• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

велосипеды для города и для природы

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
А я на геотрекер подсел, хорошая простая программа! Чаво ещё есть, по этой теме? Погода шепчет, надо катить!!!

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Сегодня пропер полтишок,гораздо легче чем первый раз:mosking: Погда шептала,надо гнать,но ветер тормозил... Как я только не выворачивал,постоянно в харю дул... А так очень позитивно,ни машин,не людей,дороги сухие!!! сказака:wink: Тока по городу,ямы и лужи...

Вложения

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
А как сразу несколько фототок загрузить???

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
ссылками с любого фотохостинга.
фсе. на работу начинаю на велике гонять. шины накачал. проверил. смазал все.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
ссылками с любого фотохостинга.
фсе. на работу начинаю на велике гонять. шины накачал. проверил. смазал все.
Мы институтов не кончали.... Надо пальцем показать- куда жать:pardon: А смазал то,надеюсь не солидолом!:wink: сколько до работы км?https://docs.google.com/file/d/0B65HwrRbfF-iZUYxQlBsdHZJYzg/edit?usp=docslist_api так ? Или как всегда не вышло не чего?!:smile::drinks:

Последнее редактирование:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
А за чем на лифте то:shok: вилку по ловчее и колёса по крепче и гнать по маршем лестничным!:drinks:
:scratch_one-s_head:я ж потом не соберусь.. чай не лего)))) раньше к 9 утра выходил выбегал в 8. сейчас в 8.30:pardon: как то даже скучно и быстро)))

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
:scratch_one-s_head:я ж потом не соберусь.. чай не лего)))) раньше к 9 утра выходил выбегал в 8. сейчас в 8.30:pardon: как то даже скучно и быстро)))
Ну,дык по тихоньку надо начинать то! А то выходит,что я один с форума на веле убиться стараюсь!:pardon:: А вообще как там говорят- не ссы,я сто раз так делал!!!!:ROFL:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
да не. аркаш. прибамбасы на вел нормальные - стоят реальных денег. и так велик нетургеневская дала

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
это для вас велики - развлечение. а для меня транспорт))

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Может маршрут удлинить, тогда и не быстро будет, и не скучно.:drinks:

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
Прикольный аппарат.Я дочке такой пополам сломал.)))Решил прокатиться и просто встал на него.:pardon:
Вчера решил вдоль клязьмы на веле прокатиться.В итоге,пару км пер вел по колено в грязи.:smile:Первый раз пришлось пехом.В том году не проблема была по перепаханному полю после дождя.Ни разу не остановился.:smile:

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
Прикольный аппарат.Я дочке такой пополам сломал.)))Решил прокатиться и просто встал на него.:pardon:
Это взрослый :smile: Меня с рюкзаком (примерно 100кг) по ровному 25км/ч тащит:wink:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
В гидравлических тормозах,ни кто не тащит?

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Что перевернул велик?

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Это взрослый :smile: Меня с рюкзаком (примерно 100кг) по ровному 25км/ч тащит:wink:
На самокате, с такими колёсами, по ровной местности, с таким рулем -25 км/ч, как там у классика "не верю".
Но если это действительно так, то может и не стоит так кататься, ну очень опасно, в том числе, для окружающих, да и о себе подумать не мешает, поскольку езду без травм с такой скоростью на таком средстве передвижения можно объяснить только необъясняемым везением. А оно, как известно, может неожиданно закончиться.:wink:

Сверху