а мы всегда в походе если в котелке чай варили отыскивали пару листиков земляники и добавляли для аромата)А мятный чай кто нибудь кро меня еще пьет?..
Я в последнее время стала сама сборы смешивать. Мята, малина, мате, лимон, апельсин, черный чай крупнолистовой, шалфей, чабрец, тархун и прочее... эксперименты ставлю...)))))))))))
Я как то в школьном походе сварил чаек в котелочке из разных листиков и ягодок, так меня потом весь класс словами плохими вспоминал сидя по кустам:biggrin: а до сих пор понять не могу почему он как слабительное подействовал:scratch_one-s_head:а мы всегда в походе если в котелке чай варили отыскивали пару листиков земляники и добавляли для аромата)
мяту можно :biggrin: если кальмаров поесть... :mosking: а иногда и без кальмаров, для успокоения нервной системы хорошо ardon:говорят мяту мужчинам нельзя:blush:
наверное черемухи бахнул для аромата :biggrin:Я как то в школьном походе сварил чаек в котелочке из разных листиков и ягодок, так меня потом весь класс словами плохими вспоминал сидя по кустам:biggrin: а до сих пор понять не могу почему он как слабительное подействовал:scratch_one-s_head:
Не-е, черемухи там точно небыло:scratch_one-s_head: точно помню что с деревьев ничего не срывал....наверное черемухи бахнул для аромата :biggrin:
3й. Сейчас 24 серия и баиньки :biggrin:какой сезон смотришь?)
Расскажи пожалуйста! можно в личку :mosking:3й. Сейчас 24 серия и баиньки :biggrin:
Ром, может черемши сунул в чай? :wink:
ПС. Знаю волшебный чаек - если надо вывести противника из строя :mosking: Не подведет...:biggrin:
не... у меня жена такие смеси компотами обзывает...:biggrin:Да я уже хотел пару деталек выкинуть, так жена ругается:biggrin:
А мне нравится чай 1001 ночь, Волшебная луна, Земляника со сливками, Каркаде, с шиповником, с мятой, с мелисой, со зверобоем и еще много других чаев:blush::smile:
что не ругали - это хорошо)))меня тоже не ругали вчера... )))))
я тоже думаю, что ничего особо страшного, но в нете столько ужасов написано, что лучше не читать..на всякий случай пока дома никого оставила на целый день проветривать....
Ром, может черемши сунул в чай? :wink:
ПС. Знаю волшебный чаек - если надо вывести противника из строя :mosking: Не подведет...:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут