Поднимать то особо нечем...большая часть снега стала уже, поля чистые....
Грунтовые подойдут...
Поднимать то особо нечем...большая часть снега стала уже, поля чистые....
Думаешь шутка?:wink::drinks:Мне кажется в этой теме надо запретить первоапрельские шутки, эта тема очень чувствительная, нельзя так, у людей валидола под рукой может не оказаться.
Кстати вода на химкинском водохранилище поднялась примерно на 40-50 см, у меня там ориентир есть я с малым когда гуляю по парку, вижу этот камень, сейчас он почти полностью скрылся под водой, значит откуда то вода берётся и скоро она в оке должна быть. Заторы льдов у дамб и мостом возможно держат воду имхо.
Да какой прозрак с такой погодой!Думаешь шутка?:wink::drinks:
мы с подветренной стороны нырялиДа какой прозрак с такой погодой!
Прям с утра ныряли... Давайте не будем так шутить! А то народ не поймёт , ломается!мы с подветренной стороны ныряли
Думаю да, был бы такой прозрак ты бы уже в вибер написал мне :wink:Думаешь шутка?:wink::drinks:
Народ почитал про сказочный прозрак и ломанулся.Был сегодня на Оке,, в районе м5 прозрак сказка, даже сфоткал :
Рыбы набили немного..
Да, шутка Влада удалась.Мне кажется в этой теме надо запретить первоапрельские шутки, эта тема очень чувствительная, нельзя так, у людей валидола под рукой может не оказаться.
Кстати вода на химкинском водохранилище поднялась примерно на 40-50 см, у меня там ориентир есть я с малым когда гуляю по парку, вижу этот камень, сейчас он почти полностью скрылся под водой, значит откуда то вода берётся и скоро она в оке должна быть. Заторы льдов у дамб и мостом возможно держат воду имхо.
А что с прозраком?фоткал с причала базы спасателей,похоже к лету речка совсем высохнет:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут