Ну если спихивать по 1-2 монетки и не посредникам, а коллекционерам, и не редкие, а популярные монетки , то не придут.Проблемы реализации есть и не только золотых монет . Будь уверен, если ты поднимеш стоящий кладик, к тебе придут, даже не сомневайся....
Пока есть проблемы с находкой таких монет.:sorry:Главное найти, отмыть и не отдавать. Закрыться в тёмной комнате и медленно чахнуть над златом...:scratch_one-s_head:есть ли проблемы с реализацией золотых монет? ну там органы всякие и тд?:scratch_one-s_head:
Серег, с твоими габаритами чахнуть ты будешь невыносимо долго.Пока есть проблемы с находкой таких монет.:sorry:Главное найти, отмыть и не отдавать. Закрыться в тёмной комнате и медленно чахнуть над златом...:scratch_one-s_head:
Варвар!!!А если монетки переплавлять и уже переплавленное сбагривать?
то можешь потерять 200-1000%, а то и более от нумизматической стоимостиА если монетки переплавлять и уже переплавленное сбагривать?
ага, серебришко перереплавлять... ))) ну вот например, Петровский рубль, 1712 года, по прошлогоднему Конросу стоит 10 000 долларов. а 1710 года 50 000 долларов. вес у них 27-28.5 грамм. А серебро в скупке рублей по 10 за грамм? (могу ошибаться). Флаг в руки, на переплавку, только потом об этом ни кому не расказывайте Слышал я что кто то колечно по молодости сделал из полтинника Катиного, щас локти кусает ))А если монетки переплавлять и уже переплавленное сбагривать?
не приходите ко мне.Проблемы реализации есть и не только золотых монет . Будь уверен, если ты поднимеш стоящий кладик, к тебе придут, даже не сомневайся....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут