- Реакции
- 467
- Баллы
- 0
Re: Зелинка Сергея Бордюка, много брака в ружьях бордюка, пишем отзывы. - Часть 1
И так должно быть наверное.Я только спросил сколько стоит, а тут на тебе ,подгон босятский.
Замануха... рекламма...работа в ущерб...хз? А 5 катушек я после этого еще заказал. Вот тебе и прямое доказательство того , человек не разменялся из за какойто запчасти в следствии чего и заключил выгодную сделку:drinks:
Как говорит мой друг -"надо уметь работать с клинтом":wink:
Так я и сам был в акуе от итальянского сервиса:shok:В некоторых случаях производитель должен сам увидать свой косяк в живую,что-бы понять, что он допустил ошибку.
А то будет как с теми итальянцами у которых ты катушки покупал
Я не пытаюсь чего-то добиться,это горькая правда,так было во всяком случае у меня не однократно,но в ущербе я никогда не оставался,хотя приходилось иногда долго ждать,звонить писать,не спать наконец.
И так должно быть наверное.Я только спросил сколько стоит, а тут на тебе ,подгон босятский.
Замануха... рекламма...работа в ущерб...хз? А 5 катушек я после этого еще заказал. Вот тебе и прямое доказательство того , человек не разменялся из за какойто запчасти в следствии чего и заключил выгодную сделку:drinks:
Как говорит мой друг -"надо уметь работать с клинтом":wink: