• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отношение к надводным рыбакам

Отношение к надводным рыбакам )))

• Всего проголосовало
    568

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
Хочется взять и убить к чёртовой матери всех рыбаков которые пишут. Подвохи всё выбили рыб нет. Сколько их и сколько нас не знаю. Но я думаю соотношения 1 к 50 примерно. Сам порыбачить люблю, но это так детство вспомнить не больше.

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
Вон "они" чего пишут:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5265195&postcount=409
Отстреливать:shok:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Рыбаки с удочками -как дети малые! На них злиться - пустое! Сирые они! Несмышлёные!
Сам с удовольствием позабавиться со спиннингом люблю, когда клюёт жирно!
А воблу или селёдку в Астрахании половить -ваще СВЯТОЕ!
А вот СЕТЕВИКИ-ОПТОВИКИ, ЭЛЕКТРОУДОЧНИКИ и подобное им бля"т"ство -враги лютые и война с ними должна вестись в открытую!
Как вы, гринписовцы, за...ли уже. Форум браконьерский, значит ты тут враг лютый!!!!! Сетевики ему не нравятся... А когда говорят, что подвохи мудаки тебе тоже не нравится???? А чем ты от сетевиков отличаешься??? Или тебе можно рыбу ловить, а другим нельзя???? Не твою рыбу ловят люди!!!!
Пойди повоюй!!!! Не в компьютере!!! "Сетевики-оптовики" - это законная рыбалка, а кто государству за лицензию не платит, тот браконьер. Если человек не считает нужным платить гос-ву за вылов рыбы на своей реке, на которой он родился и вырос - это его личное дело!!!! А ты иди повоюй попробуй..Удачи!!!!!

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
меня тут пытались тролить на одном сайте КР ,за то что я подвох ,я просто объяснил,во первых я тоже рыбак и не новичок ,во вторых (это было написано после того как в мою сторону полетели блесна грузило камни стульчики колышки )я написал просто ,представь картину маслом ,над водой моя макушка и трубка (не видно меня всего)ты типо кидаешь и опа попал .Эта голова поворачивается и начинает приближаться к вам ,Начинаю выходить рост 188 вес 100 кг. ,три раза в неделю в спорт зале ,и так 30-32 года + - ,в гидроче с пневматом в руке ,весь в свинце ,нога 46-50 .Короче ,хорошо если вы ушли с отпечатком ноги моей живой домой ,хуже если вас привезут домой .В протоколе так и будет написано ,вышел морж из воды засунул удочку в жопу и дал пиз...ы в дорожку ,ДАРОМ. Потом меня удалили . А ПРО сети ,каждый решает за себя ,прав он или виноват ,голодный он или ему похеру на всех остальных ,если конечно это не промысел вот электрики (не брать Леху электрика в счет)суки еще те .

Последнее редактирование:

Bob Shugar

Активный участник
530
Реакции
2,384
Баллы
0
Как вы, гринписовцы, за...ли уже. Форум браконьерский, значит ты тут враг лютый!!!!! Сетевики ему не нравятся... А когда говорят, что подвохи мудаки тебе тоже не нравится???? А чем ты от сетевиков отличаешься??? Или тебе можно рыбу ловить, а другим нельзя???? Не твою рыбу ловят люди!!!!
Пойди повоюй!!!! Не в компьютере!!! "Сетевики-оптовики" - это законная рыбалка, а кто государству за лицензию не платит, тот браконьер. Если человек не считает нужным платить гос-ву за вылов рыбы на своей реке, на которой он родился и вырос - это его личное дело!!!! А ты иди повоюй попробуй..Удачи!!!!!
Да не вопрос! Ужо воюю! Мудаки мне нигде не нравятся, не над водой, не ПОД!!!
Слово "законная" к сожалению в моей стране вертится как "бя..ь на ..ую"!
Лицензия покупается одна, а сетей ставиться..... У нас в области в Волге и так воды уже второй год нет! Сети стоят так, что рыбе просто вариантов нет зайти в малые реки в нерестовый период!
Ну,про Албанию я конечно не могу утверждать.............
К труду рыбака (промышленного) отношусь с уважением, как к любому другому , тяжёлому и нужному!
Про "Гринписовцев" так скажу -бог даст, при встрече посмотрим у кого "ПИС ГРИННЕЕ"!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Вон "они" чего пишут:
*** скрытый текст ***
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5265195&postcount=409
Отстреливать:shok:
А там много гандонов.
Я там тусил одно время,сделали ветку про ПО,они сука прутся троллить толпой.
Накаляют просто.Млять их фотки с соревнований смотришь-хочется взять,и уе*ать.:diablo:Куча дохлой пиписечной плотвы и окуньков на взвешивание тащут.Жрать потом будут?Да хер там.Выкинут,и будет смердеть на берегу.И не убедить их никак,что на ПО таких пиписек стрелять не будешь-технически сложно,да и заипешься снимать-заряжать,мимо кассы.
Убил бы он бля...:shok:Ну что ж не убьет,раз планирует?Мужик сказал-мужик сделал.(С)Вот такие контрацептивы там пасутся,да.

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Скажу, за что меня, на сайте рыбаков забанили в итоге. У них рыбак осенью пропал (версия была вроде, что ночью вышел по нужде и с обрыва упал), и родня на форуме написала - Помогите тело найти на реке! Лед скоро ведь встанет! И чо, вместо того, чтоб собраться, начали советы давать - багор возьмите, то да се... И ни один не предложил собраться и помочь. Я не выдержал потом, высказал им, укорил и рыбаков и администрацию, что молча, тупо взирают, хотя и первые сами и вторые могут взять народ собрать, ну и матюгов немного добавил - мне бан!

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
от только часть пожеланий и отзывов после того как на местном форуме была размешена просьба к водомоторникам. Хоть и сам раньше с удовольствием рыбачил но к подвохам относился с каким то восхищением и ни когда с злостью или недовольством. А у этих горе-рыбаков такое ощущение что мозгов совсем не осталось-пропито все на хрен.

Цель этой темы безопасность и ещё раз безопасность.Впрочем прчитав первый пост это можно понять. К сожалению некоторые восприняли обращение и просьбу как какой то ультиматум- это не так!А это как раз и есть забота о своей безопасности. Ни кто буями не столбит территорию для охоты а сто метров это осмысленное безопасное растояние и понятно что все это условно - ни кто ведь с рулеткой не будет плавать и мерять. Лично я всегда охочусь с напарником но ситуации могут быть любые .В том числе можно просто не понять чего это какой то мужик стоит в лодке и руками машет- может на помощь зовет? А он машет и показывает что Ваша лодка идет как раз на то место где под водой находится человек . И в 90% случаев человек управляющей лодкой не поймет что это мужик руками машет. Вот поэтому в целях безопасности буй и нужен и чтоб люди представляли что где буй там скорее всего под водой находится человек. Еще раз спасибо что Вы меня правильно поняли
сармат -
- Сообщения: 166Зарегистрирован: 04 фев 2012 21:58Блог: Просмотр блога (0)Имя: фио Карма: 1

--------------------------------------------------------------------------------
Re: Владельцам лодок и рыбакам (буй подводный охотник!)

Сообщение Итальянец » 04 мар 2015 08:18

"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с), у нас тоже есть просьбы : не вставай под заброс, не поджопничай, не ныряй возле джиговиков, представляю если каждый спинингуй будет буями огораживать место ловли :lol: , либо все просто проигнорят его буи или просто отгребёт 50 гр чебурахой в бубен :D ...
Lis

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Итальянец Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец Сообщения: 3250Зарегистрирован: 20 июл 2010 17:36Город: КазаньБлог: Просмотр блога (0)Имя: Итальянец Карма: 70

Сообщение River » 04 мар 2015 08:55

Меня подводники бесят ... . А еще бывает стоишь на точке рыбачишь, подплывает лодка с парочкой подводников, встают на тот свал с коряжником, что облавливают рыбаки и начинают нырять и пох что люди рыбачат. Накипело простите. :D
Lis
River Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец Сообщения: 956Зарегистрирован: 26 ноя 2013 10:08Город: КазаньБлог: Просмотр блога (0)Имя: Анатолий Карма: 10

Спортсмен писал(а):
В течении последних трех лет между о.Щурячий и Васильево на голубом Амур-2 приезжают подводные охотники,останавливаются и ныряют прям под заброс!!!без церемоний и всяких буйков!!!я конечно все понимаю,люди разные и т.д. и т.п.,но если кто нибудь их знает или видел,то пусть будут аккуратнее,нервы у людей не железные!

Во я как раз про этих ушлепков писал чуть выше. :xRiver Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец Сообщения: 956Зарегистрирован: 26 ноя 2013 10:08Город: КазаньБлог: Просмотр блога (0)Имя: Анатолий Карма: 10

Сообщение Итальянец » 04 мар 2015 08:18

"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с), у нас тоже есть просьбы : не вставай под заброс, не поджопничай, не ныряй возле джиговиков, представляю если каждый спинингуй будет буями огораживать место ловли :lol: , либо все просто проигнорят его буи или просто отгребёт 50 гр чебурахой в бубен :D ...
Lis

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Итальянец Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец Сообщения: 3250Зарегистрирован: 20 июл 2010 17:36Город: КазаньБлог: Просмотр блога (0)Имя: Итальянец Карма: 70

--------------------------------------------------------------------------------

Сообщение River » 04 мар 2015 08:55

Меня подводники бесят ... . А еще бывает стоишь на точке рыбачишь, подплывает лодка с парочкой подводников, встают на тот свал с коряжником, что облавливают рыбаки и начинают нырять и пох что люди рыбачат. Накипело простите. :D
Lis

Re: Обращение к владельцам лодок и рыбакам

Сообщение River » 04 мар 2015 09:17

Спортсмен писал(а):
В течении последних трех лет между о.Щурячий и Васильево на голубом Амур-2 приезжают подводные охотники,останавливаются и ныряют прям под заброс!!!без церемоний и всяких буйков!!!я конечно все понимаю,люди разные и т.д. и т.п.,но если кто нибудь их знает или видел,то пусть будут аккуратнее,нервы у людей не железные!

Во я как раз про этих ушлепков писал чуть выше. :xRiver Коренной Татфишевец

Меня подводники бесят, браконьеры хреновы. А еще бывает стоишь на точке рыбачишь, подплывает лодка с парочкой подводников, встают на тот свал с коряжником, что облавливают рыбаки и начинают нырять и пох что люди рыбачат. Накипело простите. :D
С таким подходом тебя и рыбаки должны бесить (встают под заброс, ловят в запретный период), не стоит всех под одну гребенку.Аватара пользователя
Слот Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец Сообщения: 1061Зарегистрирован: 06 сен 2011 22:19Город: КазаньБлог: Просмотр блога (0)Имя: Айнур Карма: 11

Ну а то что подводники - браки, мало кто спорить будет, шанса у рыбы просто нет. Когда рыба не активна она не берет ни чего (ни джиг, ни воблеры по 1500 за штуку), а подводник тупо в упор такую рыбу выбивает, у рыбы шанса нет, не спортивно это. Если не ошибаюсь во многих европейских странах такой вид ловли запрещен, жду когда и у нас такое сделают.

Сообщение сармат » 29 мар 2015 19:41

Спокойствие , только спокойствие . Lis
сармат -
- Сообщения: 166Зарегистрирован: 04 фев 2012 21:58Блог: Просмотр блога (0)Имя: фио Карма: 1

: Владельцам лодок и рыбакам (буй подводный охотник!)

Сообщение Aidar-dok » 29 мар 2015 20:00

Вообще то с ним согласны 99% процентов участников форума и не только. Нех писать ... посты и просьбы. 100 метров :lol: :lol: :lol: . да вы ребята реально .... Рыбачьте по двое. 1 в лодке -1 под водой и именно так, а не 1 в лодке 10 под водой. Соблюдайте ТБ сами. 8)
Lis
Aidar-dok Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец Сообщения: 1450Зарегистрирован: 21 фев 2010 16:26Город: Казань, СтолбищеБлог: Просмотр блога (0)Имя: Айдар Карма: 21

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0
было несколько случаев, когда хотели лупануть с ружья- думали бобер...
один раз услышал, как чел кричал своему напарнику - тащи ружье быстрее!!!...
высунулся из воды, руку с пневматом поднял, чтоб разглядели с пьяных глаз. А вот в другие моменты могли закончится плачевно....узнавал об этом только от других, уже после ныра.
А был интересный случай поздней осенью. Охотились в камышах на середине реки. Камыш хороший, высокий, губокий.....тут появляется резиновая надувнушка с двумя рыбаками....
Ну и наезд сразу - типа сейчас как веслом дам........ Пришлось достать нож и задать вопрос - сможет ли он доплыть до берега в своем тулупе? После непродолжительной паузы бурча что-то под нос направились к берегу......Видимо вечернее купание в их планы не входило...

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
Вот удочку в жопу затолкать это чёт не подумал.
Был случай после попадания в меня блесной подплыл посветил уроду в харю и сказал теперь моя очередь. После чего мужик начал трестись как эпилептик и слова както с заиканием -парень ты чё да я случайно. Сплюнул и уплыл. Все в инете герои прям , а на деле.

shooterdim

ПодводноНадводный стрелок
1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
Я обычно мирно,даже разрешения спрашиваю-можно ли проплыву под берегом чтобы не мешать!и одариваю чем нибудь-под водой нашедшим.или отцепляю любимую приманку!один раз просили воблер оторванный достать дорогущий-а там на коряге их было не один десяток!не стал разбираться,попросил веревку-дали тросик,я за корягу обмотал и дальше пошёл.они ее машиной вытащили,не знаю,что там было,но когда вылез была записка на моей машине под дворником.позвонил-подогнали бутылку коньяка "хранцузкого VSOP".а если быковать начинают,то они обычно на надувнушках-быстро обьясняю их перспективу оказаться в воде и до берега добраться.

shooterdim

1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
А раз за Воронежем,где недавно подвох залез под лед,деда сидящего на краю затона одарил 5-ю карасями со своего кукана.так он расцеловать меня был готов"бабка меня год целый на рыбалку отпускать будет"!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,205
Баллы
135
...я смотрю на рыбацких форумах народ много трется...вот правила общения с рыбаками на ИХ форумах:
1. Вежливость, только на Вы, только литературным правильным языком, НИКАКИХ намеков на оскорбление
2. Честность, ...меня в первую очередь спросили сколько рыбы я беру за сезон....следующие 10 страниц обсуждения были на тему сколько у меня холодильноков, не треснула ли жопа от такого количества ...ну и проклятия ебстественно...а всего лишь честно написал - пара тонн...
3. Терпеливость...даже если у вас через страницу спрашивают одно и то же, отвечайте...
4. Не пытайтесь нарисовать картинку "все п...сы один я Дартаньян" (см. п.2 Честность)
5. Делитесь информацией бескорыстно...о рыбах-повадках-местах обитания-рельефе-глубинах...
...если не забанят в первый месяц, так и останетесь на ресурсе...причем, поверьте, адекватных рыбаков в разы больше ненавистников...просто вторые гораздо более рьяно нападают,...
...жить надо дружно...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,205
Баллы
135
А раз за Воронежем,где недавно подвох залез под лед,деда сидящего на краю затона одарил 5-ю карасями со своего кукана.так он расцеловать меня был готов"бабка меня год целый на рыбалку отпускать будет"!
рыбкой поделиться - святое...:mosking:...
товарищ подплывает к коряжнику - сидит рыбак, начинает его куесосить типа "плыви отсюда ирод, ненавижу и тп"...Диман ныряет тут же бьет судака на треху, к берегу, отдает рыбаку молча...тот секунд 5 сомневается, потом берет рыбу и молча наблюдает процесс...Диман берет еще десяток на 2+/- кг, двух отдает рыбаку, мило и добрососедски прощаются, Диман идет дальше вниз сплавом...:pardon:

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93
Приехал как-то раз днем на одну пллотинку поохотить, рыбаков тьма. Ну думаю не буду мешать, покурю часиков 5-6. Дождался темноты, плыву... слышу крики: уебензебите отседова и т.д. (далее не нормативная лексика местного ептия). отвечаю мол Вы днем, Мы ночью. Ещё больше крика. Предложил ему гарпун в жопу! Говорит не надо. Утих сразу) мол да ладно водоема всем хватит) я с ним согласился))) истина рождается в споре)

shooterdim

1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
Я нормально существую на наших двух Липецких рыболовных сайтах уже много лет!степенно веду беседы-правда знают,что по делу могу и в е..о дать!а так тишь и благодать! Даже помощи иногда просят достать чего со дна!мы и акции совместные устраивали-по зарыблению и очистке берегов-везде есть адекватные люди!

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93
ДимаПионер, аналогичная ситуация была) кг 3-4 рыбки подогнал рыбакам и нормуль. Показалось даже, что зауважали) по крайней мере против погружения и хлюпанья ластами против не были. Доброта спасет мир)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,205
Баллы
135
ДимаПионер, аналогичная ситуация была) кг 3-4 рыбки подогнал рыбакам и нормуль. Показалось даже, что зауважали) по крайней мере против погружения и хлюпанья ластами против не были. Доброта спасет мир)
)))), тык я с бреками иной раз, кто свои места охраняет так сразу и договариваюсь...что-то себе, что-то им...обещаю не хулюганить...а раньше как было?..."пальцы веером, че хочу то ворочу"...пару раз стрельнули, больше так не делаю...добрее надо быть и вежливее...:wink:

OBER

Участник
101
Реакции
152
Баллы
43
Я надводник со стажем, а тут тока учусь, и к этому спокойно отношусь. Если бы завидел подвоха вежливого, то спросил бы как улов и где рыба, а то, что проплых это херня, рыба на прикормку все равно подойдет, а если не клюет, то хотя бы узнаю где стоит! Так что все агрессивные высказывания мне не понятны. Если человек в жизни приветлив и вежлив, он и там... Внизу таким же остается!!.!.!.

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93
)))), тык я с бреками иной раз, кто свои места охраняет так сразу и договариваюсь...что-то себе, что-то им...обещаю не хулюганить...а раньше как было?..."пальцы веером, че хочу то ворочу"...пару раз стрельнули, больше так не делаю...добрее надо быть и вежливее...:wink:
Каждый сам выбирает где и как охотить. С бреками ни с бреками. Но когда наезжают на ровном месте, в жопу точно целовать не буду...

Сверху