• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Great Wall Hover H 3- 5(Ховер) эксплуатация, ремонт, обслуживание

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Re: Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей - - Часть 2

Не согласен! Максимум 1,5-2 раза.

Сейчас такой комплект в районе 12 можно найти.
Несколько дней уже сижу и :scratch_one-s_head: на что менять свою уставшую от рязанских направлений подвеску.

Не мой ли пост по подвеске на такие думы навел. :smile: Содержание одной машины гораздо проще двух.
Нет не твой, давно мысли посещают. А усливаются когда с охоты приезюаеш и смотриш на этот кусок гоязи и пыли внутри, или когда пьяные егеря тебя толкать бегут, а везде пластик и ты грудью встаёш на их пути, и кричиш, только дёргать. Я много передумал, пересчитал, плюс налоги, страховки и прочее. Не факт что получится продать, годовалые уходят плохо из за цены.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

Нет парни, я всё же убеждаюсь, что машин должно быть две, поэтому побегав по салонам и посидев за калькулятором, принял решение пробовать продать своего любимца и купить одну новую на автомате пузотёрку и ниву долгушу, которую умело пачкать и убивать. Вот такой поворот, событий. Если не продам, то оставлю эти страшные мысли. Сижу млять и жалко и надо, так как думаю это правильное решение.
стареем.. я тоже чет в городе и на автостраде, про пробки ваааще молчу, завидую пузотеркам на АКПП...:blush: а когда нашел чек на свою летнюю резину.. 26 р... и посмотрел скока новая ека на 15 диски на легковую... в 10 р.:scratch_one-s_head:

ряша

прозрак? рыба???
106
Реакции
491
Баллы
0

Нет парни, я всё же убеждаюсь, что машин должно быть две, поэтому побегав по салонам и посидев за калькулятором, принял решение пробовать продать своего любимца и купить одну новую на автомате пузотёрку и ниву долгушу, которую умело пачкать и убивать. Вот такой поворот, событий. Если не продам, то оставлю эти страшные мысли. Сижу млять и жалко и надо, так как думаю это правильное решение.
я тоже пришел к такому решению.. продал дустер взял фольц поло поставил газ ..расход по трассе 5л пропана!скоро иду за 3 дв нивой...на то решение пошел по причине следующей...когда дустера поцеловали сзади и он стоял в сервисе я две недели ходил пешком..с работой проблемы пошли...да и на бездорожье дустер было иногда просто жалко убивать..часто заходил за красную линию возможностей кроссовера..топил в речке ..доставали краном...и понял я что для этих сладко-безбашенных бездорожных дел нужна нива...полностью поддерживаю...

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135

Нет уж нах!! разница в цене больше 10раз!!! А разница не велика!)))

Разница как небо и земля! На тойоте поменял и забыл. На уебищах, типо митсубиси и ховер, тыщ, через 15 вспомнил!

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135

Во как! У меня ховрюша вообще без проблем! Я доволен очень!)))

Молодец что доволен! Ховер - это ВЕЧНАЯ машина! Взял и Хрен продашь!:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

в 10ке самых ликвидных авто...если владелец не совсем..эээ. и не довел авто до уровня металлолома.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

Так же мне кто то про Логан говорил!:ROFL: Улетел ещё обяву не напечатали!:pardon::drinks:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Моим интересуются, но годовалые продавать хуже всего, денег хочется много.Хотя скидка в 250 тыс куда более. Весь рынок стоит, ховер не причом.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

За год забился салонный фильтр, стоит 450 р, а за них мы муху в поле загоняем, вынул вытряхнул отстучал и засунул, от печки волосы сдувает.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

За год забился салонный фильтр, стоит 450 р, а за них мы муху в поле загоняем, вынул вытряхнул отстучал и засунул, от печки волосы сдувает.
Каждому своё:pardon: А по мне проще эти самые 450 рублей заработать, чем стучать фильтром в ожидании, что он как новый станет:wink: Типа - сидит Ванька на скамейке и долбит чем-то 3 копейки - хочет сделать 3 рубля... ну и со всеми вытекающими:smile:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Каждому своё:pardon: А по мне проще эти самые 450 рублей заработать, чем стучать фильтром в ожидании, что он как новый станет:wink: Типа - сидит Ванька на скамейке и долбит чем-то 3 копейки - хочет сделать 3 рубля... ну и со всеми вытекающими:smile:
Млять тока похвалился, поменял правую ближний свет, ща еду левая нае..вернулась. Там фильтр это очень сложное устройство:lol:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Тут ты прав абсолютно. На Ховере замена всех жиж - это не просто предпочтительный вариант, а обязательный, особенно антифриза, ибо типа производитель туда только что ослиную мочу не льёт. Та же ситуация и с трансмиссионками. Так что, для собственного спокойствия, нужно сразу всё заменить на нормальные и ездить спокойно. Ну а ещё и пружины задние и амортизаторы заменить на рекомендованные, что я сразу и сделал и о чем не жалею ни капли. И по ямкам нормально едет, и дорогу держит вполне, ехать не устаёшь.
По общался на форуме и решил, что не буду ничего менять, так как большинство при сливе ничего подозрительного там незамечают, вот только цвет им не нравится. А это секретное космическое масло, не понимают нишиша.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

Млять тока похвалился, поменял правую ближний свет, ща еду левая нае..вернулась. Там фильтр это очень сложное устройство:lol:
так если навернулась одна лампа, логичнее поменять и другую, не дожидаясь облома. Лампы же не фильтр, их не обстучишь:wink:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

По общался на форуме и решил, что не буду ничего менять, так как большинство при сливе ничего подозрительного там незамечают, вот только цвет им не нравится. А это секретное космическое масло, не понимают нишиша.
Это на ховеровском форуме? На синем?

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

С этими лампочками фиг угадаешь!!! Я не приверженец какой то фирмы, беру че попадется:pardon: вот некоторые по году светят, а другие месяц.... Статистики не какой нет, храню коробочки, если долго пахали- беру такие же. Думаю, о попал! Ан нет, месяц и корачун:pardon: по ходе брак везде!

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

С этими лампочками фиг угадаешь!!! Я не приверженец какой то фирмы, беру че попадется:pardon: вот некоторые по году светят, а другие месяц.... Статистики не какой нет, храню коробочки, если долго пахали- беру такие же. Думаю, о попал! Ан нет, месяц и корачун:pardon: по ходе брак везде!
реально долгоживущие - вот такие

проверено лично на разных машинах - ставил, и забывал на несколько лет про замену...:pardon:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135

Вариант взять Шниву,по металлу там будет даже очень хорошо,остальное только хотелки и очумелые ручки.
К стате навёл справки о лампочках, кашкаи, дастеры, патриоты, все мучаются, ура мы не одиноки.
Лампы это расходник, хуже когда на "ближнем" стоит
ксенон и блок розжига не переживает по времени D2R.
Моим интересуются, но годовалые продавать хуже всего, денег хочется много.Хотя скидка в 250 тыс куда более. Весь рынок стоит, ховер не причом.
Имеет место,так что подумай ,что урвать на вторичке,под что-бы не жалко.
В тазик с водой и белизной, как истинный жабовод советую.
Из практики: не стоит тяготить к одному бренду,кто-то делает лучше моторку,трансмисионку,антифриз,я не уверен,что китайцы нарушают тех.регламент,просто это скорее гидрякряк или минералка с пакетом присадок.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135

...

Последнее редактирование:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

Из практики: не стоит тяготить к одному бренду,кто-то делает лучше моторку,трансмисионку,антифриз,я не уверен,что китайцы нарушают тех.регламент,просто это скорее гидрякряк или минералка с пакетом присадок.
А при чем здесь китайцы?:shok: Они не живут в Гжели, а то, что там заливают в собираемый, кривыми руками, автомобиль известно только хитрым манагерам этого "крутого" предприятия. IMHO, конечно, но у меня никакого доверия к заливаемым в пепелац на "заводе" жидкостям нет, равно как и к жидкостям, которые используют официальные дилеры. Во всяком случае в дизельный двигатель мне пытались залить масло, не соответствующее требуемой сервисной группе. На этом мои общения с дилером и закончились, вместе с заводской гарантией. Но мне проще, я в этом деле профи. А каково владельцам, ничего в авто не понимающим? Вот так и возникают претензии к самому автомобилю...

Последнее редактирование:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135

А при чем здесь китайцы?:shok: Они не живут в Гжели, а то, что там заливают в собираемый, кривыми руками, автомобиль известно только хитрым манагерам этого "крутого" предприятия. IMHO, конечно, но у меня никакого доверия к заливаемым в пепелац на "заводе" жидкостям нет, равно как и к жидкостям, которые используют официальные дилеры. Во всяком случае в дизельный двигатель мне пытались залить масло, не соответствующее требуемой сервисной группе. На этом мои общения с дилером и закончились, вместе с заводской гарантией. Но мне проще, я в этом деле профи. А каково владельцам, ничего в авто не понимающим? Вот так и возникают претензии к самому автомобилю...
....

Сверху