• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новые сообщения профилей

Сергей. Приветствую!
Подскажи есть ли возможность изготовления гарпунов, камнестойких и нержавеющих?
Всех приветствую,собрался одним днем понырять на Угре есть лодка ,едем с товарищем,но он не подвох) его оружие спининг,если есть кто желает скатать буду искрене рад компании,едем или в понедельник или вторник,в 4.00 утра выезд к 23.00 в Москве, так что затрат никаких только приятная компания и хорошее настроение с вас) Макс.
Привет, слышал про пожар в РИО. У Вас там все нормально? Все живы-здоровы?
Здарова. Нашел твою древнюю тему с продажей икры и краба. Именно сейчас интересуюсь этой темой. закупаю эту продукцию мелко-средним оптом, готов к сотрудничеству.
здравствуйте,интересует вопрос по меду в куб контейнере ( желат. гречка ), сколько туда влезает и сколько за килограмм, когда планируется откачка продукта и как он попадет в город герой Москва. Заранее спасибо
Привет. Живем в одном городе, а не встретились ни разу.... не порядок. Тут я не часто, может мне смс напишешь? 8-905-700-81-37
Привет Рустам! 17 выезжаем. Как у вас с мошкорой, к чему готовиться?
Добрый день, подскажите стоимость и как приобрести питомзу???
Добрый вечер. Трудно сказать наверняка, но мне думается, что пружинку лучше поставить. Выстрел, конечно, произойдет и без пружины - поршень просто отбросит шептало. Но вот потом, когда Вы отпустите спусковой крючок - если шептало не оттянуто пружиной - оно может заблокироваться запирающей рамкой в таком же положении, как в заряженном ружье (в то время, как ружье разряжено). В этом случае Вы просто не сможете его нормально зарядить (не нажав спусковой крючок). Короче, боюсь, без пружины работа ЗСМ станет нестабильной - и он будет вести себя от случая к случаю как хочет. Возможно, в зависимости от положения ружья при выстреле (от его наклона, возвышения или склонения).
Я бы советовал подобрать подходящую пружину и поставить ее.
Сверху