Мы институтов не кончали.... Надо пальцем показать- куда жатьссылками с любого фотохостинга.
фсе. на работу начинаю на велике гонять. шины накачал. проверил. смазал все.
А за чем на лифте то:shok: вилку по ловчее и колёса по крепче и гнать по маршем лестничным!:drinks:Дорога до работы и обратно стала короче. 20мин.
:scratch_one-s_head:я ж потом не соберусь.. чай не лего)))) раньше к 9 утра выходил выбегал в 8. сейчас в 8.30А за чем на лифте то:shok: вилку по ловчее и колёса по крепче и гнать по маршем лестничным!:drinks:
Ну,дык по тихоньку надо начинать то! А то выходит,что я один с форума на веле убиться стараюсь!:scratch_one-s_head:я ж потом не соберусь.. чай не лего)))) раньше к 9 утра выходил выбегал в 8. сейчас в 8.30ardon: как то даже скучно и быстро)))
Тогда гнать!!!да не. аркаш. прибамбасы на вел нормальные - стоят реальных денег. и так велик нетургеневская дала
Может маршрут удлинить, тогда и не быстро будет, и не скучно.:drinks::scratch_one-s_head:я ж потом не соберусь.. чай не лего)))) раньше к 9 утра выходил выбегал в 8. сейчас в 8.30ardon: как то даже скучно и быстро)))
Это взрослый :smile: Меня с рюкзаком (примерно 100кг) по ровному 25км/ч тащит:wink:Прикольный аппарат.Я дочке такой пополам сломал.)))Решил прокатиться и просто встал на него.ardon:
На самокате, с такими колёсами, по ровной местности, с таким рулем -25 км/ч, как там у классика "не верю".Это взрослый :smile: Меня с рюкзаком (примерно 100кг) по ровному 25км/ч тащит:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут