- Реакции
- 505
- Баллы
- 0
Про точки договорились)))) Я за сома родину продам. Творчески его еще не реализовала, но это только пока... Так ты позвонил/пожелал? ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про точки договорились)))) Я за сома родину продам. Творчески его еще не реализовала, но это только пока... Так ты позвонил/пожелал? ))))
не верю.:scratch_one-s_head:хоть лягух.но только не голавлей.:mosking:- берут все!!!! Даже голавлей!!!!
не верю.:scratch_one-s_head:хоть лягух.но только не голавлей.:mosking:
И Санька ещё будет удивляться количеству недоброжелателей???:wink::mosking:
Вот как пожелают постоянного полнолуния - как охотится будешь???:diablo:
Саш, ты как специалист, входишь в состав худсовета. Заседание в след. выхи)))) адреса и пароли чуть позже)))))
Саш, ты как специалист, входишь в состав худсовета. Заседание в след. выхи)))) адреса и пароли чуть позже)))))
До следующих выхов сомы закончиться должны... Ну по крайней мере приложить усилия к этому нужно...:blush:
чистой воды тебе ))))))[LINE]хад[/LINE]:smile:Ладно, с вами весело, но рязанские судаки заждались... Пора отчаливать....))))
чистой воды тебе ))))))[LINE]хад[/LINE]:smile:
У меня амулет из сушёной мойвы, купленной в пятницу 13, окропленный кровью невинного сома в полнолуние.... Так что вода всегда чистая для меня:wink::bayan:
убил))):ROFL:
а ты чо .. уловил нотки недобрых пожеланий чтоль))
нормально пожелал ведь )чистой воды ))
блеа.. испорить прозрак может только чудо блин(( но его ждать особо не придется походу )))))
А я подстраховываюсь....ardon:
Саш, шеф передавал тебе привет с наилучшими пожеланиями))))
Что может быть приятней как понаписывать Саньке гадостей? ))))сыпасибо))
ему тож самое ))и потому же месту ))))))
:drinks:
Что может быть приятней как понаписывать Саньке гадостей? ))))
Это и охотника касается)))))
Я на точке;-), соловьи поют, кАрасатень)))
Сейчас потрескать сварганю, и буду одеваться,
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут