• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев. - Part 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Можно, конечно, и машину почитать.... Но я предлагал писать в теме и читать тему про машину которой владеешь.:pardon:
Была у тебя буханка неизвестного года - с тех времен ничего с ней не поменялось. Я думаю в настоящее время никто из соконфятников не планирует приобретать ее и в основном речь идет про Патриота. Буханка от Патриота несколько отличается.

.

Предлагаю не предлагать мне,где и о чем писать.:wink:
Я владел уазом,потому и пишу.
Про патреоты тоже в курсе-те еще подарки.
Комфорт(относительный)есть,конечно,но качество такое же,как у буханей.Те же люди,те же железки...

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Народ, подскажите, бензин или дизель брать?
Я имею в виду Патриот.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Народ, подскажите, бензин или дизель брать?
Я имею в виду Патриот.
я сейчас какие дизеля есть? у проффи стоял ивековский - это единственое .что было хорошего в уазе.. какие движки сейчас - хз.:scratch_one-s_head:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
я сейчас какие дизеля есть? у проффи стоял ивековский - это единственое .что было хорошего в уазе.. какие движки сейчас - хз.:scratch_one-s_head:
Сысыры, четырестаписят какойто, я про них читал.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Планировали какой-то Коммон-рейл...Своей разработки)))Да они много чего планировали...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а представьте.. уаз патриот.. собранный руками. металл - качественный. сварка идеальна. резиночки все качественные..агрегаты подогнаны. электрика и электроника не глючит..
------------
хотя не.. это же китаец получится..

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
а представьте.. уаз патриот.. собранный руками. металл - качественный. сварка идеальна. резиночки все качественные..агрегаты подогнаны. электрика и электроника не глючит..
------------
Разогреваешь :mosking:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
------------
Жарь:lol:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Я не сравниваю,они реально хорошо были собраны и на них ездили без проблем. Во многих армиях мира его использовали и еще используют.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Люблю экстрим:mosking:
И все таки. Вопрос актуален' бензин или дизель?
Совет специалиста по ремонту дизельной топливной аппаратуры хочешь?:wink: Если не знаешь дизель, особенно CR, и нюансы его эксплуатации, а также хочешь ездить, а не решать проблемы с фильтрами, водой, дизтопливом, сервисом, то, однозначно, бензин. Тем более, что это не весьма удачный, в плане эксплуатации, IVECO, а некий непонятный, пока, отечественный двигатель, как я понял. Может он и нормальный будет. Время покажет. Я по нему отзывов пока не слышал.

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Совет специалиста по ремонту дизельной топливной аппаратуры хочешь?:wink: Если не знаешь дизель, особенно CR, и нюансы его эксплуатации, а также хочешь ездить, а не решать проблемы с фильтрами, водой, дизтопливом, сервисом, то, однозначно, бензин. Тем более, что это не весьма удачный, в плане эксплуатации, IVECO, а некий непонятный, пока, отечественный двигатель, как я понял. Может он и нормальный будет. Время покажет. Я по нему отзывов пока не слышал.
Вот' огромное спасибо за развернутый ответ:hi:

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
можно добавить? продажи дизелей уаз составляют 4% от общего количества. цена на топливо,его сезонность и качество солярки, перевесило в сторону бензина. на все вопросы есть ответ здесь http://uazpatriot.ru/forum/index.php?sid=47e4b9e6560ca61728e6d2c86e2acdd6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху