- Реакции
- 13,485
- Баллы
- 135
Думаю, что вряд ли кто будет готовить блины на костре. Хотя можно ради экстрима забацать партейку! Моё предложение такое: Каждое прибывающее подразделение готовит дома порцию блинов. Разнообразные рецепты приветствуются! В последствии, во время пожирания этих самых блинов - проведём конкурс: "Самый оху...нный блин". Приз, как всегда с Абырвалга. Надеюсь, что в ЭТОТ раз, он приготовит достойные призы!!!))) Значит - напекли дома блины, разложили по термосам, плошкам - упаковали хорошенько, чтобы не простыли. Самые стылые блины - будем повторно раскочегаривать на костре! Это - минус в конкурсе! Потом начинка. Приветствуется - красная икра. Если с каждой машины прибудет по одной-две банки, то это будет айс! Бизнесс-класс должен привезти чёрную икру! И не надо брыкаться - это справедливо! Блинами с чёрной икрой будем кормить детей, любимых жён и Родственника(он её очень любит, но давно не ел!). Что ещё для блинов подходит? Агаь - МЁД! У кого есть - берите, хотя бы по майонезной банке. Приветствуется малиновое варенье. Соответственно берём немного чая в термосах (на всякий пожарный). Думаю, что чай и на костре свеженький сварганим! Обязательно взять качественной водки, хорошего коньяка и шоколадок с перцем(понравилась мне на крещении!). Без данных напитков, мероприятие будет считаться несостоявшимся, аморальным и богопротивным!!! Остальная жрачка и выпивка типа оливье и глинтвейна - уже на любителя, хотя и необязательна! Но тоже - приветствуется!
ЗЫ: Сам возьму (бери с меня пример!): Чай в термосе, мёд, икру красную (не забудьте, кто везёт чёрную!), варенье малиновое. Соответственно забацаем с Жанной Ивановной хорошие блины! Бутылочка коньячка с меня. Ну, пару шоколадок...
ЗЫЗЫ: Мля, возьмите кто-нибудь Абырвалга с собой. Ну сколько можно человеку ездить на своей машине и быть трезвым на таких мероприятиях!
ЗЫЗЫЗЫ: Вот такое моё предложение. Что скажете?
ЗЫ: Сам возьму (бери с меня пример!): Чай в термосе, мёд, икру красную (не забудьте, кто везёт чёрную!), варенье малиновое. Соответственно забацаем с Жанной Ивановной хорошие блины! Бутылочка коньячка с меня. Ну, пару шоколадок...
ЗЫЗЫ: Мля, возьмите кто-нибудь Абырвалга с собой. Ну сколько можно человеку ездить на своей машине и быть трезвым на таких мероприятиях!
ЗЫЗЫЗЫ: Вот такое моё предложение. Что скажете?