igorka
Заблокирован
- Сообщения
- 1,521
- Реакции
- 4,432
- Баллы
- 135
нету жира в хаше. говяжьи ноги варят, первый бульон сливают и варят далее снимая накипь, получаем нежирный бульон, крутой и наваристый.Я не врач, но насколько мне известно по поджелудочной бьет не только жир, но и вот то, вы назвали клейковиной. Увы, но был свидетелем того, как здоровый мужик по классической схеме, наутро после обильного возлияния накануне, от души похлебал свежесваренного хаша, запил водочкой и через некоторое время схватился за живот и был увезен на скорой. Врачи скорой буквально по этапам все расшифровали не задавая вопросов. "С похмелья, жирный бульон, запили водочкой? ПолучИте приступ панкреатита". Т.е. это, как я понял для них стандартный случай.
Ну и в силу возраста сам общаюсь с докторами, которые разъяснили, что не все, что вкусно является полезным... (((
даже если его варят добавляя рубец, то и тут нежирный. Вы путаете хаш с другими блюдами которые варятся с бараниной.