- Реакции
- 427
- Баллы
- 63
Re: Куда поехать на Черное море
ради охоты за перевес можно и доплатить ИМХО...
ради охоты за перевес можно и доплатить ИМХО...
Илюх, а ты че, не на своём летишь? Какой перевес? снарягу в бомболюк и вперед!По весу и объему не прохожу.. Я-ж не в отпуск едуardon:.. Куртка 5ка шорты ласты и 4 кг свинца уже перевес был..ardon:
А с 7-кой мне надо еще 11кг тащить..
Зы да ладно-уж...мне из дома через 15 минут выходить..
Центр выживания летного состава в открытом море?:scratch_one-s_head:По весу и объему не прохожу.. Я-ж не в отпуск едуardon:.. Куртка 5ка шорты ласты и 4 кг свинца уже перевес был..ardon:
А с 7-кой мне надо еще 11кг тащить..
Зы да ладно-уж...мне из дома через 15 минут выходить..
Не.. Нацпером, к сожалению. А я знаете-ли опасаюсь сидений, без двух красных рукояток между ног.Илюх, а ты че, не на своём летишь? Какой перевес? снарягу в бомболюк и вперед!
Зря батенька, у нас сезон открыт.:drinks: Тем более рыба должна сейчас к берегу жаться. Погреться, покормится. Можно и в пятерке счастья попытать. Да и течения бывают разные, хотя я про наше побережье. Про Туапсе ничего сказать не могу.ardon: Взято с нашего форума( http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=47&t=899116&start=800).Ничего, буду теперь пьяный в маске обмотавшись красным полотенцем бегать по пляжу. Надо будет по этому поводу с Абыра стрясти, за вирусную рекламу сайта.
Судя по рельефу дна и нефтяным терминалам, она самая. Очень благоприятное место для охоты, но мое излюбленное место херсонесская бухта.:drinks:Казачья бухта?
о. олег - а где? посмотрел старую тему - как раз по времениСкаты есть много, горбыль есть
djonik;1022120.....На винтах сидят три устрицы написал(а)::shok::shok::shok::shok::sorry::sorry::sorry:ипать я лошара.. да не отличаю я их.:diablo: камни и камни. а те устрицы. что я набрал - ты есть не захотел:lol::lol::lol:
,бл..:diablo::diablo::diablo::diablo:а это минус ..огромный. жирный минус. просто минусищщще ..одному моему знакомому с донузлав))) что узнал так поздно:sorry::sorry::sorry:В проливе еще один свежий рек есть,баржа....вот там их видимо-невидимо...
Господа, а чего мне ожидать в числах 10х июня. в р-не Новороса и далее в сторону Сочи и Абхазии к концк месяца. Кефалевые уже пролетели в апреле-мае или еще будут?[/QUДва года назад был в Пицунде на Рыбзаводе 18 июня,у берега голяк,у скалы голяк.Там есть банка от берега метров двести вот там попробывать стоит.А в общем по кефалевым в это время грустно.:drinks:
Я, как понимаю, уже не актуально отвечать? Банка Марии Магдалины, бухта на Утрише.о. олег - а где? посмотрел старую тему - как раз по времени
Для кого минус, а для кого и плюсardon::ROFL::ROFL: ща только дела растолкаю и сгоняю к Женику, посмотрю, что ты там не добрал:wink::drinks:,бл..:diablo::diablo::diablo::diablo:а это минус ..огромный. жирный минус. просто минусищщще ..одному моему знакомому с донузлав))) что узнал так поздно:sorry::sorry::sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут