- Реакции
- 3,475
- Баллы
- 0
ты посмотри как они ныряют D: D: D: да какую рыбу долбят))) матерые подвохи походу)страшная съемка, причем добровольно снимается чувак...
ты посмотри как они ныряют D: D: D: да какую рыбу долбят))) матерые подвохи походу)страшная съемка, причем добровольно снимается чувак...
Самоубийца !!!![MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=mo1d6iaRv4U[/MEDIA]
Первые минуты. Я ошибся? Или заряженное ружье с камерой держат за гарпун?
Не заряженоПервые минуты. Я ошибся? Или заряженное ружье с камерой держат за гарпун?
Тоже от монитора инстинктивно увернулсяЧета, когда он в воду входил, меня аж передернуло!
Чета, когда он в воду входил, меня аж передернуло!
Оруженосец однозначно олень, а оператор просто не втыкает, чем рискует.обретя первый водительский опыт, я стал осторожнее переходить через дорогу
А чо, все все время ждут, что кто то там должен думать за них о т.б. на подводной охоте? Сами то что? Мне допустим не зазорно, лишний раз новичку объяснить, что да как, а типа опытному сказать - Ты чо кобыла е...учая на человека ружо наставляешь? Хоть это и не нравится,но думаю запоминается на фоне кобылы.....да ладно вы! все такие правильные, умные! многие просто не знают как надо, в 99 процентах в магазине не будут заморачиваться с объяснениями правил тб, я по началу тоже заряжал возле машины, и бывало до следующей охоты ездил в багажнике с заряженным, искренне полагая что это нормально, да и те редкие охотники что в округе были делали примерно также! в редких фильмах Кочубея в основном говорилось , что какой пиздатый город ,река и как здорово замахнуть на закате стопку под жареного судака на базе такойто, в редкие 20-40 секунд про снарягу судорожно всматривался что и как у кого привязано, про тб даже речи не было! а вот если обяжут при покупке ружья проити хотябы минимальный курс тб , в идеале повсеместная пропаганда тб с обязательным обучением и получение билета !
А что в ней кривого? Заинтересовала эта странная, на мой взгляд, мысль.С патроном, аналогия довольно кривая, по-моему
У патрона в стволе, шансов выстрелить произвольно,не больше чем в обойме, если не взведён ударный механизм. Это, примерно как зарядить не накачанный пневмат. Предохранитель, в обоих этих случаях, ни от чего не предохраняет. По-моему, такА что в ней кривого? .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут