• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Ну придется оставить... пусть до конца сборки лежат.... потом перейдут в пакетик в шкафчик с фразой "а вдруг пригодятся"

А мятный чай кто нибудь кро меня еще пьет?..
Я в последнее время стала сама сборы смешивать. Мята, малина, мате, лимон, апельсин, черный чай крупнолистовой, шалфей, чабрец, тархун и прочее... эксперименты ставлю...)))))))))))
а мы всегда в походе если в котелке чай варили отыскивали пару листиков земляники и добавляли для аромата)

а мы всегда в походе если в котелке чай варили отыскивали пару листиков земляники и добавляли для аромата)

Я как то в школьном походе сварил чаек в котелочке из разных листиков и ягодок, так меня потом весь класс словами плохими вспоминал сидя по кустам:biggrin: а до сих пор понять не могу почему он как слабительное подействовал:scratch_one-s_head:

для этого было я думаю достаточно одного удачно подобранного компонента а остальные лишь для навару пошли)

причем вся фишка еще была в том что проснувшись с утра пораньше я сварганил чай поставил настаиваться и ушел на рыбалку, а когда пришел чая уже небыло)))) но зато со всех сторон доносилось, какой му...к чай делал))))

говорят мяту мужчинам нельзя:blush:
мяту можно :biggrin: если кальмаров поесть... :mosking: а иногда и без кальмаров, для успокоения нервной системы хорошо :pardon:
пс. шучу. просто мне самой нравиться мята в чае. А вот женщинам, в некотором роде, чабрец весьма полезен :blush:

Я как то в школьном походе сварил чаек в котелочке из разных листиков и ягодок, так меня потом весь класс словами плохими вспоминал сидя по кустам:biggrin: а до сих пор понять не могу почему он как слабительное подействовал:scratch_one-s_head:
наверное черемухи бахнул для аромата :biggrin:
пс. Докторо Хаус украл мое время и мосХ (на время, я надеюсь). покидаю вас для очередного свидания с хромающим доктором :blush:

какой сезон смотришь?)
3й. Сейчас 24 серия и баиньки :biggrin:
Ром, может черемши сунул в чай? :wink:
ПС. Знаю волшебный чаек - если надо вывести противника из строя :mosking: Не подведет...:biggrin:

3й. Сейчас 24 серия и баиньки :biggrin:
ПС. Знаю волшебный чаек - если надо вывести противника из строя :mosking: Не подведет...:biggrin:
Расскажи пожалуйста! можно в личку :mosking:

Всем доброе утро!

ну вот вызвали на работу, пытаюсь долечиться в скоростном режиме
вчера разбила дома градусник..теперь вот еще думаю, что буду отравляться парами...(вроде все шарики убрала..но фиг знает...)

Всем доброе утро

вот с утра пораньше мучаю вопросами Гриню))) как расторгнуть договор с НПФР))) порешили на том что кроме юристов мне нужны еще в помощь кадровики

Доброе утро всем! Сменился вот.. собираюсь в басик на 11..

Тамил, я лет в 12 умудрился два за один день разбить.. за первый меня даже не ругали.:mosking:

Вроде живой до сих пор...:pardon:

Да я уже хотел пару деталек выкинуть, так жена ругается:biggrin:

А мне нравится чай 1001 ночь, Волшебная луна, Земляника со сливками, Каркаде, с шиповником, с мятой, с мелисой, со зверобоем и еще много других чаев:blush::smile:

не... у меня жена такие смеси компотами обзывает...:biggrin:
Я все больше по классическим.. улуны некоторые нравятся.. Пуэр от 5 лет...

• Спасибо
Реакции: alfy
меня тоже не ругали вчера... )))))

я тоже думаю, что ничего особо страшного, но в нете столько ужасов написано, что лучше не читать..на всякий случай пока дома никого оставила на целый день проветривать....

меня тоже не ругали вчера... )))))

я тоже думаю, что ничего особо страшного, но в нете столько ужасов написано, что лучше не читать..на всякий случай пока дома никого оставила на целый день проветривать....
что не ругали - это хорошо)))
Добрые люди тебя окружают))

А что по поводу дезинфекции - вроде с раствором марганцовки или соды надо промыть. В инете много информации
Мы недавно на работе тоже темой озадачились - коллега разбила градусник. Хорошо хоть линолеум - легко последствия удалять

я тож била, Тамил... слабым раствором марганцовки промыла.. нормуль вроди)))))

Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Food_Drinks_A_cup_of_black_coffee_011937_.jpg

Ален делись рецептом чая, глядишь и пригодится когда:mosking:
А черемша у нас кажись не растет, хотя я даже и не знаю как она выглядит:blush:

Всем привет!!!)))))

а мне оч нравится чай зеленый с сушеным имбирем и клубничкой.. вкуснааааааа

Назад
Сверху