- Реакции
- 55,235
- Баллы
- 135
парни, а кто применял чёрный светофильтр? Поделитесь ощущениями. Говорят бомба!
Я только с ним и ныряю... Советовать не буду, иначе рыбу выбьете быстро всю...:diablo:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Себе поставил больше года назад,с польского бинокля Беркут,боковая засветка меньше чем с обычным стеклом,и центральное пятно не сильно засвечивает,в основном с ним охочусь.Второй у Димки Пионера,если не убил еще.Не волну не надо, просто интересны ощущения в воде если кто пробовал, я например в маске с просветленкой плаваю, мне нравится, да и свет фонаря желтит немного, меньше слепит фонарь в мутняке.
Я только с ним и ныряю... Советовать не буду, иначе рыбу выбьете быстро всю...:diablo:
а ты сплошным слоем матировал или линзу Френеля делал?
Рассеивает центральный слепящий луч в стороны. Нет засветки вверх как от просто рассеивателя. Пока не попробуешь не поймёшь. Желтое зашкуреное стекло тоже хорошо, но похоже съедает люмены.А есть у такого луча преимущества?
Рассеивает центральный слепящий луч в стороны. Нет засветки вверх как от просто рассеивателя. Пока не попробуешь не поймёшь. Желтое зашкуреное стекло тоже хорошо, но похоже съедает люмены.
..всё зависит от того, сколько манюжек ты решил на это дело выделить!а кто каким фонарем пользуется? выбора много а выброть не могу и какой лутче свет я рко белый или жултый
15000-20000р..всё зависит от того, сколько манюжек ты решил на это дело выделить!![]()
..добавь немного и возьми сразу хороший.. http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=2505515000-20000р
Себе поставил больше года назад,с польского бинокля Беркут,боковая засветка меньше чем с обычным стеклом,и центральное пятно не сильно засвечивает,в основном с ним охочусь.Второй у Димки Пионера,если не убил еще.
![]()
..добавь немного и возьми сразу хороший.. http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=25055
ПыСы ..главный (+) - если ты когда-нибудь, вдруг, захочешь расстаться с ПО, то всегда сможешь продать его здесь, за свою цену![]()
..не в люменах сила, брат..вопрос 1500 люмен этого хватает?ardon: хотелось бы помощьней
спасибо за помощ. вопрос 1500 люмен этого хватает? хотелось бы помощьней
имхо желтый для мутняка лучшепонял.еще вопрос какой свет лутче для наших болот жёлтый или белый
а чем его покрыть чтобы светился желтымимхо желтый для мутняка лучше
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут