• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отношение к надводным рыбакам

Отношение к надводным рыбакам )))

• Всего проголосовало
    568

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Папа, а папа! А кто такие подвохи?
Отец рыбак (сквозь зубы): Есть такое занятие сынок, рыбу нашу истреблять!

дядя сережа

Участник
158
Реакции
446
Баллы
0
Ночью только с бреками, а тут "..Восток дело тонкое...". Днем нах. Всеравно я пи..р, а то, что спираль аж 20*20 по ямам стоит, то это ОНИ (Б"ТЬ типа не видели). Рыбаки???
ъ

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Да не вопрос! Ужо воюю! Мудаки мне нигде не нравятся, не над водой, не ПОД!!!
Слово "законная" к сожалению в моей стране вертится как "бя..ь на ..ую"!
Лицензия покупается одна, а сетей ставиться..... У нас в области в Волге и так воды уже второй год нет! Сети стоят так, что рыбе просто вариантов нет зайти в малые реки в нерестовый период!
Ну,про Албанию я конечно не могу утверждать.............
К труду рыбака (промышленного) отношусь с уважением, как к любому другому , тяжёлому и нужному!
Про "Гринписовцев" так скажу -бог даст, при встрече посмотрим у кого "ПИС ГРИННЕЕ"!
Почему рыбак промышленник уважаемый тобою чел, а не промышленник, но по закону браконьер, с твоих слов - мудак...
Странный ты парень. И крайнее выражение про встретимся какоето агрессивное. Ты мне угрожаешь??? Или это шутка юмора такая??? Если у тебя ко мне какие то претензии, то вот мои цифры 892966040оз. Место нахождения Ивантеевка и Сергиев-Посад.

Последнее редактирование:

Цепятыч

Участник
196
Реакции
188
Баллы
0
5. Делитесь информацией бескорыстно....
Как раз этого рыбаки не делают. Ни водоём, ни место точно не назовут. Этим они сильно от подводных отличаются. По крайней мере на Карельском форуме так.

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Сплавляюсь с напарником по речке,впереди остров,вдруг слышу вроде ругань на верху,подплыл к острову.Стоит нахлыстовик и пи..ит на напарника,мол выбили всё,рыбы не стало,я ответил ему : Нам твоя рыба нах.. не нужна,а нашу ты своей плеткой куй поймаешь!!! Он замолчал и как показалось задумался)))) Мы пошли дальше,а нахлыстовик в след крикнул: УДАЧИ мужики!! Я сразу подумал,вот сука))))

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Заехал на Царев, на ямку, вода в минусе, думал, пройдусь с комфортом, вместо 8 - 7 м. и крайний день без ветра.....
На берегу дед сидит с поплавнушкой, так обрадовался, что кто то рядом будет ловить, за 5 мин. рассказал, где родился, жил, как назад вернулся и т.п. Говорю, попробую рыбку взять, только мне подготовится надо к этому))). Выслушал кучу советов, пока одевался, он даже не глядел, чего я там готовлюсь то...)))). И такое разочарование на лице, когда увидел, что я с ним рядом то сидеть на берегу не буду.......впору назад переодеться и поплавнушку настроить.....а деду 74 и он уже накатил, хоть и на машине, главное, говорит, закусить правильно.... А прозрак около метра, карши пустые, сетки тоже, по дну сходов мелких полно... Чувство, что я деду должен, не отпускает....он так радовался и соседу по берегу и показывал пойманную воблу под 700 гр. Уехал раньше, чем я вышел, то ли клев все, то ли с расстройства. Рыба с кукана досталась поселковым, в сетках даже на жареху нет пока. Вот на таких и держится наш мир, тот, старый, без лжи и понтов, просто русский..... И их нет на рыбацких форумах........

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Подожди,)))[LINE]Тридварасы[/LINE] Спортсмены с Рыбалки без границ постареют)))Будет тебе на орехи.

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Подожди,)))[LINE]Тридварасы[/LINE] Спортсмены с Рыбалки без границ постареют)))Будет тебе на орехи.
Пох..., даже если на лимоны))))) ну ты знаешь... Пересмотри ПМЖ с Ахтубы на Камызякский или Приволжкий район, не пожалеешь....

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Ну нафиг.Там пески ,арбузы и верблюды.Пипец тоска.Нееее)))

maiumi

Активный участник
646
Реакции
920
Баллы
93
то ли дело-снег, олени, и карликовые берёзы))))) или у нас-ветер, песок, и пожары))))

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Ну нафиг.Там пески ,арбузы и верблюды.Пипец тоска.Нееее)))
Так ему не нравится....))))

[MEDIA]https://youtu.be/jMrZ7djt4YM[/MEDIA]

а так нравится...

а ты представь, что и в песках иногда прикольно...

с арбузами

и верблюдами

ну или так....

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
А песок и арбузы мне)) мы за разделение труда))

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
Форум охотников Калужской области *

Форум охотников Калужской области » Общий раздел » Общалка »

Re: Весёлые картинки и видеоролики
« Ответ #425 : Сегодня в 10:30:17 »
Добавить в закладкиЦитироватьСпасибо
Цитата: ficher/1. от Сегодня в 10:04:48
В прошлом году мужикам показывал это фото...
Сколько же эмоций было по этому поводу.. Думаю, что если реально увидели бы водоплава.. в задницу бы стрел точно напихали..
К тому, что якобы зимой на ямах спящих сомов, лежащих штабелями, бьют...

На счёт этой фотки давно по форумам народ ругается!!!
Сообщить модератору Записан
Оффлайн Mike

« Ответ #428 : Сегодня в 13:22:58 »
Добавить в закладкиЦитироватьИзменить
очень хотел бы я посмотреть на это (про стрелы в заднице) я бы стрелы не тратил на жаждущих..... ,вытаскивать из задов сложно ,(у вас есть шанс увидеть водоплава как вы его назвали ,я вас лично приглашу )лепестки раскрываются ,и там посмотрим (на задницы )кто и куда уйдет .А стрелять лося с загона или там утку ,не за подло ,не жалко .

« Ответ #429 : Сегодня в 13:24:40 »
вы видели эти ямы хоть раз зимой .Я боюсь что вы даже не знаете что такое подводная охота,и тем боле зимой .Наши подвохи ежегодно собирают средства на зарыбленние того или иного водоема .Тоннами,ежегодно , подвохи выпускают в реки и водохранилища малька ,при том что малек уже и не малек от 200 грамм + -, и ловят его рыбаки .......... .И не надо рассказывать что да как ,и тем боле что то обещать ,хлопотно это .

« Ответ #430 : Сегодня в 14:10:53 »
Добавить в закладкиЦитироватьСпасибо
Цитата: Slavaf от Сегодня в 13:24:40
вы видели эти ямы хоть раз зимой .Я боюсь что вы даже не знаете что такое подводная охота,и тем боле зимой .Наши подвохи ежегодно собирают средства на зарыбленние того или иного водоема .Тоннами,ежегодно , подвохи выпускают в реки и водохранилища малька ,при том что малек уже и не малек от 200 грамм + -, и ловят его рыбаки .......... .И не надо рассказывать что да как ,и тем боле что то обещать ,хлопотно это .

Слава, ну что ты каждый раз в бутылку лезешь, грудью на амбразуру кидаешься и пытаешься с кем-нибудь посраться, если тебя что-то не устраивает в сказанном?!
Ты считаешь, что правильно на зимовальных ямах сомов пачками долбить?
Я вот уверен на 99%, что долбо@бы с твоей фотки именно с такой ямы этих сомов и достали. Если есть другая ДОСТОВЕРНАЯ информация, напиши и все вопросу отпадут.
Или считаешь, что таких подвохов не бывает?
Или все подвохи без исключения занимаются зарыблением водоёмов?
И при чём тут лоси и тем более утки? Мы же их на в заповеднике в загоне каком-нибудь стреляем, а яма зимовальная именно с таким загоном сравнима!
Не знаю на каких загонах ты был, но большинство из тех где был я , были пустыми. И судя по разговорам с другими охотниками, так у всех.

Никто тут не против подводной охоты как таковой, но то что на фото не вызывает никакой радости за этих людей и тем более уважения к ним.

пы.сы. Ты, если советуешь человеку ничего не обещать, сам то не обещай то же. :bye:
Сообщить модератору Записан
Онлайн Slavaf
Следопыт

« Ответ #431 : Сегодня в 15:02:35 »
Миша ,я лизать не умею и прогибаться тоже ,ты знаешь ,молчать не хочу ,я от слов не отказываюсь своих ,как поеду позову лично его ,и посмотрю как он будет мне в .....,(стрелы )гарпуны вообще то , ......... .Приблизительно это будет вторник четверг ,на следующей недели ,(я зову вас с собой ). А лезу в бутылку ,надоело молчать ,особенно когда кто то что то обещает ,и ......... ,делом надо делом ,а если не можешь то и не х@я .Фото было выложено как юмор ,но некоторым ,неймется .
Редактировать сообщение
Сообщить модератору 178.215.

« Ответ #432 : Сегодня в 15:08:10 »
Миша и не мне тебе говорить ,как рыбаки в мае -апреле тролят эти ямы на катерах ,вдоль и поперек ,ИМЕННО ЗИМОВАЛЬНЫЕ ЯМЫ ,и вылавливают они в тысячу раз больше рыбы чем подвохи ,притом берут все от малько и до .... .ЗАКРЫЛИ БАЗАР .
Редактировать сообщение
Сообщить модератору 178.215.83.108
есть такие
А ВСЕ из за этого .

Вложения

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,205
Баллы
135
Слав, по поводу истории этой фотки вроде бы Кутузыч писал что знает как там и что было и когда и где этих сомиков взяли...но могу и ошибаться...

Сверху