простите за глупый, вопрос где взять светофильтр.?:scratch_one-s_head:Светофильтром.
подбираешь любой цвет и прозрачность.плёнкой для фар. из автомагазина.
Самое бюджетное-ПЭТ-бутылка+ножницы.простите за глупый, вопрос где взять светофильтр.?:scratch_one-s_head:
:shok:Диоды проще бутылки?Все на много проще, есть "желтые" светодиоды:smile:
Самый простой и шаравый способ нашел Антон К. Лак жены и 10-ть минут времени.:smile::shok:Диоды проще бутылки?
..хотелось бы помощьней
..т.е. 6 V, @ 2100 mA, 85 °CВсе новые фонари будут на XHP70, но запитывать буду по номиналу...
долго думал кто ето Антон К.Лак иностранец чели?)))Самый простой и шаравый способ нашел Антон К. Лак жены и 10-ть минут времени.:smile:
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=999417&postcount=103
Не так все просто, из белого желтый можно сделать пусть и потеряв немного, а с учетом того что желтые слабее, то и вообще не так много, а вот из желтого белый никак.Все на много проще, есть "желтые" светодиоды:smile:
Я вообще не верю в то что желтый, красный или какой то там еще свет дает какие то преимущества, предпочитаю светодиоды 4000К:drinks:Не так все просто, из белого желтый можно сделать пусть и потеряв немного, а с учетом того что желтые слабее, то и вообще не так много, а вот из желтого белый никак.
Это что, фотик такой шоль?Народ, у кого есть опыт использования Архона 680 с зумом?
Аналогично предпочитаю 4000-4500, максимум 5000 К.Я вообще не верю в то что желтый, красный или какой то там еще свет дает какие то преимущества, предпочитаю светодиоды 4000К:drinks:
Нет фонарик с изменяемым пятном, асферическая линза стоит, раньше вроде Зумер назывался.Это что, фотик такой шоль?
Это наверно какой-то изменяемый фокус. А зум вроде приближает-удаляет.Нет фонарик с изменяемым пятном, асферическая линза стоит, раньше вроде Зумер назывался.
от того, веришь ты в законы физики или нет они не перестают работать))) опять я тут со своей физикой ))) На счёт светофильтров тоже не так все однозначно. Если из белого диода жёлтый ещё хоть как то получить можно, то с красным или оранжевым уже беда. Дело в том, что в спектре белого светодиода практически полностью отсутствует красная составляющая. Она есть , конечно, но её уровень настолько мал, что , выражаясь местным жаргоном, "очень сильно съедаются люмены" )))Я вообще не верю в то что желтый, красный или какой то там еще свет дает какие то преимущества, предпочитаю светодиоды 4000К:drinks:
Точно, Архон зуммерНет фонарик с изменяемым пятном, асферическая линза стоит, раньше вроде Зумер назывался.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут