• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

МАСЛЕНИЦА 13 февраля. 2010 года. в Новосельцево!!

• Автор темы Автор темы Fishka
  • Дата начала Дата начала
Вот это по русски ! надо еще так чтоб у майны столик с глинтвейном и блинками с икоркой ! Вот будеть идеальной Мотивацией для такиой "масленичной" горки :)))

Вы там уже, похоже Сочи-стройку затеяли!!! - Молодцы!! Еще пару каруселей, с медведями и билеты продавать можно)))

Если на середину каната привязать бутылку водки, то перетягивать канат
будут намного азартнее.))

Может и алкошашки устроим? Потом конкурс тостов !

Ну так что? будем горку строить/заливать?))

Читай выше и столик нужен ! С горки до майны лить будем !

Выше читал... флуд видел)))) а реально никто желания помочь не высказал)) так-что если соберемся, то мне одному не справиться, помощь нужна будет

Погодь причем тут флуд ! Генератор Абырвалг сказал будет что еще нужно? Если что поддержать там поорать на кого то то давай готов помочь !

Договорились)) надо будет матюкальник поискать... если мы его конечно на даче зимовать не оставили...

Да я и без матюгальника могу громко кричать :)))))) Уровень громкости отрегулируем соообща :)))

если с генератором ёк, то готов таскать в горку ведра =)

Теперь основной вопрос в погоде... если будет 0 тогда смысла заливать нет

Теперь основной вопрос в погоде... если будет 0 тогда смысла заливать нет
Тогда надо линолиума пару кусков на них по снегу как нечего делать проехаться мона !

Кирилл, насос с работы стыришь? ))) шайтан грюндфос?

Кирилл, насос с работы стыришь? ))) шайтан грюндфос?
Зачемь так говоришь, слюшай? зачем стыришь, возьму попользоваться на время))
Кстати, пришла мысля залить горку в ближайшие выхи, так сказать заранее))) погодку вроде холодную обещают... Есть желающие помахать лопаткой и поиграть в ручейки?))

Зачемь так говоришь, слюшай? зачем стыришь, возьму попользоваться на время))
Кстати, пришла мысля залить горку в ближайшие выхи, так сказать заранее))) погодку вроде холодную обещают... Есть желающие помахать лопаткой и поиграть в ручейки?))
йа как всегда, только позовите... :drinks:
а насос какой, а то мож под него достаточно будет дырку ледобуром просверлить...

• Спасибо
Реакции: kzh
йа как всегда, только позовите... :drinks:
а насос какой, а то мож под него достаточно будет дырку ледобуром просверлить...
Вариант))) может SQ какойнить примастырить)) (пошел искать насос)))

Я пас в выхи в суздаль уеду :(

Да ты прикинь в какое время выбираться из дома надо да по морозу да с харчами и выпивкой к 10 мы не успеем а если успеем то "дровами".

... ну не знаю... на машине добираться конечно хорошо, опять таки комфортно... а коньяк (который практически каждый повезёт на себя и друга) тогда кто пить будет?... поэтому в пути крепиться, держаться, зажимать волю в кулак, но непить до прибытия.... а уж на месте не грех и :drinks::gamer4::party2::drinks::yahoo::wacko::drinks::crazy::drinks::friends:.....

... ну не знаю... на машине добираться конечно хорошо, опять таки комфортно... а коньяк (который практически каждый повезёт на себя и друга) тогда кто пить будет?... поэтому в пути крепиться, держаться, зажимать волю в кулак, но непить до прибытия.... а уж на месте не грех и :drinks::gamer4::party2::drinks::yahoo::wacko::drinks::crazy::drinks::friends:.....
Вас скока едет то?

Назад
Сверху