• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

золотой дельфин

glebius

Участник
Реакции
54
Баллы
0
А я проспал халяву. Есть какие-то источники халявных билетов?

ctrelok

неиспровимое земноводное
189
Реакции
241
Баллы
43
халява кончилась!:sad: начелось борыжничество!:diablo::mosking: нечиго личного чисто бизнес!:pardon::pardon:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Лёха, дя я пошутил, блин.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
А вообще, какая цена билета?

petru4o

Новичок
23
Реакции
0
Баллы
0
Вадим :pardon:так это само сабой разумеется, и обсуждению не подлежит:drinks:

kolyuchiy

Активный участник
508
Реакции
1,306
Баллы
93
А вообще, какая цена билета?
250р точно.
Сам сегодня ходил, а была бы распечатка игрушки, на халяву пропустили бы.
Поспрашивай у народа, кто несколько раз в игру выигрывал.
Может остались скрины.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
приперся с выставки ЗД.. больше общался - чем смотрел..
особо новинок не увидел.
был стенд "технодайвера" но цены блин.... жилетка технодайверская на 6 грузов - 2800руб..
что за неопрен на технодайвере? новые неопрошные - один в один материал.. уже писал о этом..
из понравившихся новинок.. готовых костюмов еще нет - но аквадон предоставил на суд новый неопрен - сендвич !!!!голый снаружи и камуфляж. еще камуфлированная лайкровая надевка - одевается на любой костюм.. есть ли смысл - хз.. если как защиту ..
остальные стенды - вроде ничего нового.. может не заметил.
дискус - уронил цены на концепт про до 6600р)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
приперся с выставки ЗД.. больше общался - чем смотрел..
особо новинок не увидел.
был стенд "технодайвера" но цены блин.... жилетка технодайверская на 6 грузов - 2800руб..
что за неопрен на технодайвере? новые неопрошные - один в один материал.. уже писал о этом..
из понравившихся новинок.. готовых костюмов еще нет - но аквадон предоставил на суд новый неопрен - сендвич !!!!голый снаружи и камуфляж( в толще неопрена - ткань - то бишь хек порвешь... еще камуфлированная лайкровая надевка - одевается на любой костюм.. есть ли смысл - хз.. если как защиту ..
остальные стенды - вроде ничего нового.. так как только по этим прошелся.. костюм витьку 71 поменяли. а и как не поменять.. он с переговорной 50градусной и медвежатиной пришел.. тут то все и затусовались.. я не пил блин....((((
"Фриэлементс" простывший сидел на трибунах и вел взаиморасчеты по всяким кластерам и линзам со светодиодами.)))
дискус - уронил цены на концепт про до 6600р)))
!!!!!!!!!!!!!!! ВИДЕЛ ЛАСТЫ ЗА.....34000руб.....даже потрогал..:shok:

vilnius

Новичок
15
Реакции
20
Баллы
0
а сколько на выставке Лагутинские лопасти( нормал) стоят? может кто видел?

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
По большому счету - согласен с Abirvalgом. Ничего особенного. Тем не менее - встречи и радость общения создали таки ощущение праздника. А филиппинцы-то как зажгли! Тоже хочу барабан!:). Расстроило, что команда NEOPRO в этом году заветную коробку с обрезками не притащила...Короче говоря, привожу небольшой фоторепортаж:

berqut

Участник
165
Реакции
547
Баллы
0
всё было супер!!! особенно переговоры у стенда аквадескавери:lol:
молодци!!!!
огорчило только организованость получения халявных билетов!!! а веть ребята старались (жино и абыр) носились на вход каждый раз по звонкам. а в итоге не все билеты были розданы!!! ЗАТО НА ПОДВОХЕ ХАЛЯВЧИКОВ было.....

мои фотки

сама скромность

конструктора, мать их....

аборигены круто зажигали

НАШИ собираються тусить

главный виртуальный стрелок, которого КИНУЛИ :superstition:

НАШИ победители :3dflagsdotcom_russi_2faws:

бой за главный приз

и вот победа

ctrelok

неиспровимое земноводное
189
Реакции
241
Баллы
43

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Классный фотоотчет! Витька71 поздравляю с победой:drinks:.А то все пневматы,пневматы :wink:,теперь попробует и арбу.Кстати,обмыть бы надо :pardon::drinks: !

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
Спасибо за поздравления,если честно офигел,когда меня под конец лотереи вызвали на конкурс,да и ещё с кем-Владимиром(легенда Подвох).На выставку поехал ради общения и порадовать ребят деликатесами,в планах было купить МАРЕС70ку пневму до кучи,несколько раз пытался найти стенд МАРЕСА,но по ходу там его и не было.Арбалетам,если честно немного не доверяю,плюс что точные,минус-разорванные пальцы рук от зацепной скобы и контузия с разбитым ухом от разрыва тяги.Ну как резевное,хоть и карбон,если МАРЕС85Спарк откажет,думаю подойдёт.Захар,обязательно обмоем,если с братом случайно будете с наших краях,стречу как надо.В ваши Астраханские края,обычно на низа,езжу каждый год в разное время,как соберусь обязательно отзвонюсь.Рад новым знакомым и общению,при встрече обещаю всех пытать"Переговорной" и кормить до отрыжки.:drinks:

Сверху