- Реакции
- 5,913
- Баллы
- 0
В крымнаш поехал же! Где ты, боярин? Не ужто везде?!
неособо Славк Идут ..покурить надо ..трав отборных )))..думаю примерно +- неделя..как погода конешн..Плавает ммммм... говно)))) А сомы идут!!!!!ardon::drinks:
))это не наш метод ,валятся дома))чо нам снег ,что нам дождь ))пабарабануу,лучьше на природу ..и так лето толком не видишь блин(( есть чача еще )))Санька, в такую погоду только бухать и валяцца дома)))))
блин. не трави душу то .а ))))Как же хорошо жить в деревне))) спрос на рыбу тут просто бешеный!!!! Причём на любую рыбу, местные не привередливые - берут все!!!! Даже голавлей!!!!
За пару голавлей по кило дают трехлитровую банку молока утренней бойки. За ведро рыбы вспахали поле и заселяли картохой... По привычке предлагают и самогон, но не интересно абсолютно.... В общем - сплошной кайф!!
))это не наш метод ,валятся дома))чо нам снег ,что нам дождь ))пабарабануу,лучьше на природу ..и так лето толком не видишь блин
Привет, Саш! Ты не один такой))) некоторые личности сейчас бороздят просторы непролазных полей на пути к очень тайному водоему))) да в гордом одиночестве!
Привет Привет Ань ) дык эта .. а я то и думаю что то притих барин ))надо бы ему позвонить .пожелать чего нить хорошего ,в плане охоты ))))))))))это не наш метод ,валятся дома))чо нам снег ,что нам дождь ))пабарабануу,лучьше на природу ..и так лето толком не видишь блин
Привет, Саш! Ты не один такой))) некоторые личности сейчас бороздят просторы непролазных полей на пути к очень тайному водоему))) да в гордом одиночестве!
вот он обрадуется то ))
)))) аа )) а на тебя потом можно свалить все )) с понтом эт ты мне так посоветывала сделатЬ,, сам бы я не смог))))[LINE]наверное [/LINE]Ну так я к чему все это.... .Звони! Желай)))Привет передавай))))
))))))эт харашо .. бум значит стрелки переводить .при случае ))Ага, вали конечно, ноу проблем, у меня неприкосновенность))) Сам бы ты НИКОГДА!!! Ни за что!!! ..... А какой вкусный был сом! Мммммм!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут