• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

золотой дельфин

А я проспал халяву. Есть какие-то источники халявных билетов?

халява кончилась!:sad: начелось борыжничество!:diablo::mosking: нечиго личного чисто бизнес!:pardon::pardon:

Лёха, дя я пошутил, блин.

А вообще, какая цена билета?

Вадим :pardon:так это само сабой разумеется, и обсуждению не подлежит:drinks:

А вообще, какая цена билета?
250р точно.
Сам сегодня ходил, а была бы распечатка игрушки, на халяву пропустили бы.
Поспрашивай у народа, кто несколько раз в игру выигрывал.
Может остались скрины.

приперся с выставки ЗД.. больше общался - чем смотрел..
особо новинок не увидел.
был стенд "технодайвера" но цены блин.... жилетка технодайверская на 6 грузов - 2800руб..
что за неопрен на технодайвере? новые неопрошные - один в один материал.. уже писал о этом..
из понравившихся новинок.. готовых костюмов еще нет - но аквадон предоставил на суд новый неопрен - сендвич !!!!голый снаружи и камуфляж. еще камуфлированная лайкровая надевка - одевается на любой костюм.. есть ли смысл - хз.. если как защиту ..
остальные стенды - вроде ничего нового.. может не заметил.
дискус - уронил цены на концепт про до 6600р)))

приперся с выставки ЗД.. больше общался - чем смотрел..
особо новинок не увидел.
был стенд "технодайвера" но цены блин.... жилетка технодайверская на 6 грузов - 2800руб..
что за неопрен на технодайвере? новые неопрошные - один в один материал.. уже писал о этом..
из понравившихся новинок.. готовых костюмов еще нет - но аквадон предоставил на суд новый неопрен - сендвич !!!!голый снаружи и камуфляж( в толще неопрена - ткань - то бишь хек порвешь... еще камуфлированная лайкровая надевка - одевается на любой костюм.. есть ли смысл - хз.. если как защиту ..
остальные стенды - вроде ничего нового.. так как только по этим прошелся.. костюм витьку 71 поменяли. а и как не поменять.. он с переговорной 50градусной и медвежатиной пришел.. тут то все и затусовались.. я не пил блин....((((
"Фриэлементс" простывший сидел на трибунах и вел взаиморасчеты по всяким кластерам и линзам со светодиодами.)))
дискус - уронил цены на концепт про до 6600р)))
!!!!!!!!!!!!!!! ВИДЕЛ ЛАСТЫ ЗА.....34000руб.....даже потрогал..:shok:

а сколько на выставке Лагутинские лопасти( нормал) стоят? может кто видел?

По большому счету - согласен с Abirvalgом. Ничего особенного. Тем не менее - встречи и радость общения создали таки ощущение праздника. А филиппинцы-то как зажгли! Тоже хочу барабан!:). Расстроило, что команда NEOPRO в этом году заветную коробку с обрезками не притащила...Короче говоря, привожу небольшой фоторепортаж:

0_225be_1706d82d_XL
0_225bf_f56a6942_XL

всё было супер!!! особенно переговоры у стенда аквадескавери:lol:
молодци!!!!
огорчило только организованость получения халявных билетов!!! а веть ребята старались (жино и абыр) носились на вход каждый раз по звонкам. а в итоге не все билеты были розданы!!! ЗАТО НА ПОДВОХЕ ХАЛЯВЧИКОВ было.....

мои фотки

сама скромность
berqut.jpg

конструктора, мать их....
com.jpg

аборигены круто зажигали
tuzem.jpg

НАШИ собираються тусить
nahi.jpg

главный виртуальный стрелок, которого КИНУЛИ :superstition:
urab.jpg

НАШИ победители :3dflagsdotcom_russi_2faws:
priz.jpg

priz1.jpg

priz2.jpg

priz3.jpg

priz4.jpg

бой за главный приз
glav.jpg

glav2.jpg

glav3.jpg

и вот победа
pobeda.jpg

Классный фотоотчет! Витька71 поздравляю с победой:drinks:.А то все пневматы,пневматы :wink:,теперь попробует и арбу.Кстати,обмыть бы надо :pardon::drinks: !

Спасибо за поздравления,если честно офигел,когда меня под конец лотереи вызвали на конкурс,да и ещё с кем-Владимиром(легенда Подвох).На выставку поехал ради общения и порадовать ребят деликатесами,в планах было купить МАРЕС70ку пневму до кучи,несколько раз пытался найти стенд МАРЕСА,но по ходу там его и не было.Арбалетам,если честно немного не доверяю,плюс что точные,минус-разорванные пальцы рук от зацепной скобы и контузия с разбитым ухом от разрыва тяги.Ну как резевное,хоть и карбон,если МАРЕС85Спарк откажет,думаю подойдёт.Захар,обязательно обмоем,если с братом случайно будете с наших краях,стречу как надо.В ваши Астраханские края,обычно на низа,езжу каждый год в разное время,как соберусь обязательно отзвонюсь.Рад новым знакомым и общению,при встрече обещаю всех пытать"Переговорной" и кормить до отрыжки.:drinks:

Назад
Сверху