и чего нормально получаются, не ватные они потом когда кушаешь ???Вот где раки зимуют!
мне кажется тем же рассолом заливаешь в чем их варил и банку закатываешь ... ток нахера бошки нужны, их можно наверное оторвать, так больше влезет))самому интересно мож кто не то рецепт знает....
дак бошки для объема - а банки на базар потом...мне кажется тем же рассолом заливаешь в чем их варил и банку закатываешь ... ток нахера бошки нужны, их можно наверное оторвать, так больше влезет))
были конфеты "раковая шейка" а стали "Шапочка раком":lol:отловил тута парочку раков::blush::sorry: дома дал малому 3,5года
- "чет соленые - не буду есть"
... -я - нука давай ешь блин - я че их зря ловил?..
берет со стола конфету - "Красная шапочка" и давай раков вместе с конфетой уплетать...:shok:
спрашиваю - "ну как вкусно?"
- Очень!!!
давеча супруга показала на дверь и дала в руки питомзу:diablo:плавал вчера и сегодня... резко вода похолодала...тему раков наверно закрыл, осталась одни креветки, маются как неприякаяные- не умеют готовиться к зиме, крупные уже почти все в ил зарылись, только усы иногда торчат из ила...
Но на неделю запасенных раков должно хватитьardon:
Леха он уже давно отдолился от нас, очень далеко. ЗА МКАДом. Он же заМКАДыш:lol::lol::drinks:ШО опять без меня ?????
Ну ты Ржавенко всетаки. .........
Масло для выхода, это вазелин для входаardon:А масло подсолнечное то зачем? или я чего-то не знаю?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут