• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новые сообщения профилей

Привет ! У меня Марлин только один сезон, что понял написал в теме. Какая нужна консультация ?
Д
Дмитрий.К.
Интересует маломерят или идут в размер и примерно под какой размер головы шлем?
Slavich-54
Slavich-54
Размеры самого костюма нормальный, а шлем ни в дугу. Пришлось клин вшить.
Как вшивать, описал в теме "Ремонт гидрокостюмов" от 21 окт. 2021 года.
Д
Дмитрий.К.
Понял, большое спасибо.
Здравствуйте , хотел у вас проконсультироваться по гидрокостюмам марлин.
Добрый день ! Максим ! Подскажите пожалуйста, собираюсь 14 августа в Луганск , как обстановка на таможне Изварино с вирусом, людей пускают и выпускают ?
Я сейчас редко захожу на форум, если есть возможность напишите на почту, dekos09@mail.ru
С уважением Денис.
Приветствую! Заинтересовал пелик 55 магнум ещё в продаже? Если да как с покупкой и отправкой? Я Живу в Симферополе. Может есть вариант связи типа вайбер ватсап? Мой номер +79787072225 лучше общаться через них.
Привет коллега! А как же остальные авто, без СПУ, не рыскают? Думаю он только на глубоких виражах работает.
Добрый день! Никого не хотел обидеть. Просто заметил, что "жучок" на общем фоне как инвалидка.
mamont
mamont
Добрый, да и я переборщил) мир!
Приветствую ! Редко сейчас сюда захожу. Цена ползунка 300₽
Андрюша ну и сколько ты собираешься от меня бегать?! Уже скоро пойдет второй год ремонта рабочего нульцевого фонаря...
Народ смотрите осторожно - взял три фонаря и пропал на полтара года. Говорит когда приехать.Приезжаешь дома нет ни кого и трубку не берет!!!
Доброго времени суток!!! а функционирует еще школа подводной охоты?
Сверху