• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

велосипеды для города и для природы

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
На самокате, с такими колёсами, по ровной местности, с таким рулем -25 км/ч, как там у классика "не верю".
Но если это действительно так, то может и не стоит так кататься, ну очень опасно, в том числе, для окружающих, да и о себе подумать не мешает, поскольку езду без травм с такой скоростью на таком средстве передвижения можно объяснить только необъясняемым везением. А оно, как известно, может неожиданно закончиться.:wink:
Вообще без проблем. На свежем аккумуляторе и 27км/ч идет. Это не колеса маленькие, а самокат большой:wink: Колеса диаметром 200мм. Две подвески. Есть куда руки приложить и 35км/ч пойдет:scratch_one-s_head: Есть извращенцы - делают кастомные самокаты с киловаттными движками.. за 100км/ч ходят:crazy:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Что перевернул велик?
Неа,ручки по разному ходят... Надо че то подкрутить:scratch_one-s_head: А вверх колесами я ставил,нормально все. Там же система герметичная!:wink:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Ну тогда инет тебе в помощь.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Сегодня наткнулся на печальную новость будте все аккуратней!!! http://www.kp.ru/daily/26361/3243337/
Да уж, как жалко, какая нелепая смерть. Меня так два года назад уё@ок пьяный сбил, правда на легковой, а сам даже не остановился, вычислили, только через 4 часа, благо свидетели были, тоже велосипедисты, номер запомнили. Теперь как машину сзади слышу, шерсть на загривке дыбом становится:sorry:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Вечная память и уважение.
У меня два зеркала стоит на руле. Постоянно пытаюсь контролировать, что сзади меня твориться.

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
а я по асфальту крайне редко ездию:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Уепался по дороге на раь
боту.. Восьмерка:):):):):):)И такая чтл клинит.. И как раз на середине пути. Максимум проводит мастер класс по исправлению

Вложения

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
По радио брякнули, что в парке Сокольники начали работу бесплатные мойки велосипедов :pardon: Поеду кататься (катать дитё) на аттракционах - проверю :drinks:

Амфибия

Участник
222
Реакции
274
Баллы
0
По радио брякнули, что в парке Сокольники начали работу бесплатные мойки велосипедов :pardon: Поеду кататься (катать дитё) на аттракционах - проверю :drinks:
Коллеги не мойте свои велики керхером, каретка приходит в негодность.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Вел полукрутой:)Седло было спортивное как и педали. :):):):):)Но походив как буденыЙ через пару дней езды... Решил поменять:):):):)Так как шорты с подкладкой решил не носить:)

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Вел полукрутой:)Седло было спортивное как и педали. :):):):):)Но походив как буденыЙ через пару дней езды... Решил поменять:):):):)Так как шорты с подкладкой решил не носить:)
Я наоборот. Ездил достаточно долго на "спортивном" седле. Да, сначала неприятные болезненные ощущения-надо привыкнуть. Потом-натираешь намного меньше чем на мягком-диванном седле.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Сверху