- Реакции
- 8,609
- Баллы
- 0
хочется уточнить, это мы о шутурском районе говорим может кто ссылку на карту скинет?
10км. по Дмитровскому ш. в область...
хочется уточнить, это мы о шутурском районе говорим может кто ссылку на карту скинет?
... Вадим, планируешь?... :scratch_one-s_head:... :scratch_one-s_head:....хочется уточнить, это мы о шутурском районе говорим может кто ссылку на карту скинет?
Ви тут за сено спрашивали? Так его есть у меня, в количестве окурат двух мяшечков буде. Сами мы не местные и в вашей вакханалии участия принять не могем(любимая работа), а вот соломку готов передать любому голодающему по сходной цене(шютка). Буду в Москве Птн. Сбт. Вскр. Звоните 910 7двадцать одно 53 43.ЛЮЮЮЮДИИИИИ! Срочно нужна солома в количестве мешочка 2.
да нет новерно долековато холодновато, я тут в гугле в корте набрал новосельцево он мне выдол што енто под шатурой вот я и обрадовался блины пошел замешывать, икру солить, мед гнать и фарш крутить, жену уже уговарил ехать, позванил в деревню чтобы солому в прицеп складывали......................И ТУТ НА ТЕБЕ.:shok:... Вадим, планируешь?... :scratch_one-s_head:... :scratch_one-s_head:....
так а можно просто спрятаться в засаде и ловким движением упасть кому-нибудь на хвост)....а туда общественный транспорт ходит какой?... эх, заскучал я по весёлым мероприятиям... да и давненько не видел никого из народа....
....вот сделал завуалированную под праздный интерес попытку... Вадим чтото нехотит... вот и думаю - как Михайло Ломоносов с обозом, потом на перекладных, а где и пешочком... ну и забрести на огонёк... а тут опа - в рюкзачке чтонибудь есть, друзья-подвохи... ну что, печёнка, ещё не забыла, что на новый год былото....:biggrin:так а можно просто спрятаться в засаде и ловким движением упасть кому-нибудь на хвост)
ден ты собераешся?....вот сделал завуалированную под праздный интерес попытку... Вадим чтото нехотит... вот и думаю - как Михайло Ломоносов с обозом, потом на перекладных, а где и пешочком... ну и забрести на огонёк... а тут опа - в рюкзачке чтонибудь есть, друзья-подвохи... ну что, печёнка, ещё не забыла, что на новый год былото....:biggrin:
давот... разрабатываю план "барбаросса"... с картой... я на танке нехочу потому как горло промочить подумываю... вот и кумекаю - автобус или электричка, потом метро... а потом незнаю каким образом - яж в лесу хоть днём хоть ночью, а в большом городе между трёх домов заблужусь:biggrin:ден ты собераешся?
.... Найк! нафига на боллиде лететь?... этож как минимум пилоту неглотнуть!... лучше проработать заброску граждпнским транспортом... и устроить махапхараду плавно перетекающую в камасутру : удар-по-печени-прощай-здоровье!!....:drinks:... тут вспомнил как из Владикавказа до Ростова-на-Дону электричками в лейтенатские годы путешествовал, а 200+10 км - вообще игрушки...:biggrin::drinks::drinks::drinks::biggrin:Привет, Ден я тут тоже планирую, если своего зверя подлатаю а то не доедем. Но думаю, что-нибудь придумаю к 13 числу.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут