йа седня кальяны пойду курить в кальянную :smile:у кого какие планы на пятницу?
Так а я тебе про что говорил))) - Не надо самой отказываться от хорошего:biggrin:Ух... меня уже цитируют :biggrin: Вот что значит утреннее вдохновение :biggrin::biggrin::biggrin:
я уже так делала, тогда наркоз не действует на меня и еще хуже )))Тамил, есть лекарство против этой фобии - выпила грамм 300 - 500 коньяка и вперед!)))
мля,я у них не был ВООБЩЕ с тех пор как хокейная шайба вынесла мне 70% молочных зубов в 5 лет.+1000
ОЧЕНЬ давно не была у стоматологов...
Так а большинство, как и в большинстве жизненных ситуаций(про психологов из американского кино), как раз и "любит" стоматологов, из-за "профессионализма" совдеп стоматологов!))) - Воспоминания детства!!! Хотя мой отец когда-то и гордился моим поведением у оных, но страшно и крайне неприятно было, до усрачки!!!ээээээхххх.....а я как вспомню как меня в детском садике два врача держали один пытался сверлить..до сих пор мурашки по коже....
и когда мы со школой ходили, я всегда отдельно с мамой а потом справку приносила, как особо нервный ребенок, кусаю врачей ))))
глянь середину страницы вот тут http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1287Люди нет у кого подобных фото в нормальном разрешении... Хочу на рабочий стол, а везде маленькие...:sad:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут