- Реакции
- 9,216
- Баллы
- 135
Элементарно, Дима Пионер даже рецепт недавно выкладывал: стрельбища на пляже...этож как надо было изловчиться,чтобы из арбалета себе в лоб выстрелить?
Элементарно, Дима Пионер даже рецепт недавно выкладывал: стрельбища на пляже...этож как надо было изловчиться,чтобы из арбалета себе в лоб выстрелить?
Виталь, это ты типа "С добрым утром страна!" что ли? Бодрит, однако...просто любуемся: "красивые и запомнившиеся выстрелы"
может повторяюсь, но много напоминаний не бывает...
Рогатка незаряжена,можно)))просто любуемся: "красивые и запомнившиеся выстрелы"
может повторяюсь, но много напоминаний не бывает...
[/URL]
У него мое первое ружье - резинка за 11р. 80коп. )))Во экземпляра нарыл-
А вам-слабО?(С)
а мой ответ в подписи...товарищ сейчас шутит с незаряженным, а как голова и руки сделают в следующий раз?Рогатка незаряжена,можно)))
Не, ну с ружьем могу, я дурак, а вот такой гламур на себя одеть не смогу)))))Во экземпляра нарыл-
А вам-слабО?(С)
это Билайн пиарится, раньше шарфики раздавал, теперь такие презики)))Во экземпляра нарыл-
А вам-слабО?(С)
рука болит ночью пил обезбалива но теперь легче берегите себя чай руки ноги органы не продаются особопи..з...дец..... прострелил себе руку пипец.... сам не знаю как короче ночь поехали на один зачетный водоем с карпами под 15 ку 10 вечера подельников нет решил зелинку подкочать на улице ливень да хуйня да машина большая да по х что неудобно похуйй что гарпун застревает в заряжалке ну короче на втором качке гарпун срывается с заряжалки пробивает кожу складку у большого пальца правой руки и бьет в первую фалангу среднего пальца правой рукм .... когда я протягивал ркзьбу гарпуна чмежду кожей и мясом и выдергивал думал помру.... кровью залил пол мащины боль дикая потомц что волкна мышц гарпун тоже покоцал... ну да ладно Тема же железный заклеил пластырем и отплавал ... когда перчатку снял крови пол стакана вылил..... карпа виидел но не взял но это другая тема уже.... сам полностью виноват...
спасибо за урок!рука болит ночью пил обезбалива но теперь легче берегите себя чай руки ноги органы не продаются особо
у меня тоже заряжалка пластиковая лопалась, слава богу что только немного пальцы поцарапал. тогда охота сорвалась..... гарпун вылетел между пальцев и хорошенько ружье дернуло.... с тех пор пользуйю только безопаснуюспасибо за урок!
у самого пластмассовая запасная заряжалка, застревает наконечник в ней, все жду когда самовыстрелит при заряжании или сломается...бррр...аж передергивает....выброшу это гавно как увижу!
Берегись заражения! ОбезбОливающие и противовоспалительные препараты хорошо, но рука была в грязной перчатке долго и в закрытой "емкости". Не понял-ты в ТРАВМУ обращался?рука болит ночью пил обезбалива но теперь легче берегите себя чай руки ноги органы не продаются особо
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут