• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
В крымнаш поехал же! Где ты, боярин? Не ужто везде?!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Если я то только в 20Числах с астрахании.а отпуск с 16Го

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Плавает ммммм... говно)))) А сомы идут!!!!!:pardon::drinks:
неособо Славк Идут ..покурить надо ..трав отборных )))..думаю примерно +- неделя..как погода конешн..
не ..ну как бы ..хто то взял сомика ..там отдельная история,,)и еще видел .но мелких..не то ..мое мнение пока не пошел особо .
прозракер только для дневной охоты.ночь. слепить будет сильно.много мусора.но прозрак появлятся будет прям на глазах ..трава пошла ..другая рыба...акромя щуки больше ничего не видел ..нормального..:pardon:
пы.сы. звонил звонил. так не прозвонил тебя..
пы.пы.сы. вот я и дома .выходные пролетели .куча положительных эмоций!
всем привеет!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Одному застрять-неинтересно.Хорошо бы с незнакомкой.И на подольше.И что б была нестрашная

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
простыл блеа.(( чихаю. нос подзаложило((на охоту хочется (((
(пошел в тренажерку . 35 мин бега.. взмок как конь . железяки по лайту потягал ..почти 3 часа убил.. чем ща занятся х.з..
всем привет

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Санька, в такую погоду только бухать и валяцца дома)))))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Санька, в такую погоду только бухать и валяцца дома)))))
))это не наш метод ,валятся дома))чо нам снег ,что нам дождь ))пабарабануу,лучьше на природу ..и так лето толком не видишь блин(( есть чача еще )))
Привет Танюх))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Блин, погода второй день дождь и холод, но призрак держится, так что скоро на охоту)))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Как же хорошо жить в деревне))) спрос на рыбу тут просто бешеный!!!! Причём на любую рыбу, местные не привередливые - берут все!!!! Даже голавлей!!!!
За пару голавлей по кило дают трехлитровую банку молока утренней бойки. За ведро рыбы вспахали поле и заселяли картохой... По привычке предлагают и самогон, но не интересно абсолютно.... В общем - сплошной кайф!!

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Как же хорошо жить в деревне))) спрос на рыбу тут просто бешеный!!!! Причём на любую рыбу, местные не привередливые - берут все!!!! Даже голавлей!!!!
За пару голавлей по кило дают трехлитровую банку молока утренней бойки. За ведро рыбы вспахали поле и заселяли картохой... По привычке предлагают и самогон, но не интересно абсолютно.... В общем - сплошной кайф!!
блин. не трави душу то .а ))))
кстати да . бартер практикую .. не ломая голову. подходишь давай мы вам рыбы .вы нам молоко .яичек .. без проблем..охотно меняют.
угощали сразу и копченой рыбой местных .и с запасом свежей давали))..ну эт уж так от души можно сказать ..

CubanPrincess

просто принцесса
102
Реакции
505
Баллы
0
))это не наш метод ,валятся дома))чо нам снег ,что нам дождь ))пабарабануу,лучьше на природу ..и так лето толком не видишь блин

Привет, Саш! Ты не один такой))) некоторые личности сейчас бороздят просторы непролазных полей на пути к очень тайному водоему))) да в гордом одиночестве!

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
))это не наш метод ,валятся дома))чо нам снег ,что нам дождь ))пабарабануу,лучьше на природу ..и так лето толком не видишь блин

Привет, Саш! Ты не один такой))) некоторые личности сейчас бороздят просторы непролазных полей на пути к очень тайному водоему))) да в гордом одиночестве!
Привет Привет Ань ) дык эта .. а я то и думаю что то притих барин ))надо бы ему позвонить .пожелать чего нить хорошего ,в плане охоты ))))))))
вот он обрадуется то ))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Ну так я к чему все это.... .Звони! Желай)))Привет передавай))))
)))) аа )) а на тебя потом можно свалить все )) с понтом эт ты мне так посоветывала сделатЬ,, сам бы я не смог))))[LINE]наверное [/LINE]
)))))))))))

CubanPrincess

просто принцесса
102
Реакции
505
Баллы
0
Ага, вали конечно, ноу проблем, у меня неприкосновенность))) Сам бы ты НИКОГДА!!! Ни за что!!! ..... А какой вкусный был сом! Мммммм!

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Ага, вали конечно, ноу проблем, у меня неприкосновенность))) Сам бы ты НИКОГДА!!! Ни за что!!! ..... А какой вкусный был сом! Мммммм!
))))))эт харашо .. бум значит стрелки переводить .при случае ))
сом ))ага вкусный))ты эта )) записывай где инкогнито охотить будет .потом мне точки скидывай ))я еще сомом угощу:ROFL::ROFL::ROFL:
:ROFL:
кстати,не реализировала голову сома то ? интересно будет посмотреть:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху