Там че за лекции?По гламуру?)))Сидим на лекции. Лед ровер экспириенс. Щас гонять буддем
Херасе вы разбогатели. Про стоимость ТО у мальчика не забедьте спросить. У знакомого Дискавери 2, после 100 тыс заипался он с ним, и в оконцовке цепь перескочила, вот те и ведровер. А вообще, машина чистый понт, полный привод все дела, но стоимость просто ёмоёёё, и со всеми этими прибомбасами не один чел его в какульки не погонит.Сидим на лекции. Лед ровер экспириенс. Щас гонять буддем
У брата Фрилик,уже третий год гоняет,летом уже 60тк было,ничего,кроме расходников.И мотор дуровой.Маловат,правда..:scratch_one-s_head:Херасе вы разбогатели. Про стоимость ТО у мальчика не забедьте спросить. У знакомого Дискавери 2, после 100 тыс заипался он с ним, и в оконцовке цепь перескочила, вот те и ведровер. А вообще, машина чистый понт, полный привод все дела, но стоимость просто ёмоёёё, и со всеми этими прибомбасами не один чел его в какульки не погонит.
Шпателем она снимается.. Химией потом уже.Снимал тонировку с передних стёкол..Пипец еманый.Легче мост выкатить.Весь в клеевых козявках,до конца стекла не оттер.Нанюхался Профоама.
Растворитель 646 тока надо дорогой не вонючий.. а то нанухаетесь...как некотоые тут)))Шпателем она снимается.. Химией потом уже.
Реально Спасибо а то я идти собрался((( херушки теперь)))))Хотел в политическую тему про толпаепизм написать, но её снесли, поэтому пишу сюда. В общем в кратцах. Я всю жизнь выкидывал все письма о налогах с продажи машин в мусорку. Но в 14 году по семейным обстоятельствам продал две и по получении писем решил отчетаться тем более, что все бумаги на руках. Никогда в такие учереждения не езжу просто, нашёл знакомого, поехали. Но вот в чём фокус, Дастера я продавал деревенскому мужичку, а они обычно не шарят в тонкостях, в общем он настоял в договоре указать реальную цену, я понимая что купил то его всё равно дороже и налог платить не дано, после споров сказал хусым. В общем я предоставил в налоговую товарный чек, договор купли продажи с салона и договор меня и мужика. Напечатали всё заменя и паренёк побёг, прибегает, говорит инспектор не принимает, нужен кассовый чек, я напрёг мозг и грю, мне его не давали, иначе я бы его прикрепил, инспектор грит, тогда вам надо ехать в салон, что бы там подтвердили, что вы действительно два года назад купили у них дастер, по этой цене. Либо, тупо всё в ведро мусорное, налог взыскать с незадекларируемого не смогут, а если начнёте налоговые вычеты или ещё что то получать, короче крутиться в налоговой, то наложат 1 т.р. штрафа за неопдачу декларации. В общем старана идиотизма, и даже если это перегибы на местах, то ребята это главный орган страны вообще то. Рассказал товарищу а тот мне в ответ я то же как болван квартиру купленную хотел на учёт поставить, всё как у тебя в итоге послал всех нах и через десять лет пришёл налог за все эти годы, 4500р. Страна ослизма.
Меня даже в этой залупляндии бесит, то что документам с печатью из автосалона, который как не крути налоги платит, они не верят, а к договору купли продаже, писульке написанной на туалетной бумаге и с подписью двух человеками вопросв нет. Написал 5 т.р., за ленд крузер, всё брат верим. Страна гандурасия.:diablo:Реально Спасибо а то я идти собрался((( херушки теперь)))))
заипали этими писульками всякими каждый мес какоенибуть гневное писмо то штрафы, то налоги.. и еще взяли моду письма заказные только квитанцию приносить типа идите на почту в рабочее время и получите какую нибуть х.ню ага щазз))) один раз поперся получил а там судебное за штраф а получил уже расписался пришлось оплатить 500р.
кстати когда платил девочка что в кассе грит только этот или все штрафы будете оплачивать там гдето 6000р я грю все довайте уж до кучи.
она грит только вы все квитанции с собой возите а то все равно никто не увидет что вы оплатили нет общей базы))) я грю спасибо дэвушка тогда оплачу тока 500р.
уже пару лет ездю так ни плачу ни куя поссыкивал что на границе доепутся, не нормально все.
чего и вам желаю)
Тут ребята меня на толкнули на мысль, с автофорума, что типа требования незаконные, говорят направь почтой. Но я все дакументы там бросил, в общем если не лень будет, заеду к другой знакомой, напечатаю деклорацию и почтой им херакну, а на ответ посмотрим. Если не заленюсь.Хотел в политическую тему про толпаепизм написать, но её снесли, поэтому пишу сюда. В общем в кратцах. Я всю жизнь выкидывал все письма о налогах с продажи машин в мусорку. Но в 14 году по семейным обстоятельствам продал две и по получении писем решил отчетаться тем более, что все бумаги на руках. Никогда в такие учереждения не езжу просто, нашёл знакомого, поехали. Но вот в чём фокус, Дастера я продавал деревенскому мужичку, а они обычно не шарят в тонкостях, в общем он настоял в договоре указать реальную цену, я понимая что купил то его всё равно дороже и налог платить не дано, после споров сказал хусым. В общем я предоставил в налоговую товарный чек, договор купли продажи с салона и договор меня и мужика. Напечатали всё заменя и паренёк побёг, прибегает, говорит инспектор не принимает, нужен кассовый чек, я напрёг мозг и грю, мне его не давали, иначе я бы его прикрепил, инспектор грит, тогда вам надо ехать в салон, что бы там подтвердили, что вы действительно два года назад купили у них дастер, по этой цене. Либо, тупо всё в ведро мусорное, налог взыскать с незадекларируемого не смогут, а если начнёте налоговые вычеты или ещё что то получать, короче крутиться в налоговой, то наложат 1 т.р. штрафа за неопдачу декларации. В общем старана идиотизма, и даже если это перегибы на местах, то ребята это главный орган страны вообще то. Рассказал товарищу а тот мне в ответ я то же как болван квартиру купленную хотел на учёт поставить, всё как у тебя в итоге послал всех нах и через десять лет пришёл налог за все эти годы, 4500р. Страна ослизма.
+1000 Любым , желательно пластиковым шпателем...предварительно остатки клея смачиваются любым моющим средством типа фейри и т.д. ardon:Шпателем она снимается.. Химией потом уже.
Сказано сделано, отправил им всё почтой с описью.Тут ребята меня на толкнули на мысль, с автофорума, что типа требования незаконные, говорят направь почтой. Но я все дакументы там бросил, в общем если не лень будет, заеду к другой знакомой, напечатаю деклорацию и почтой им херакну, а на ответ посмотрим. Если не заленюсь.
При таком мнении ожидать даже умеренный аппетит не стОит. :mosking: Свечи, увы, смертны, будь они хоть какие навороченные. Вот уж на чем нет смысла экономить, так это на свечах и высоковольтных проводах.У меня на хонде такие свечи отходили 250 тыщ. Еле выкрутил. Потом их же и поставил на место. Моё мнение сугубо личное - свеча либо жива либо нет.
полностью согласен. меняю дважды в год весна- осень покупаю самые обычные из рекомендованных для двс. увеличиваю на них лишь зазор под газ с 0.7 на 1.1.При таком мнении ожидать даже умеренный аппетит не стОит. :mosking: Свечи, увы, смертны, будь они хоть какие навороченные. Вот уж на чем нет смысла экономить, так это на свечах и высоковольтных проводах.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут