• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отношение к надводным рыбакам

Отношение к надводным рыбакам )))

• Всего проголосовало
    568
Хочется взять и убить к чёртовой матери всех рыбаков которые пишут. Подвохи всё выбили рыб нет. Сколько их и сколько нас не знаю. Но я думаю соотношения 1 к 50 примерно. Сам порыбачить люблю, но это так детство вспомнить не больше.

Вон "они" чего пишут:
View hidden content is available for registered users!
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5265195&postcount=409
Отстреливать:shok:

Рыбаки с удочками -как дети малые! На них злиться - пустое! Сирые они! Несмышлёные!
Сам с удовольствием позабавиться со спиннингом люблю, когда клюёт жирно!
А воблу или селёдку в Астрахании половить -ваще СВЯТОЕ!
А вот СЕТЕВИКИ-ОПТОВИКИ, ЭЛЕКТРОУДОЧНИКИ и подобное им бля"т"ство -враги лютые и война с ними должна вестись в открытую!

Как вы, гринписовцы, за...ли уже. Форум браконьерский, значит ты тут враг лютый!!!!! Сетевики ему не нравятся... А когда говорят, что подвохи мудаки тебе тоже не нравится???? А чем ты от сетевиков отличаешься??? Или тебе можно рыбу ловить, а другим нельзя???? Не твою рыбу ловят люди!!!!
Пойди повоюй!!!! Не в компьютере!!! "Сетевики-оптовики" - это законная рыбалка, а кто государству за лицензию не платит, тот браконьер. Если человек не считает нужным платить гос-ву за вылов рыбы на своей реке, на которой он родился и вырос - это его личное дело!!!! А ты иди повоюй попробуй..Удачи!!!!!

меня тут пытались тролить на одном сайте КР ,за то что я подвох ,я просто объяснил,во первых я тоже рыбак и не новичок ,во вторых (это было написано после того как в мою сторону полетели блесна грузило камни стульчики колышки )я написал просто ,представь картину маслом ,над водой моя макушка и трубка (не видно меня всего)ты типо кидаешь и опа попал .Эта голова поворачивается и начинает приближаться к вам ,Начинаю выходить рост 188 вес 100 кг. ,три раза в неделю в спорт зале ,и так 30-32 года + - ,в гидроче с пневматом в руке ,весь в свинце ,нога 46-50 .Короче ,хорошо если вы ушли с отпечатком ноги моей живой домой ,хуже если вас привезут домой .В протоколе так и будет написано ,вышел морж из воды засунул удочку в жопу и дал пиз...ы в дорожку ,ДАРОМ. Потом меня удалили . А ПРО сети ,каждый решает за себя ,прав он или виноват ,голодный он или ему похеру на всех остальных ,если конечно это не промысел вот электрики (не брать Леху электрика в счет)суки еще те .

Последнее редактирование:
Как вы, гринписовцы, за...ли уже. Форум браконьерский, значит ты тут враг лютый!!!!! Сетевики ему не нравятся... А когда говорят, что подвохи мудаки тебе тоже не нравится???? А чем ты от сетевиков отличаешься??? Или тебе можно рыбу ловить, а другим нельзя???? Не твою рыбу ловят люди!!!!
Пойди повоюй!!!! Не в компьютере!!! "Сетевики-оптовики" - это законная рыбалка, а кто государству за лицензию не платит, тот браконьер. Если человек не считает нужным платить гос-ву за вылов рыбы на своей реке, на которой он родился и вырос - это его личное дело!!!! А ты иди повоюй попробуй..Удачи!!!!!

Да не вопрос! Ужо воюю! Мудаки мне нигде не нравятся, не над водой, не ПОД!!!
Слово "законная" к сожалению в моей стране вертится как "бя..ь на ..ую"!
Лицензия покупается одна, а сетей ставиться..... У нас в области в Волге и так воды уже второй год нет! Сети стоят так, что рыбе просто вариантов нет зайти в малые реки в нерестовый период!
Ну,про Албанию я конечно не могу утверждать.............
К труду рыбака (промышленного) отношусь с уважением, как к любому другому , тяжёлому и нужному!
Про "Гринписовцев" так скажу -бог даст, при встрече посмотрим у кого "ПИС ГРИННЕЕ"!

Вон "они" чего пишут:
*** скрытый текст ***
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5265195&postcount=409
Отстреливать:shok:

А там много гандонов.
Я там тусил одно время,сделали ветку про ПО,они сука прутся троллить толпой.
Накаляют просто.Млять их фотки с соревнований смотришь-хочется взять,и уе*ать.:diablo:Куча дохлой пиписечной плотвы и окуньков на взвешивание тащут.Жрать потом будут?Да хер там.Выкинут,и будет смердеть на берегу.И не убедить их никак,что на ПО таких пиписек стрелять не будешь-технически сложно,да и заипешься снимать-заряжать,мимо кассы.
Убил бы он бля...:shok:Ну что ж не убьет,раз планирует?Мужик сказал-мужик сделал.(С)Вот такие контрацептивы там пасутся,да.

Скажу, за что меня, на сайте рыбаков забанили в итоге. У них рыбак осенью пропал (версия была вроде, что ночью вышел по нужде и с обрыва упал), и родня на форуме написала - Помогите тело найти на реке! Лед скоро ведь встанет! И чо, вместо того, чтоб собраться, начали советы давать - багор возьмите, то да се... И ни один не предложил собраться и помочь. Я не выдержал потом, высказал им, укорил и рыбаков и администрацию, что молча, тупо взирают, хотя и первые сами и вторые могут взять народ собрать, ну и матюгов немного добавил - мне бан!

от только часть пожеланий и отзывов после того как на местном форуме была размешена просьба к водомоторникам. Хоть и сам раньше с удовольствием рыбачил но к подвохам относился с каким то восхищением и ни когда с злостью или недовольством. А у этих горе-рыбаков такое ощущение что мозгов совсем не осталось-пропито все на хрен.

Цель этой темы безопасность и ещё раз безопасность.Впрочем прчитав первый пост это можно понять. К сожалению некоторые восприняли обращение и просьбу как какой то ультиматум- это не так!А это как раз и есть забота о своей безопасности. Ни кто буями не столбит территорию для охоты а сто метров это осмысленное безопасное растояние и понятно что все это условно - ни кто ведь с рулеткой не будет плавать и мерять. Лично я всегда охочусь с напарником но ситуации могут быть любые .В том числе можно просто не понять чего это какой то мужик стоит в лодке и руками машет- может на помощь зовет? А он машет и показывает что Ваша лодка идет как раз на то место где под водой находится человек . И в 90% случаев человек управляющей лодкой не поймет что это мужик руками машет. Вот поэтому в целях безопасности буй и нужен и чтоб люди представляли что где буй там скорее всего под водой находится человек. Еще раз спасибо что Вы меня правильно поняли
сармат -
- Сообщения: 166Зарегистрирован: 04 фев 2012 21:58Блог: Просмотр блога (0)Имя: фио Карма: 1

--------------------------------------------------------------------------------
Re: Владельцам лодок и рыбакам (буй подводный охотник!)

Сообщение Итальянец » 04 мар 2015 08:18

"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с), у нас тоже есть просьбы : не вставай под заброс, не поджопничай, не ныряй возле джиговиков, представляю если каждый спинингуй будет буями огораживать место ловли :lol: , либо все просто проигнорят его буи или просто отгребёт 50 гр чебурахой в бубен :D ...
Lis

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Итальянец Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец Сообщения: 3250Зарегистрирован: 20 июл 2010 17:36Город: КазаньБлог: Просмотр блога (0)Имя: Итальянец Карма: 70

Сообщение River » 04 мар 2015 08:55

Меня подводники бесят ... . А еще бывает стоишь на точке рыбачишь, подплывает лодка с парочкой подводников, встают на тот свал с коряжником, что облавливают рыбаки и начинают нырять и пох что люди рыбачат. Накипело простите. :D
Lis
River Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец Сообщения: 956Зарегистрирован: 26 ноя 2013 10:08Город: КазаньБлог: Просмотр блога (0)Имя: Анатолий Карма: 10

Спортсмен писал(а):
В течении последних трех лет между о.Щурячий и Васильево на голубом Амур-2 приезжают подводные охотники,останавливаются и ныряют прям под заброс!!!без церемоний и всяких буйков!!!я конечно все понимаю,люди разные и т.д. и т.п.,но если кто нибудь их знает или видел,то пусть будут аккуратнее,нервы у людей не железные!

Во я как раз про этих ушлепков писал чуть выше. :xRiver Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец Сообщения: 956Зарегистрирован: 26 ноя 2013 10:08Город: КазаньБлог: Просмотр блога (0)Имя: Анатолий Карма: 10

Сообщение Итальянец » 04 мар 2015 08:18

"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с), у нас тоже есть просьбы : не вставай под заброс, не поджопничай, не ныряй возле джиговиков, представляю если каждый спинингуй будет буями огораживать место ловли :lol: , либо все просто проигнорят его буи или просто отгребёт 50 гр чебурахой в бубен :D ...
Lis

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Итальянец Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец Сообщения: 3250Зарегистрирован: 20 июл 2010 17:36Город: КазаньБлог: Просмотр блога (0)Имя: Итальянец Карма: 70

--------------------------------------------------------------------------------

Сообщение River » 04 мар 2015 08:55

Меня подводники бесят ... . А еще бывает стоишь на точке рыбачишь, подплывает лодка с парочкой подводников, встают на тот свал с коряжником, что облавливают рыбаки и начинают нырять и пох что люди рыбачат. Накипело простите. :D
Lis

Re: Обращение к владельцам лодок и рыбакам

Сообщение River » 04 мар 2015 09:17

Спортсмен писал(а):
В течении последних трех лет между о.Щурячий и Васильево на голубом Амур-2 приезжают подводные охотники,останавливаются и ныряют прям под заброс!!!без церемоний и всяких буйков!!!я конечно все понимаю,люди разные и т.д. и т.п.,но если кто нибудь их знает или видел,то пусть будут аккуратнее,нервы у людей не железные!

Во я как раз про этих ушлепков писал чуть выше. :xRiver Коренной Татфишевец

Меня подводники бесят, браконьеры хреновы. А еще бывает стоишь на точке рыбачишь, подплывает лодка с парочкой подводников, встают на тот свал с коряжником, что облавливают рыбаки и начинают нырять и пох что люди рыбачат. Накипело простите. :D
С таким подходом тебя и рыбаки должны бесить (встают под заброс, ловят в запретный период), не стоит всех под одну гребенку.Аватара пользователя
Слот Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец Сообщения: 1061Зарегистрирован: 06 сен 2011 22:19Город: КазаньБлог: Просмотр блога (0)Имя: Айнур Карма: 11

Ну а то что подводники - браки, мало кто спорить будет, шанса у рыбы просто нет. Когда рыба не активна она не берет ни чего (ни джиг, ни воблеры по 1500 за штуку), а подводник тупо в упор такую рыбу выбивает, у рыбы шанса нет, не спортивно это. Если не ошибаюсь во многих европейских странах такой вид ловли запрещен, жду когда и у нас такое сделают.

Сообщение сармат » 29 мар 2015 19:41

Спокойствие , только спокойствие . Lis
сармат -
- Сообщения: 166Зарегистрирован: 04 фев 2012 21:58Блог: Просмотр блога (0)Имя: фио Карма: 1

: Владельцам лодок и рыбакам (буй подводный охотник!)

Сообщение Aidar-dok » 29 мар 2015 20:00

Вообще то с ним согласны 99% процентов участников форума и не только. Нех писать ... посты и просьбы. 100 метров :lol: :lol: :lol: . да вы ребята реально .... Рыбачьте по двое. 1 в лодке -1 под водой и именно так, а не 1 в лодке 10 под водой. Соблюдайте ТБ сами. 8)
Lis
Aidar-dok Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец Сообщения: 1450Зарегистрирован: 21 фев 2010 16:26Город: Казань, СтолбищеБлог: Просмотр блога (0)Имя: Айдар Карма: 21

было несколько случаев, когда хотели лупануть с ружья- думали бобер...
один раз услышал, как чел кричал своему напарнику - тащи ружье быстрее!!!...
высунулся из воды, руку с пневматом поднял, чтоб разглядели с пьяных глаз. А вот в другие моменты могли закончится плачевно....узнавал об этом только от других, уже после ныра.
А был интересный случай поздней осенью. Охотились в камышах на середине реки. Камыш хороший, высокий, губокий.....тут появляется резиновая надувнушка с двумя рыбаками....
Ну и наезд сразу - типа сейчас как веслом дам........ Пришлось достать нож и задать вопрос - сможет ли он доплыть до берега в своем тулупе? После непродолжительной паузы бурча что-то под нос направились к берегу......Видимо вечернее купание в их планы не входило...

Вот удочку в жопу затолкать это чёт не подумал.
Был случай после попадания в меня блесной подплыл посветил уроду в харю и сказал теперь моя очередь. После чего мужик начал трестись как эпилептик и слова както с заиканием -парень ты чё да я случайно. Сплюнул и уплыл. Все в инете герои прям , а на деле.

Я обычно мирно,даже разрешения спрашиваю-можно ли проплыву под берегом чтобы не мешать!и одариваю чем нибудь-под водой нашедшим.или отцепляю любимую приманку!один раз просили воблер оторванный достать дорогущий-а там на коряге их было не один десяток!не стал разбираться,попросил веревку-дали тросик,я за корягу обмотал и дальше пошёл.они ее машиной вытащили,не знаю,что там было,но когда вылез была записка на моей машине под дворником.позвонил-подогнали бутылку коньяка "хранцузкого VSOP".а если быковать начинают,то они обычно на надувнушках-быстро обьясняю их перспективу оказаться в воде и до берега добраться.

А раз за Воронежем,где недавно подвох залез под лед,деда сидящего на краю затона одарил 5-ю карасями со своего кукана.так он расцеловать меня был готов"бабка меня год целый на рыбалку отпускать будет"!

...я смотрю на рыбацких форумах народ много трется...вот правила общения с рыбаками на ИХ форумах:
1. Вежливость, только на Вы, только литературным правильным языком, НИКАКИХ намеков на оскорбление
2. Честность, ...меня в первую очередь спросили сколько рыбы я беру за сезон....следующие 10 страниц обсуждения были на тему сколько у меня холодильноков, не треснула ли жопа от такого количества ...ну и проклятия ебстественно...а всего лишь честно написал - пара тонн...
3. Терпеливость...даже если у вас через страницу спрашивают одно и то же, отвечайте...
4. Не пытайтесь нарисовать картинку "все п...сы один я Дартаньян" (см. п.2 Честность)
5. Делитесь информацией бескорыстно...о рыбах-повадках-местах обитания-рельефе-глубинах...
...если не забанят в первый месяц, так и останетесь на ресурсе...причем, поверьте, адекватных рыбаков в разы больше ненавистников...просто вторые гораздо более рьяно нападают,...
...жить надо дружно...

А раз за Воронежем,где недавно подвох залез под лед,деда сидящего на краю затона одарил 5-ю карасями со своего кукана.так он расцеловать меня был готов"бабка меня год целый на рыбалку отпускать будет"!
рыбкой поделиться - святое...:mosking:...
товарищ подплывает к коряжнику - сидит рыбак, начинает его куесосить типа "плыви отсюда ирод, ненавижу и тп"...Диман ныряет тут же бьет судака на треху, к берегу, отдает рыбаку молча...тот секунд 5 сомневается, потом берет рыбу и молча наблюдает процесс...Диман берет еще десяток на 2+/- кг, двух отдает рыбаку, мило и добрососедски прощаются, Диман идет дальше вниз сплавом...:pardon:

Приехал как-то раз днем на одну пллотинку поохотить, рыбаков тьма. Ну думаю не буду мешать, покурю часиков 5-6. Дождался темноты, плыву... слышу крики: уебензебите отседова и т.д. (далее не нормативная лексика местного ептия). отвечаю мол Вы днем, Мы ночью. Ещё больше крика. Предложил ему гарпун в жопу! Говорит не надо. Утих сразу) мол да ладно водоема всем хватит) я с ним согласился))) истина рождается в споре)

Я нормально существую на наших двух Липецких рыболовных сайтах уже много лет!степенно веду беседы-правда знают,что по делу могу и в е..о дать!а так тишь и благодать! Даже помощи иногда просят достать чего со дна!мы и акции совместные устраивали-по зарыблению и очистке берегов-везде есть адекватные люди!

ДимаПионер, аналогичная ситуация была) кг 3-4 рыбки подогнал рыбакам и нормуль. Показалось даже, что зауважали) по крайней мере против погружения и хлюпанья ластами против не были. Доброта спасет мир)

ДимаПионер, аналогичная ситуация была) кг 3-4 рыбки подогнал рыбакам и нормуль. Показалось даже, что зауважали) по крайней мере против погружения и хлюпанья ластами против не были. Доброта спасет мир)
)))), тык я с бреками иной раз, кто свои места охраняет так сразу и договариваюсь...что-то себе, что-то им...обещаю не хулюганить...а раньше как было?..."пальцы веером, че хочу то ворочу"...пару раз стрельнули, больше так не делаю...добрее надо быть и вежливее...:wink:

Я надводник со стажем, а тут тока учусь, и к этому спокойно отношусь. Если бы завидел подвоха вежливого, то спросил бы как улов и где рыба, а то, что проплых это херня, рыба на прикормку все равно подойдет, а если не клюет, то хотя бы узнаю где стоит! Так что все агрессивные высказывания мне не понятны. Если человек в жизни приветлив и вежлив, он и там... Внизу таким же остается!!.!.!.

)))), тык я с бреками иной раз, кто свои места охраняет так сразу и договариваюсь...что-то себе, что-то им...обещаю не хулюганить...а раньше как было?..."пальцы веером, че хочу то ворочу"...пару раз стрельнули, больше так не делаю...добрее надо быть и вежливее...:wink:
Каждый сам выбирает где и как охотить. С бреками ни с бреками. Но когда наезжают на ровном месте, в жопу точно целовать не буду...

Назад
Сверху