• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы. - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ночь, гроза, 30 см видимости....и только креветки стаями выпрыгивающие на поверхность из толщи воды в свете фонаря веселили. Рыбу находишь на ощупь. Буквально. Висишь в 20-30 см от песка и пока мордой к морде не состыкуешься, не увидишь. У рыбаков пустовато. Камбала зарытая стоит. Завтра ветер меняется на с/з, снова жабры сушим.
На коптилку и жареху наковыряли. Вода +6-7 гр.

Вложения

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Млин, такой эпической охоты у меня еще не было... Даже более того, смело могу сказать, что я оказалась, наверное, первым подводным охотником, вернувшимся с разведки с ......./тут должна быть барабанная дробь/... с хомяком. Не, рыба то, конечно, тоже присутствовала.... но коронным номером стал хомяк. Вальяжно перебегая дорогу он привлек наше внимание, а дальше экипаж нашего пепелаца был вынужден сделать остановку и бегать за этим короткохвостым прощелыгой. "Филя" (по одноименному названию места поимки, был изловлен, накормлен и согрет. И пресловутый экипаж (я вас, ребята, не забуду!!! :diablo:) пришел к единому мнению, что хомяк должен остаться у меня...........

Вложения

Vokivon

Активный участник
271
Реакции
832
Баллы
0
Вчера вечером, с напарником, посетили Дзержинские карьеры. Прозрак 1-1.2м, и то только в одном карьере. По рыбе не густо. Напарник взял щучку на 1.5кг и линька грамм на 400-500. Я ничего достойного не нашел. Вернулся домой к часу ночи, клюю носом на работе...:smile:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
[MOD="alfy"]Перенесла в болтовню[/MOD]

plastun_spb

Участник
100
Реакции
839
Баллы
93
На Финском заливе воды и так не было, а за неделю ушла где-то еще на пол-метра. От безысходности щука была вся зарыта под слоем старого тростника на дне. Помесил грязь и ил, взял 1 домой. 9ку на вешалку. Жарко уже.

Sergei75

Активный участник
498
Реакции
864
Баллы
93
Заехал сегодня на Рыбницу (Орловская область), воды очень мало, зато как в бассейне))) рыбы больше ладони не встречал, зато есть раки и бобры, с последним познакомился лично, но все обошлось (хотя и напугал меня). Завтра поеду ещё куда -нибудь (где бобров нет))))

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
смотался всё таки на новое местечко-прозрак удивил. если честно,ожидал обычные полметра-а тут аж ого!почти космос с легкой примесью туманности Андромеды.По рыбе тоже ого!даже можно сказать огого!несколько форелин под пятишник!не меньше!мне не встретились.Щуки под полста кило тоже как то стороной обошли....пара козявок встретилась.Да не долго вчера был-поддёвку под шлем не одел-башка мёрзнуть начала.Но зато место место посмотрел что и как.Обратная дорога тоже не особо радовала-ни тебе зайцев,ни хомяков.Даже лоси попрятались:pardon:...с праздником короче!:drinks:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
А мы на заморный водоем нарвались. Одни трупы , почти разложившиеся. А такое место карасевое было. Видели штук пять мелких. Разведутся опять. И то радует.
А по зайцам, это я их прошлым рейсом передавил нах. Штук 15 наверно. С ума они у вас посходили?

Последнее редактирование:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
А мы на заморный водоем нарвались. Одни трупы , почти разложившиеся. А такое место карасевое было. Видели штук пять мелких. Разведутся опять. И то радует.
А по зайцам, это я их прошлым рейсом передавил нах. Штук 15 наверно. С ума они у вас посходили?
весна наверное:drinks:кстати вчера на подмостном ручейке соревнования по рыбалке были.Аншлаг полный-стоянка полностью забита была.на берегах обоих куча народа с озабоченными мордами лиц шмыгала

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
гы гы. там в это время, даже окушата куда то теряются. Они, наверно, на дальность заброса соревнуются. Или проходную ждут.

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0
К сожалению 9 мая прошёл не совсем так , как хотелось бы. Не знаю для кого делают такие праздники-не для людей точно. хорошо , что есть ещё любимое занятие и хорошие друзья. Выбрались мы практически спонтанно на карьеры Малуксы. Благо погода 10 числа радовала солнцем и не сильным ветром. Дорога относительно хорошая, но ближе к карьерам ям стало чутка больше. Удивило , что и на такие ранние праздники людей было уже более чем предостаточно. Впрочем , как и мусора. думаю ещё один сезон и это будет уже городская свалка. Мусор не вывозят , а просто сжигают на месте. Но мы приехали понырять-именно понырять и с баллонами и без. Благо у нас в друзьях уже появился свой сертифицированный инструктор-Михаил Викторович Кочешков. На месте всё , как положено-подписали документы, прошли инструктаж, задали вопросы, и по очереди неспешно пошли в воду. Прозрак мог бы порадовать, на соседнем карьере был метров 8, здесь 4-5, местами до 6. Но в силу некоторых причин-спасибо Максиму Анушину-"сели" на этой поляне. Пока "вторые" лица жарили и парили на берегу-основной состав медленно барражировал в водах карьера. Кто "отстрелялся" у инструктора по заданиям и сняв баллоны взял ружья( не знаю зачем-с таким прозраком надо брать минимум арбалет)пошли в воду на осмотр достопримечательностей. Из увиденного была замечена стая окуней грамм по двести, большое количество ила и красивые ямы, как и полагается на карьере. Глубины были найдены в том месте не более 10 метров, но на глубине 8.3 метра стояла непроглядная муть-типа "молоко" в которую не хотелось залезать. Также был найдем огромный окунь почти под 2 кг умерший от неизвестной причины, огромное количество пустых пивных банок и бутылок. Козырной рыбы не было увидено. Но итог всё равно хороший-встретились, поныряли, скушали домашнего мяса и покоптили домашнего леща- позитив был получен! Собравшись частью группы поехали на другой водоём "смотреть" глубины и рыбу...))

http://piterhunt.ru/scripts/forum/attachment.php?attachmentid=215515&d=1431436641

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

akm

Новичок
25
Реакции
734
Баллы
0
лучше бы отчет( описание)здесь выкладывать, чего бегать по сторонним ресурсам, здесь тоже люди и они даже разбираются в ПО:drinks:
я не сомневаюсь что люди разбираются, поэтому и выложил здесь видео. Так же не сомневаюсь, что у многих есть аккаунт в контакте и кому интересно описание не сложно будет заглянуть ко мне почитать или добавиться в друзья, братьев по любимому делу я всегда рад видеть :drinks: Всем чистой воды и хороших трофеев! :drinks:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
лучше бы отчет( описание)здесь выкладывать, чего бегать по сторонним ресурсам, здесь тоже люди и они даже разбираются в ПО:drinks:
Мне и видео и того что в нем было за глаза !! Даже и не ходил никуда. Побольше бы таких отчетов ...... только с более "кровавым" содержанием :mosking:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
я не сомневаюсь что люди разбираются, поэтому и выложил здесь видео. Так же не сомневаюсь, что у многих есть аккаунт в контакте и кому интересно описание не сложно будет заглянуть ко мне почитать или добавиться в друзья, братьев по любимому делу я всегда рад видеть :drinks: Всем чистой воды и хороших трофеев! :drinks:
а у меня аллергия на разные"в стограмме"/"одноклассников и прочие столпотворения народу,а видео красивое-хоть посмотреть то,чего никогда не увижу.:drinks:

Б.А.С.

Активный участник
598
Реакции
5,499
Баллы
0
Небольшой черноморский фотоотчетик :smile:

В этом году оторвались по мидиям, рапанам, скорпенам, пиву, вину и т д):drinks:

Скат на 12кг)

Шашлычок из ската на палаточных колышках :smile:

И даже устриц черноморских наковыряли)
(фото при загрузке чет переворачивает)

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Небольшой черноморский фотоотчетик :smile:

В этом году оторвались по мидиям, рапанам, скорпенам, пиву, вину и т д):drinks:

И даже мидий черноморских наковыряли)
(фото при загрузке чет переворачивает)
похоже вы устриц наковыряли, а не мидий :drinks::bayan:

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху