- Реакции
- 505
- Баллы
- 0
Про точки договорились)))) Я за сома родину продам. Творчески его еще не реализовала, но это только пока... Так ты позвонил/пожелал? ))))
))ну договорились )))Про точки договорились)))) Я за сома родину продам. Творчески его еще не реализовала, но это только пока... Так ты позвонил/пожелал? ))))
не верю.:scratch_one-s_head:хоть лягух.но только не голавлей.:mosking:- берут все!!!! Даже голавлей!!!!
Умом крестьянина не понять....:scratch_one-s_head: Я сам в шоке был, когда услышал, что голавль для них одна из самых ценных рыб в реке, после сома и щуки...:shok:ardon:не верю.:scratch_one-s_head:хоть лягух.но только не голавлей.:mosking:
)))))))))ненада нам постоянного полнолуния )и так частое явление блин)))И Санька ещё будет удивляться количеству недоброжелателей???:wink::mosking:
Вот как пожелают постоянного полнолуния - как охотится будешь???:diablo:
До следующих выхов сомы закончиться должны... Ну по крайней мере приложить усилия к этому нужно...:blush:Саш, ты как специалист, входишь в состав худсовета. Заседание в след. выхи)))) адреса и пароли чуть позже)))))
))ну не загадывая , почему и нет :drinks:Саш, ты как специалист, входишь в состав худсовета. Заседание в след. выхи)))) адреса и пароли чуть позже)))))
я свое всеравно возьму )))До следующих выхов сомы закончиться должны... Ну по крайней мере приложить усилия к этому нужно...:blush:
чистой воды тебе ))))))[LINE]хад[/LINE]:smile:Ладно, с вами весело, но рязанские судаки заждались... Пора отчаливать....))))
У меня амулет из сушёной мойвы, купленной в пятницу 13, окропленный кровью невинного сома в полнолуние.... Так что вода всегда чистая для меня:wink::bayan:чистой воды тебе ))))))[LINE]хад[/LINE]:smile:
убил))):ROFL:У меня амулет из сушёной мойвы, купленной в пятницу 13, окропленный кровью невинного сома в полнолуние.... Так что вода всегда чистая для меня:wink::bayan:
А я подстраховываюсь....ardon:убил))):ROFL:
а ты чо .. уловил нотки недобрых пожеланий чтоль))
нормально пожелал ведь )чистой воды ))
блеа.. испорить прозрак может только чудо блин(( но его ждать особо не придется походу )))))
ну так то прально ))А я подстраховываюсь....ardon:
сыпасибо))Саш, шеф передавал тебе привет с наилучшими пожеланиями))))
Что может быть приятней как понаписывать Саньке гадостей? ))))сыпасибо))
ему тож самое ))и потому же месту ))))))
:drinks:
ну не томи??))чо там ??)))Что может быть приятней как понаписывать Саньке гадостей? ))))
Это и охотника касается)))))
Я на точке;-), соловьи поют, кАрасатень)))
Сейчас потрескать сварганю, и буду одеваться,
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут