• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

глянь середину страницы вот тут http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1287
есть фотки 4 с разных ракурсов, разрешение 4000х3000 вес около 4,5 Мег каждая... если устраивают, шли мыло...

вот эту
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=51698&postcount=7
кинь плиз...:drinks:
на flyfrog бобик майл рю....

Если не против, я её поковыряю чуть-чуть?...

мммм... пиши адрес. приеду ))))
мм... я адрес то и не знаю... но это у нас в Новокосино :smile:
если тебе не лень ехать туда, приезжай.. кальянщик - собутыльник мой, он кальян подешевке сделает :drinks:

лови!
если для личного использования - то ковыряй, думаю, что хозяин фоток будет не против:drinks:

конечно для личного... если интересное что выйдет, сюда выложу потом...:smile:

вобщем что вышло, то вышло...:pardon:
Если автор не против, и кому надо будет, попрошу потом Абыра в обои выложить
picture.php

...

Последнее редактирование:
вобщем что вышло, то вышло...:pardon:
ну не знаю, контуры конечно стали намного четче, но в оригинале все смотрелось как то помягче и щука выглядела гармонично в своей среде, а тут она как будто не в водной среде, а на ее фоне сфотографировалась...
хотя профи виднее...:pardon:
по поводу обоев и рассылки, это Михалы4а спрашивать надо...

ну не знаю, контуры конечно стали намного четче, но в оригинале все смотрелось как то помягче и щука выглядела гармонично в своей среде, а тут она как будто не в водной среде, а на ее фоне сфотографировалась...
хотя профи виднее...:pardon:
по поводу обоев и рассылки, это Михалы4а спрашивать надо...

Так это понятно... просто обработка специально такая открыточная...под обои...
Народу обычно нравится...
Я кстати себе поставил на рабочий стол вариант помягче...

Нудык... надо у Михалы4а спросить..:wink:

Последнее редактирование:
Всем доброе утро!

ну вот вызвали на работу, пытаюсь долечиться в скоростном режиме
вчера разбила дома градусник..теперь вот еще думаю, что буду отравляться парами...(вроде все шарики убрала..но фиг знает...)
Как химик из далекого детсва помню, что шарики ртути лучше всего собирать оловяной фольгой (типа амальгамы образуются), впринципе можно попробовать и медной (даже монеткой можно). Потом лучше всего засыпать место где была ртуть серой (порошком). Полагаю серы у тебя тоже нет, тогда протереть еще все раствором марганцовки, ртуть это окисляет до нелетучих соединений. А еще лучше вообще не пользоваться архаичными ртутными и купить электронный градусник.

:drinks:фсем вечер добрый!:drinks:эх! Какой же я счастливый , 4 выходных дня , потом два поработать и еще три дня дома , делай чё хошь :drinks::biggrin:прям нарадоваться немогу )))):dance4::dance4:

Всем большой привет)))
вечер пятницы не закончился а уже удался)))

было решено что 80% ЗД уже проведено (хотя до официально открытия еще 3недели)
компания есть, туалет рядом... Короче Бабай-клаб рулит))) только жаль работают до 24

:drinks:фсем вечер добрый!:drinks:эх! Какой же я счастливый , 4 выходных дня , потом два поработать и еще три дня дома , делай чё хошь :drinks::biggrin:прям нарадоваться немогу )))):dance4::dance4:

Ну если только дома, у нас на улице пурга...

Всем большой привет)))
вечер пятницы не закончился а уже удался)))

было решено что 80% ЗД уже проведено (хотя до официально открытия еще 3недели)
компания есть, туалет рядом... Короче Бабай-клаб рулит))) только жаль работают до 24

А можно нам расшифровать?
Не понимаю вас дайвмать...

А я уже не пью , уже выпил ........

Фсе спать ато монитор отъежает

Хоть и не дайв мать, но займусь транслэйтом))), пока аффторы отдыхают...

А можно нам расшифровать?
Не понимаю вас дайвмать...
Вечер, хотя только начинается, а уже можно сказать, что не плох!!
Было решено, что 80% мероприятия выставка "Золотой Дельфин" уже прошли, хотя до его официального открытия еще целых три недели!!!
Люди собрались сегодня замечательные, сервис тоже замечательный!!!
Одно лишь только сожаление, что так хорошо начавшийся вечер, скоро закончится, так как заведение работает только до двенадцати ночи, то скоро выгонят за непристойное поведение:mosking:(про поведение от себя добавил)))

усё? все пошли в подвохские темы?

Ну тогда спокойной ночи :)

Назад
Сверху