• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Great Wall Hover H 3- 5(Ховер) эксплуатация, ремонт, обслуживание

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Re: Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей - - Часть 2

Аркадий, а ты сам мультик подключал и настраивал? ДУТ подключен, или только с диагностической колодки и бак 70, или 78 литров указан? Ничего личного, просто честно смущает расход 0,7 л/час. Обычно примерно половина обьема движка... Могу конечно и ошибаться...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Во как! У меня ховрюша вообще без проблем! Я доволен очень!)))
у тя кетаец.. а у нас - ..у нас не китаец)) его надо дорабатывать.:scratch_one-s_head:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

у тя кетаец.. а у нас - ..у нас не китаец)) его надо дорабатывать.:scratch_one-s_head:
Временами мне казалось что я уаз купил. Он у меня ломался даже на стоянке ))) Раза три без причины разрядил акум

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

Аркадий, а ты сам мультик подключал и настраивал? ДУТ подключен, или только с диагностической колодки и бак 70, или 78 литров указан? Ничего личного, просто честно смущает расход 0,7 л/час. Обычно примерно половина обьема движка... Могу конечно и ошибаться...
Не,не сам конечно:smile: товарищ один, фанат этих компов...:pardon: долго помню ковырялись....

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

Раньше так и было... :pardon: 1,2л\ч....

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

Временами мне казалось что я уаз купил. Он у меня ломался даже на стоянке ))) Раза три без причины разрядил акум
Видать новый:mosking:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

Видать новый:mosking:
Последней каплей стало когда у меня накрылась рулевая рейка и он начал сам рулить ))) тогда я и подал обьяву о продаже. Покупал с нуля.

Последнее редактирование:

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0

Пля, какие-то уроды острым предметом по крышке багажника сантиметров пятнадцать прошли-убил бы нах!!!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

Вчера тормознул, помощь предложить парню с открытым капотом на оочень тюненом ховере, смотрелся круть. Масло выбило из под сальника, скорее всего коленвала.. коворит завтра на покатушки собирался крайний раз, и продавать и нате(( смотрелся машинкин нормально, не ушатаный, вот интнпесно чавой то за дефект, какой сапун забился, вентиляции картера или еще чего..

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0

Вчера тормознул, помощь предложить парню с открытым капотом на оочень тюненом ховере, смотрелся круть. Масло выбило из под сальника, скорее всего коленвала.. коворит завтра на покатушки собирался крайний раз, и продавать и нате(( смотрелся машинкин нормально, не ушатаный, вот интнпесно чавой то за дефект, какой сапун забился, вентиляции картера или еще чего..
Обиделся машын:pardon:,они могут,когда узнают что их продавать собрались:wink:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

Я всегда пишу, отдам в хорошие руки, перекупов нах)))

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

К стате навёл справки о лампочках, кашкаи, дастеры, патриоты, все мучаются, ура мы не одиноки.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Гонял вчера на рыбалку за карасём, это 200 км от г.Саратова, ещё больше зауважал нашу машину и лишний раз убедился, что не ошибся в выборе. В общем дорог в Саратовской области нет, весь практически путь, за исключением некоторых участков в мелких и средних ямах как после бомбёжки, на скорости 100-120 км/ч машина глотает всё это и идёт ровнее, бывают конечно и пробои но это уже в конкретных воронках, ну и ехали мы в двоём. Машины обходили ходом, патрики еле плетутся, по такой трассе их кидает, наблюдал за одним. Всё путём.

KrokodilG

Активный участник
914
Реакции
2,386
Баллы
0

Гонял вчера на рыбалку за карасём, это 200 км от г.Саратова, ещё больше зауважал нашу машину и лишний раз убедился, что не ошибся в выборе. В общем дорог в Саратовской области нет, весь практически путь, за исключением некоторых участков в мелких и средних ямах как после бомбёжки, на скорости 100-120 км/ч машина глотает всё это и идёт ровнее, бывают конечно и пробои но это уже в конкретных воронках, ну и ехали мы в двоём. Машины обходили ходом, патрики еле плетутся, по такой трассе их кидает, наблюдал за одним. Всё путём.
Ближе к 30000 пробега, наша подвеска на таких дорогах, вернее направлениях, к сожалению начинает уставать и теряет все свои первоначальные свойства :sad:.....

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

цена до подорожания была в пределах 7 тыс руб.и 11 в сервисе клубном.
4 аморта и 2 пружины.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Нет парни, я всё же убеждаюсь, что машин должно быть две, поэтому побегав по салонам и посидев за калькулятором, принял решение пробовать продать своего любимца и купить одну новую на автомате пузотёрку и ниву долгушу, которую умело пачкать и убивать. Вот такой поворот, событий. Если не продам, то оставлю эти страшные мысли. Сижу млять и жалко и надо, так как думаю это правильное решение.

KrokodilG

Активный участник
914
Реакции
2,386
Баллы
0

..... разница в цене больше 10раз!!! .....
Не согласен! Максимум 1,5-2 раза.
цена до подорожания была в пределах 7 тыс руб.и 11 в сервисе клубном.
4 аморта и 2 пружины.
Сейчас такой комплект в районе 12 можно найти.
Несколько дней уже сижу и :scratch_one-s_head: на что менять свою уставшую от рязанских направлений подвеску.
Нет парни, я всё же убеждаюсь, что машин должно быть две, поэтому побегав по салонам и посидев за калькулятором, принял решение пробовать продать своего любимца и купить одну новую на автомате пузотёрку и ниву долгушу, которую умело пачкать и убивать. Вот такой поворот, событий. Если не продам, то оставлю эти страшные мысли. Сижу млять и жалко и надо, так как думаю это правильное решение.
Не мой ли пост по подвеске на такие думы навел. :smile: Содержание одной машины гораздо проще двух.

Сверху