• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы. - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0
и что на это сказал инструктор?
Ничего не сказал...рыбу ел...:)) Думал он , что получив инструктора ушёл из охоты. Однако южный берег Крыма позвал его-пришлось дать в пользование арбалет, да пару тяг. С инструкторами говорят у них там проблемы-украинские специалисты уехали. Так, что жду от него на следующей недели фотоотчёт по рыбе...:bayan:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
предыдущую страницу не могу открыть минут 15, нафигачили фоток неподъемных в отчетах
как бороться с любителями гигафоток

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Ну.Да и цитировать можно,убрав из предыдущего сообщения УРЛ картинки.
А так получается висяк на всю страницу.С проводным инетом ваще пипец-долго,да еще и дорого.

Белаз

920 сто57 5три два6
3,131
Реакции
10,336
Баллы
135
Ничего не сказал...рыбу ел...:)) Думал он , что получив инструктора ушёл из охоты. Однако южный берег Крыма позвал его-пришлось дать в пользование арбалет, да пару тяг. С инструкторами говорят у них там проблемы-украинские специалисты уехали. Так, что жду от него на следующей недели фотоотчёт по рыбе...:bayan:
"На вилы Вашего инструктора поднять надо!!!!"
Даже я,не дайвер,знаю,что после акваланга,ныряние на задержке ЗАПРЕЩЕНО!

Белаз

920 сто57 5три два6
3,131
Реакции
10,336
Баллы
135
вот по этому вы и не дайвер .
Возможно,спорить не буду.Просто общался с людьми,занимающимися дайвингом.Слышал от них.Что-то связанное с перенасыщением крови азотом,после погружения с аквалангом.

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
Возможно,спорить не буду.Просто общался с людьми,занимающимися дайвингом.Слышал от них.Что-то связанное с перенасыщением крови азотом,после погружения с аквалангом.
так оно и есть ,НО ,нырять можно ,если есть голова а она нужна и без баллонов .А так после баллона даже очень ничего .

Белаз

920 сто57 5три два6
3,131
Реакции
10,336
Баллы
135
А мне сказали:Забудь про охоту на сутки минимум!
поэтому и не попробовал(приехал на охоту на пару дней)

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
так оно и есть ,НО ,нырять можно ,если есть голова а она нужна и без баллонов .А так после баллона даже очень ничего .
Если есть голова, то точно не станешь нырять на задержке после дайва:wink:

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0
Не ссортесь...:)) Один -два написали и ладно. Сниму ваши споры. Если совершалось полноценное погружение и по времени и по глубине, то да-передых от 12 часов необходим. Инструктор нас "макал" по 10 минут до 5 метров. Сделали по три упражнения на меляке, зашли на "глубину-поиграли там нейтральной плавучестью и на берег.

rom933

Проверенный
2,400
Реакции
5,700
Баллы
135
Несколько поздно открыл сезон, домашний водоём встретил меня тёплый водой, полутро а местами дазе более двух метровым прозраком, окунул в водицу свой... :blush: новенький Пеленгас. По началу мазал безпощадно чем распугал довольно крупных щукерсов :pardon: даже, было начал грешить на ружьё (да простит меня великий окунь ) стал пристреливать по мелким карандашам и понял что с ""лыжами всё в порядке"" на спуск нада жать мягче!:blush: далее я начал познавать дзен пеленгаса, смущала только довольно тяжолая зарядка при 23 кг закачки в семидесятке а в остальном ружьём и охотой доволен:smile:IMG_20150522_170350.jpg

Dolph

Местный
79
Реакции
855
Баллы
83
Небольшой фотоотчет о выходных, проведённых на Балтике.
На калкана охотился первый раз, получилось две ночных охоты. Первая - удачнее, с погодой повезло, ветра не было, видимость под водой 2-3 метра. На второй день была волна и нырять из-за болтанки было некомфортно, но рыбка тоже была.
Море, природа – все великолепно! Огромное спасибо Аленке (alfy) и Андрею (mex78) за то, что подсказали места, рассказали специфику охоты и обеспечили грузами :drinks:
;
;
;
;
;

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
После четырех вегетарианских поездок за трофейными отсосиновиками, Нептун смилостивился. Рыбки подкинул.

Прозрак на сдачу- 30-50см. Иногда метр, но не четкий, с туманом

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
После четырех вегетарианских поездок за трофейными отсосиновиками, Нептун смилостивился. Рыбки подкинул.

Прозрак на сдачу- 30-50см. Иногда метр, но не четкий, с туманом
Вчера ночью решил проверить милость Нептуна.
После 2 ух дней болтанки нанесло тины, прозрак 15-30 см, иногда попадаются окна до метра. Но очень иногда.
И плоская какая-то слишком активная. Сходы почти на каждом нырке.
Она так интересно съйопывает, сначала становится "коброй", и тут-же пулей вперед. Пару раз в маску прилетело )))

Итог- сходов больше, чем результатов. Но не пустой.
...............
Сегодня днем допроверил. Муть отстоялась. 70 см - гарантия
Для дня маловато. И еще камбалу кто-то научил быстро плавать, хоть ружье бери.
Очередной отсосиновик. И килограмм 15 сходов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху