- Реакции
- 27,832
- Баллы
- 113
Окно закрыто.Друзья!
По некоторым причинам в гостевом домике "Фартовый" освободилось одно окно:
26.05-31.05 (1 катер и 1 комната).
Желающих ждем в гости!!!
:drinks:
Окно закрыто.Друзья!
По некоторым причинам в гостевом домике "Фартовый" освободилось одно окно:
26.05-31.05 (1 катер и 1 комната).
Желающих ждем в гости!!!
:drinks:
пионэр с горномА что за картина в верхнем правом углу?
Ну,спасибо парни!!!:drinks:
Где же они были неделю на зад? Раиль это там у матушки где последний день сидели?:smile:
Семена прошлогодний лотос уже скинул, да и стебли под воду легли.Раиль ,а если Корифеев приедет цинкани ему по возмозможности семна лотоса или кому из МО !
Махалка - это что? имеешь ввиду соминый хвост? У меня нырять времени,к сожалению, совсем нет ardon: Корифеева проси, застрелит-привезет.Да и если будет махалку ему цинкани!
С уважением Александр!
Да,я ж говорил - скоро пойдут :wink: но вы, к сожалению, не попали на сомов. За то сазана неплохо постреляли...Где же они были неделю на зад? Раиль это там у матушки где последний день сидели?:smile:
Раиль, мы довольны своей охотой. Все было отлично мы не в магазин ехали,охота очень понравилась. Просто Сомика давно хочется(мне с ними не везет). Ну и подтвердились твои прогнозы.Да,я ж говорил - скоро пойдут :wink: но вы, к сожалению, не попали на сомов. За то сазана неплохо постреляли...
Что такое махалка знаю с детства k: :smile:Раиль ты как не местный...
в средней полосе,махалкой называют-хвост.а в регионе-30?просвятите пожалуйста!Что такое махалка знаю с детства k: :smile:
У нас махалкой называют хвостовую часть сома.в средней полосе,махалкой называют-хвост.а в регионе-30?просвятите пожалуйста!
Он вам еще каких-то семян пожелал.У нас махалкой называют хвостовую часть сома.
Ну по семенам то как раз все понятно... Астраханской беспонтовки парню треба))))Он вам еще каких-то семян пожелал.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут