• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинки. Ружья для ПО системы Зелинского. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0
Re: Зелинка Сергея Бордюка, много брака в ружьях бордюка, пишем отзывы. - Часть 1

В некоторых случаях производитель должен сам увидать свой косяк в живую,что-бы понять, что он допустил ошибку.
А то будет как с теми итальянцами у которых ты катушки покупал ;)
Я не пытаюсь чего-то добиться,это горькая правда,так было во всяком случае у меня не однократно,но в ущербе я никогда не оставался,хотя приходилось иногда долго ждать,звонить писать,не спать наконец.
Так я и сам был в акуе от итальянского сервиса:shok:
И так должно быть наверное.Я только спросил сколько стоит, а тут на тебе ,подгон босятский.
Замануха... рекламма...работа в ущерб...хз? А 5 катушек я после этого еще заказал. Вот тебе и прямое доказательство того , человек не разменялся из за какойто запчасти в следствии чего и заключил выгодную сделку:drinks:
Как говорит мой друг -"надо уметь работать с клинтом":wink:

Bioraptor

Заблокирован
Реакции
317
Баллы
0
Re: Зелинка Сергея Бордюка, много брака в ружьях бордюка, пишем отзывы. - Часть 1

Так я и сам был в акуе от итальянского сервиса:shok:
И так должно быть наверное.Я только спросил сколько стоит, а тут на тебе ,подгон босятский.
Замануха... рекламма...работа в ущерб...хз? А 5 катушек я после этого еще заказал. Вот тебе и прямое доказательство того , человек не разменялся из за какойто запчасти в следствии чего и заключил выгодную сделку:drinks:
Как говорит мой друг -"надо уметь работать с клинтом":wink:

Тебе уже писали про менталитет,так вот подумай сколько людей воспользуются такой слабостью производителя.

Последнее редактирование:

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135

Может быть я чегото не понимаю, но сегодня у каждого есть интернет, скайр, вибер, итд. Созвон ,установка локализация косяка ,мастер
высылает запчасть .Тем более там и ломаться то не чему. В чем проблема? Разобрать и собрать ружо.?
Такая цепочка вообще не требует ни каких затрат. Зачем ругать сразу Мастера. Тем более как я понял, очень мног о нем хорошего было сказано и многие очень довольны. :drinks:
Восемь и десять месяцев бесплодной переписки с мастером по твоему это сразу? Самое печальное из всей этой темы то, что некоторые продолжают оправдывать мастера, таким можно только пожелать наступить на грабли уже расставленные мастером. Два прецендента это уже статистика, причём сама поломка в следсвии бездарно выполненных деталей не являлось проблемой, если бы мастер её решил, а не попытался отвернуться надув щёки. Само отношение продавца к покупателю, это уже показатель. Если некоторые считают, что Жук неправ, когда побоялся переслать с оказией. Я лично в этом не вижу ничего предосудительного, во первых : его можно понять, войну барак ещё не отменил. Во вторых почему вы забываете случай с Петром? Ведь они оба не выносили сор на всеобщее обозрение до последнего (все 8 месяцев). После случая с Петром, я тоже побоялся бы отправить 23 (или сколько там тысяч?), даже если доставка даёт гарантию, где гарантия мастера? Если он один раз на тебя плюнул, что помешает ему впредь?

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0

Bioraptor;понял98 написал(а):
Всё верно,но факт в том,что деталь ушла бесплатно,на лицо,при чём методом обмана,ты как мне помнится сообщил им о поломке детали,а они в свою очередь полагаясь на честность своих клиентов прислали тебе деталь,они же и подумать не могли,что все остальные детали ты сделаешь себе сам,хотя мог купить у них катушку полностью,последующие сделки роли не играют так как они проходили обычным образом.
Тебе уже писали про менталитет,так вот подумай сколько людей воспользуются такой слабостью производителя.
Ты Димон если не понял ни чего то лучше кнопки не нажимай.дешевле позвонить:drinks:

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0

Восемь и десять месяцев бесплодной переписки с мастером по твоему это сразу? QUOTE]

Нет ! Такие вопросы должны решаться незамедлительно(имхо):drinks:

Bioraptor

Заблокирован
Реакции
317
Баллы
0

Восемь и десять месяцев бесплодной переписки с мастером по твоему это сразу? Самое печальное из всей этой темы то, что некоторые продолжают оправдывать мастера, таким можно только пожелать наступить на грабли уже расставленные мастером. Два прецендента это уже статистика, причём сама поломка в следсвии бездарно выполненных деталей не являлось проблемой, если бы мастер её решил, а не попытался отвернуться надув щёки. Само отношение продавца к покупателю, это уже показатель. Если некоторые считают, что Жук неправ, когда побоялся переслать с оказией. Я лично в этом не вижу ничего предосудительного, во первых : его можно понять, войну барак ещё не отменил. Во вторых почему вы забываете случай с Петром? Ведь они оба не выносили сор на всеобщее обозрение до последнего (все 8 месяцев). После случая с Петром, я тоже побоялся бы отправить 23 (или сколько там тысяч?), даже если доставка даёт гарантию, где гарантия мастера? Если он один раз на тебя плюнул, что помешает ему впредь?
Никто никого не защищает и не обвиняет(я вообще никого из них не знаю),просто пытаемся понять, что было причиной не пересылки поломанной детали от мастера к клиенту.

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0

Я знаю что ему предлагали давно отправить ружье те кто постоянно занимается переправкой снаряги ! ему же не по почте пришло ружье в Россию!
да прелагали и чэто один форумчанин, мне было напряжно бегать с пушкой по КИЕВСКОМУ вокзалу Москвы (наводя палево на мусоров и т.п. типов они по граждане палят за всей движухой на перроне) приставая к проводницам возьмите посылочку, я думаю вышло бы не дешевле, передавая через проводника, гарантий никаких ... риски неизмеримые, а здесь и авиа и со страховкой, сам знаешь как наша почта теряет посылки и таможню никто не отменял, оно мне надо лишний геморрой и так, больше разочарования и ненужных телодвижений, чем НАСЛАЖДЕНИЕ!!!
мастер
высылает запчасть .Тем более там и ломаться то не чему. В чем проблема? Разобрать и собрать ружо.? Такая цепочка вообще не требует ни каких затрат.
Дак шептало было даже анонсировано одним из форумчан, это уже когда о моем косяке было заявлено мастеру !!! Взял бы да вложил в любую посылочку ... в итоге промлему пока не придали всеобщей огласке все было на тормозах...:pardon:
пытаемся понять, что было причиной не пересылки поломанной детали от мастера к клиенту.
Да и мне до сих пор непонятно, как сказал глубокоуважаемый Куба, там все ппц как высокотехнологично, и требует общей подгонки. Если б деталь была у меня на руках, я ее подогнать смог бы и сам влегкую, заодно был бы уверен, что деталь из качественного металла и забыл о недоразумении...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Восемь и десять месяцев бесплодной переписки с мастером по твоему это сразу? QUOTE]

Нет ! Такие вопросы должны решаться незамедлительно(имхо):drinks:
Никогда они решаьться не будут так.тк перепродавец и мастер будут упрашивать не выносить сор.типа мы ж одной крови:):)Пока не начинают писать правду.Так и будут существовать такие сборщики и перепродавцы. И то..потом они все равно умудряются находить других и втюхивать им.

Bioraptor

Заблокирован
Реакции
317
Баллы
0

Всё решается,нужно искать несколько путей.

Bioraptor

Заблокирован
Реакции
317
Баллы
0

Дак шептало было даже анонсировано одним из форумчан, это уже когда о моем косяке было заявлено мастеру !!! Взял бы да вложил в любую посылочку ... в итоге промлему пока не придали всеобщей огласке все было на тормозах...:pardon:
Да и мне до сих пор непонятно, как сказал глубокоуважаемый Куба, там все ппц как высокотехнологично, и требует общей подгонки. Если б деталь была у меня на руках, я ее подогнать смог бы и сам влегкую, заодно был бы уверен, что деталь из качественного металла и забыл о недоразумении...
Т.Е. нужна подгонка этой детали?
Я бы ждать не стал даже,параллельно сделал-бы себе сам шептало и крючков 2 десятка,стоимость 1 штуки 1€.
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=84fqKy5tny0&feature=youtu.be[/MEDIA]

Это я делаю копию шептала и спускового крючка,от арбалетного тригера.

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135

Т.Е. нужна подгонка этой детали?
Я бы ждать не стал даже,параллельно сделал-бы себе сам шептало и крючков 2 десятка,стоимость 1 штуки 1€.
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=84fqKy5tny0&feature=youtu.be[/MEDIA]

Это я делаю копию шептала и спускового крючка,от арбалетного тригера.
так и речь не о тебе....

Bioraptor

Заблокирован
Реакции
317
Баллы
0

так и речь не о тебе....
Я это и не утверждаю,а показываю как решил этот вопрос,детали расходники,иметь запасные не помешает.

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135

Я это и не утверждаю,а показываю как решил этот вопрос,детали расходники,иметь запасные не помешает.
КрасавчеГ:wink:
Только вопрос - предлагаешь еще и притер к ружью купить?
Так ведь можно у мастера кусок трубы купить а остальное самому сделать заказать... А ему деньги отправить.
Парни тут все Грамотные у Всех есть ПРАВИЛЬНОЕ решении. Только тут не о том КАК бы ВЫ РЕШИЛИ и не о ВАШИХ СОВЕТАХ. ТУТ О РУЖЬЕ И проблемах сервиса!!!! И качества!!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Bioraptor про зелинки есть отдельная тема. где и стоит точить. подгонять. щлифовать и состыковывать детали - что делают и так все владельцы сего МММ . и не надо как то выгораживать мошенников. а они - мошенники. и перепродавец и сборщик(мастером назвать такого нельзя. так как втюхали такое. заведомо зная о браке.
. НЕ ДОЛЖЕН покупатель никому и ничего доказывать и что то там шлифовать и подгонять. ЭТО ОБЯЗАННОСТЬ или сборщика или перепродавца. как же сделали б вы - реально не интересно никому из добропорядочных покупателей обманутых мошенниками.
кому интересно - есть другая тема по конструкторам имени зелинского

Bioraptor

Заблокирован
Реакции
317
Баллы
0

КрасавчеГ:wink:
Только вопрос - предлагаешь еще и притер к ружью купить?
Так ведь можно у мастера кусок трубы купить а остальное самому сделать заказать... А ему деньги отправить.
Парни тут все Грамотные у Всех есть ПРАВИЛЬНОЕ решении. Только тут не о том КАК бы ВЫ РЕШИЛИ и не о ВАШИХ СОВЕТАХ. ТУТ О РУЖЬЕ И проблемах сервиса!!!! И качества!!!
Это не мой сканер,я не миллионер,этот сканер стоит на фирме которая мне резала эти детали,и чтобы не заморачиваться с САПР и измерять детали,они сканируют оригинал и теоретически через минуту могут уже резать на лазере.
В этом и суть,что купив ружьё за границей мы должны понимать,что должны быть готовы в случае поломки мелких и простых деталей сделать их сами,а не ждать замены шептала 10 месяцев.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Покупаешь машину новую:):):)Сломалась.8Мечяцев тишина от продавца..а другие советуют,Да куль..сделай сам..там подточи.подвари.профрезеруй.шлифани и будет нормально:):):)Я мол.так сделал и все хорошо..:):)

Bioraptor

Заблокирован
Реакции
317
Баллы
0

Покупаешь машину новую:):):)Сломалась.8Мечяцев тишина от продавца..а другие советуют,Да куль..сделай сам..там подточи.подвари.профрезеруй.шлифани и будет нормально:):):)Я мол.так сделал и все хорошо..:):)

Ну уж если начались примеры авто.
Один знакомый заказал новый мерседес на заводе в штутгарте,спустя 5к Км,перегорел 10А предохранитель,вместо 10А хозяин авто поставил сам, 20а предохранитель,ещё спустя 10к Км и первого сервиса,в автомобиле начался пожар,загорелась проводка,сгорело всё,хозяин обратился по гарантии к производителю,после экспертизы установили,что стоял не правильный предохранитель, в сервисной мастерской предохранитель на меняли,гарантия потеряла своё действие,-80000€!
Мерседес=Говно

Отсюда вопросы,:
Ружьё перестало стрелять?
Разбиралось ли ружьё,и собиралось ли оно правильно(с маслом)?
Если охота проводилась в солёной воде,опреснялось ли ружьё после,или было брошено в багажник автомобиля?

Я никого не пытаюсь выгораживать,я никого из них не знаю,но я в жизни не поверю,что производитель не мог за это время выслать новое шептало.
Создаётся впечатление,как нейтрального человека(не знакомого не с мастером и не с хозяевами ружья),что причиной данного холивара,является не качество деталей и не отношение мастера к покупателям,а совсем другое.
Сравните содержание и название этих тем:
Зелинка Сергея Бордюка, много брака в ружьях бордюка, пишем отзывы.
Ружье Атака - эксплуатация, изправление брака, отзывы.

И если это так,то мы опускаемся до их уровня.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

А можно продавать зелинки этогг..вместе с напильниками..и инструкцией..где чего подточить:):):)

Bioraptor

Заблокирован
Реакции
317
Баллы
0

А можно продавать зелинки этогг..вместе с напильниками..и инструкцией..где чего подточить:):):)
У вас есть молоток и напильник от Атаки?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

У вас есть молоток и напильник от Атаки?
не. мне ее переделал человек с руками и к атаке она теперь тоже отношения не имеет:lol::lol::lol:
как и эта тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху