная картина.Буду периодически выезжать ,смотреть,писать.Не, он в коньках,плохо видно!))))Был,до дождей....:sorry:
Пол метра-то есть? Мне больше и не нужно...:scratch_one-s_head:Затянуло хмурой тиной,гладь старинного пруда............сегодня улутшений не наблюдается.
Если я правильно помню, на твоём месте метр должен быть железный!!!Пол метра-то есть? Мне больше и не нужно...:scratch_one-s_head:
Да, надо ехать - рыбы хоцца!:drinks:Если я правильно помню, на твоём месте метр должен быть железный!!!
Гораздо меньше метра ardon: если дождей не будет,к концу недели может будет просветлениеПол метра-то есть? Мне больше и не нужно...:scratch_one-s_head:
Че ты хочешь,дожди то какие были!!!!:sorry:Сегодня бывал на реке Оке,50-60 см.,на прямой текухе.
Кто понимает ,то 50-60см на прямой текухе, значит на своих местах метр-полтора,всем удачных охот!:drinks:Хочет прозрачной воды в ОКЕ (наивный))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут