- Реакции
- 18,953
- Баллы
- 0
Мля, че делать то ....остались только сомы от сорока.Сомики закончились ardon:Просьба привязать пару сомиков.. 20Го будем утром
:smile: :smile: :smile:
Мля, че делать то ....остались только сомы от сорока.Сомики закончились ardon:Просьба привязать пару сомиков.. 20Го будем утром
отложи и привяжи десяток, будем 20го вечером:mosking:Утром,снял на телефон как происходит нерест у сазанов.
Вечером выложу.
А вы за рыбой? или на рыбалку? :shok::smile:отложи и привяжи десяток, будем 20го вечером:mosking:
рыбак откололсяardon:А вы за рыбой? или на рыбалку? :shok::smile:
:mega_shok:рыбак откололсяardon:
мы просто за рыбой, некуй развлекаться, даже снарягу не берем, парни со мной едут как грузчики и охрана, свою и Абыровскую(ему некуда класть все равно) рыбу заберем и в обратный путь, даже выпить не успеем:mosking:
2-3 ходки мск-Фартовый планируем сделать за 5 дней:shok:
За качество сорри, снимать пришлось с телефона ardon:Утром,снял на телефон как происходит нерест у сазанов.
Вечером выложу.
Два сапога ,пара.:drinks:Мля, че делать то ....остались только сомы от сорока.Сомики закончились ardon:
:smile: :smile: :smile:
Че конкурентов травить собрался?У нас махалкой называют хвостовую часть сома.
А вот что такое "цинкануть" - не в курсе был.
К стати KANETELKA цинкани мне бару банок зерна красного :wink:
Буду благодарен :smile:
У меня предки 8 лет возле р.Балда жили и рассказов как мама батю облавливала целый мешок с горсткой! Цем больше крючке и кусок отец прикалывался а мама на тростинку ловила! Тростинка думаю для тебя понятно!Что такое махалка знаю с детства k: :smile:
Просто был немного удивлен,твоей просьбой: цинкануть тебе махалку :scratch_one-s_head:
поэтому переспросил.
Если вдруг подвернется, то обязательно передам.
Виталик! И не стыдно тебе ведь ты должен быть в переди планеты всей. Или после зимних прорывов сыл не поднакопил.:training1:Ну, а остальная "банда" тем временем продолжает охотиться.
Сазана в "определенных" местах достаточно и это хорошо :smile:
Сегодня было принято решение исследовать новые места.
Но,по дороге в низ нас предупреждают о том,что на "проспекте" стоит инспекция и раздает всем протоколы :shok:
Принимаю решение обойти их и ухожу "окольными" путями НО....
[MEDIA]https://youtu.be/5DSMZXqT0VM[/MEDIA]
В море мы все таки вышли,благодаря Косте "Аборегену" :smile:
И нашли новые перспективные места для охоты,которые теперь будем изучать.
это так классно поработать бурлаком:mosking:подарил эту возможность другуardon:просто куячить рыбу иногда надоедает:smile:Виталик! И не стыдно тебе ведь ты должен быть в переди планеты всей. Или после зимних прорывов сыл не поднакопил.:training1:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут