• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ НА ПОДВОДНОЙ ОХОТЕ.

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
просто любуемся: "красивые и запомнившиеся выстрелы"
может повторяюсь, но много напоминаний не бывает...
Виталь, это ты типа "С добрым утром страна!" что ли? Бодрит, однако...

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135

kopol

Проверенный
2,299
Реакции
7,356
Баллы
135
Во экземпляра нарыл-
А вам-слабО?(С)
это Билайн пиарится, раньше шарфики раздавал, теперь такие презики)))

а по теме - позвольте еще раз написать про расп....ев (это про себя) и ТБ!
на своем "пеленгасе 45" менял надульник на ПВ, пока ружье стравлено было загнал поршень во взведенное положение, забыл об этом накачал ружье ну и как положено у рас...ев выстрелил в холостую на воздухе
и после этого подумал что демпфер погасил энергию и ничего плохого ни случилось...
я с ним еще и поплавал, и окуня стрельнул, но плохое заподозрил не сразу, симптом был что очень туго заряжать стало хотя качал 20 кг, короче решил разобрать после того как заряжал двумя руками уперев рукоятку в ногу - оказалось что после выстрела на воздухе поршень треснул в нескольких местах в диагональном направлении но не развалился и клинил в стволе, но развалится мог в любой момент
получается я плавал с ружем которое могло выстрелить в любой момент, на людей не направлял но все равно не по себе от неконтролируемого оружия
p.s.: треснувший поршень могу предоставить "пеленгасу" для демонстрации другим юзерам как делать не надо

Puzatiy

Новичок
22
Реакции
180
Баллы
0
К вопросу о нахождении ножа... Креплю на левую руку, на предплечье. В прошлую пятницу ночью неосторожно залез в сеть (хорошо неглубоко, метра 2).
Запуталась трубка в сети (с клапаном), дышать невозможно, плюс нож не вытащить, тоже в сети.. Выплюнул трубку, порвал сеть (благо китайка оказалась).... освободил нож, дальше уже освободился...
Теперь буду колхозить нож на грудь... или разгрузку.

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
пи..з...дец..... прострелил себе руку пипец.... сам не знаю как короче ночь поехали на один зачетный водоем с карпами под 15 ку 10 вечера подельников нет решил зелинку подкочать на улице ливень да хуйня да машина большая да по х что неудобно похуйй что гарпун застревает в заряжалке ну короче на втором качке гарпун срывается с заряжалки пробивает кожу складку у большого пальца правой руки и бьет в первую фалангу среднего пальца правой рукм .... когда я протягивал ркзьбу гарпуна чмежду кожей и мясом и выдергивал думал помру.... кровью залил пол мащины боль дикая потомц что волкна мышц гарпун тоже покоцал... ну да ладно Тема же железный заклеил пластырем и отплавал ... когда перчатку снял крови пол стакана вылил..... карпа виидел но не взял но это другая тема уже.... сам полностью виноват...

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
пи..з...дец..... прострелил себе руку пипец.... сам не знаю как короче ночь поехали на один зачетный водоем с карпами под 15 ку 10 вечера подельников нет решил зелинку подкочать на улице ливень да хуйня да машина большая да по х что неудобно похуйй что гарпун застревает в заряжалке ну короче на втором качке гарпун срывается с заряжалки пробивает кожу складку у большого пальца правой руки и бьет в первую фалангу среднего пальца правой рукм .... когда я протягивал ркзьбу гарпуна чмежду кожей и мясом и выдергивал думал помру.... кровью залил пол мащины боль дикая потомц что волкна мышц гарпун тоже покоцал... ну да ладно Тема же железный заклеил пластырем и отплавал ... когда перчатку снял крови пол стакана вылил..... карпа виидел но не взял но это другая тема уже.... сам полностью виноват...
рука болит ночью пил обезбалива но теперь легче берегите себя чай руки ноги органы не продаются особо

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
рука болит ночью пил обезбалива но теперь легче берегите себя чай руки ноги органы не продаются особо
спасибо за урок!
у самого пластмассовая запасная заряжалка, застревает наконечник в ней, все жду когда самовыстрелит при заряжании или сломается...бррр...аж передергивает....выброшу это гавно как увижу!

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
спасибо за урок!
у самого пластмассовая запасная заряжалка, застревает наконечник в ней, все жду когда самовыстрелит при заряжании или сломается...бррр...аж передергивает....выброшу это гавно как увижу!
у меня тоже заряжалка пластиковая лопалась, слава богу что только немного пальцы поцарапал. тогда охота сорвалась..... гарпун вылетел между пальцев и хорошенько ружье дернуло.... с тех пор пользуйю только безопасную

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0
Берегись заражения! ОбезбОливающие и противовоспалительные препараты хорошо, но рука была в грязной перчатке долго и в закрытой "емкости". Не понял-ты в ТРАВМУ обращался?

Сверху