- Реакции
- 1,386
- Баллы
- 0
да именно3. Люмен Х6 / 130 ЛМ с магазинной головой ?
да именно3. Люмен Х6 / 130 ЛМ с магазинной головой ?
совершенно верно, но интересно же)Красиво, грамотно, сделал но это как жигули с бмв сравнивать.
Да собственно вот:А какие размеры рефлектора? С тебя фоты фонаря.
Сколько время работы? Хочу прикупить голову на МТГ, 3+3 у меня на трех акб 26650 работает примерно 5 часов на максималке, но хочется четко выраженный луч. На фото свет впечатляет!Да собственно вот:
На фото впечатляет, а в реале возбуждает обладать ))))Сколько время работы? Хочу прикупить голову на МТГ, 3+3 у меня на трех акб 26650 работает примерно 5 часов на максималке, но хочется четко выраженный луч. На фото свет впечатляет!
Время работы на максимуме не проверял (аккумы 26650 еще не приехали), но я думаю голова на мтг2 по времени просветит также как и 3+3 (в них походу и драйвера одинаковые).Сколько время работы? Хочу прикупить голову на МТГ, 3+3 у меня на трех акб 26650 работает примерно 5 часов на максималке, но хочется четко выраженный луч. На фото свет впечатляет!
А можно фото света в таком же качестве zet 3+1 иДрайвер 4 реж - описание на титульной странице
фото
Без ярко-выраженного центрального луча лучше сплавом,а не в мутную водуИ ещё вопрос к мастеру, какой фонарь zet посоветуешь, если интересует именно антимутняк и боковая засветка,типа как кто то уже сказал -"как в комнате свет включили" и всё это без ярко выраженного центрального луча или вообще без него???
Да у меня мысль закралась спарить zet и MJ810E с тёплым фильтром и путём переключения разных режимов подбирать оптимальный для разных условийБез ярко-выраженного центрального луча лучше сплавом,а не в мутную воду
А видео под водой будет возможность заснять, оба варианта?Ура, завтра протестирую в реальных условиях zet3+1 и zet4 )
камерка у меня бюджетная, не охота на неё отвлекаться, постораюсь описать словами)А видео под водой будет возможность заснять, оба варианта?
Бериледовские драйвера. Кондеры пищат на всех режимах, кроме 100%.Не помню, вроде спрашивал уже и вроде не один я. Все хорошо, но пищит зараза ультразвуком. Что за х..ня? Мне кажется, рыбе это не по душе.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут