- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
У меня только на плохой прозрак аллергия.
В аптеке.А где эвкалипт берешь?
Подскажи плиз где у нас семена брал!? Я только муку нашел пока Мож плохо искал...Ромашка тоже антисептик. И тоже дольше хранится, чем чистый. У меня 2 недели полторашка прожила. Как раз на 6 нырялок хватило.
Еще можно крапиву, череду или календулу добавлять. Главное чтоб аллергии не было.
В аптеке.Подскажи плиз где у нас семена брал!? Я только муку нашел пока Мож плохо искал...
Еще как заваривается! Только от нее в отваре потом хрен избавишься. Надо наверное в ткани какой нить заваривать, мне показалось это геморно. Буду искать семена.В аптеке.
А мука не заваривается?
А смысл? Я поначалу через марлю семена фильтровал. Потом забил. Слил через край- что попало - то попало. Они же не кусаются.Еще как заваривается! Только от нее в отваре потом хрен избавишься. Надо наверное в ткани какой нить заваривать, мне показалось это геморно. Буду искать семена.
Она не оседает, а по всему отвару распределяется. Хрень получается, не рискнул я это в костюм лить. Мука в отваре пальцами чувствуется, вдруг натирать будет? А семена разве не создают дискомфорт?А смысл? Я поначалу через марлю семена фильтровал. Потом забил. Слил через край- что попало - то попало. Они же не кусаются.
Кстати, семена при варке на дне оседают. Мука оседает?
При сливе медузы в бутылку туда попадает и небольшое количество семян. Ни разу не ощущал их присутствие под шкуркой, хотя после снятия гидрика снимал их с кожи в разных местах...А семена разве не создают дискомфорт?
Концентрацию поменьше сделал, Серег, или сменил поставщика?)))Моя крайняя заварка семян прожив в термосе по боле суток оказалась не густым киселем, а скользкой водицей. В костюм влетел нормально, на себя ничего не лил и обошелся примерно пол литром на весь костюм. Ощущение, что костюмчик прилип надежно, как от гидроудара, а что еще нужно. Мне как обычно шампуня не нужно.
Хз. Я не ощутил.Она не оседает, а по всему отвару распределяется. Хрень получается, не рискнул я это в костюм лить. Мука в отваре пальцами чувствуется, вдруг натирать будет? А семена разве не создают дискомфорт?
А я вот чота очкую)))Хз. Я не ощутил.
На косе в разгар сезона полкостюма комаров набивается, и ничего, а ты муку стесняешься )))
:shok:Крайние три раза варил овсянку. Одно неудобство - на морозе густеет мигом. Штаны влетают без проблем, а куртку тяжко поймать - так и норовит убежать из рук. Излишки из капюшона после одевания приходится как майонез из пачки выглаживать.
В сравнении с шампунем небо и земля! Раздражения нет. Ромашку добавляю. Мёд по вкусу.
Я перестал стесняться заварил в термосе с ромашкой, прям с семенами бухнул в костюм - и о чудо, реально ничего не мешало! А кожа потом как блин жопка младенца))) Где я раньше был... Нафиг шампунь ф топку!Хз. Я не ощутил.
На косе в разгар сезона полкостюма комаров набивается, и ничего, а ты муку стесняешься )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут